Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » Кит Харингтон - "Игрок года" по версии GQ: Новая фотосессия и интервью актера
02:01
Кит Харингтон - "Игрок года" по версии GQ: Новая фотосессия и интервью актера


Надвигается конец года, и все потихоньку начинают подводить итоги: кто больше, кто выше, кто быстрее. GQ тоже следует традиции - собственной и общей предновогодней - и ищет своего мужчину года. У Кита Харингтона, которого журнал наградил титулом "Игроком года" (Gamer Of The Year), в этом году случился очередной сезон популярного сериала "Игра престолов", он снялся в двух фильмах, которые в следующем году буду покорять экраны и сердца зрителей ("Седьмой сын" и "Помпеи"), и, безусловно, девушкам всего мира не дают покоя культовые кудри актера, которые он пока еще, слава Богу, не остриг. Таким мы запомним Кита в этом году, а каким он был для самого британца? Об этом и сериале "Игра престолов" он рассказывает в интервью GQ на съемках новой фотосессии для журнала.


Кита, как и любого актера, часто спрашивают, узнают ли его люди на улицах. "Однажды девушка подошла ко мне в баре... честно говоря, такое часто случалось... девушка подошла ко мне и говорит: "Ты как две капли воды похож на Джона Сноу из "Игры престолов". Я ей говорю: "Я и есть Джон Сноу". А она отвечает: "Нет, он гораздо выше тебя. Но сработано отлично, ты и правда похож на него". Это был приятный момент. Похоже, Джон Сноу кажется выше".

Еще чаще Кита спрашивают о разлетевшейся на сотни мемов фразы "Ты ничего не знаешь, Джон Сноу", которую Игрид произносит в сериале. "Я мог бы сказать эту фразу Игрид, но она делает это гораздо лучше меня". Такой же неподдельный интерес вызывает и шокирующая инсценировка Красной свадьбы в третьем сезоне. "Я смотрел ее в Торонто. И прыгал от радости в конце, несмотря на то, что зрелище само по себе ужасное. Ее видели мои друзья, и один из них до сих пор не разговаривает со мной из-за этого. И это довольно жестоко, если честно".


Но, несмотря на то, что добрую половину персонажей автор книг и, как следствие, создатели сериала бессовестно прикончили на глазах у изумленных зрителей, это не мешает актерам общаться и после экранной смерти. "Мы часто ходим на вечеринки в честь мертвых персонажей. Это ни на что не влияет, мы бы все равно тусовались вместе. Но это вечеринки, которые посвящены тем, кто умирает, один за одним. Так что таких вечеринок очень много. Но... мне бы не хотелось умирать в "Игре престолов". Нет, спасибо, не нужно мне торта в честь умерщвления".

Джон Сноу на протяжении сериала проявил себя отважным героем, которому даже Северный полюс нипочем. Но ели герою Харингтона не страшны морозы, есть ли в этом что-то общее между ним и Джоном Сноу? Похоже, что нет - Кит Харингтон признается, что часто завидует своим партнершам по сериалу, которые расхаживают в теплых халатах по палатам дворца, пока он "морозится на холоде с бородатыми мужиками. Хотя Питер Динклейдж рассказывал, что по-настоящему наслаждался съемками сражения на Черноводной - наконец-то выдалась возможность выбраться на свежий воздух и подраться!"

Но что же готовит нам следующий сезон? Столько же обнаженки и жестоких смертей? Если не говорить спойлерами, то "это самый насыщенный экшеном сезон. Самый дорогостоящий. И смертей в нем гораздо больше. Планку никто занижать не собирался".

И, наконец, каким был для Кита Харингтона этот год? "2013-й для меня был годом предательства... Впервые меня бросили, когда мне было четырнадцать лет. Мы встречались с девушкой примерно дня три. В школе мы могли носить то, что нам нравится, и я пришел в сандалиях и носках. И вот она подослала своего друга, чтобы порвать со мной. До сих пор ножом по сердцу".








* * *

GQ:When you're in the cast of HBO's spectacular, far-flung Game of Thrones, the grass is always greener on the other side of Westeros. Kit Harington, who plays Ned Stark's bastard son, Jon Snow—grimly, but charismatically, confined to the icy North for three seasons now—admits that he sometimes envies his peers ponying the dames in nice, warm palace chambers while "I'm out in the freezing cold with bearded men.” But on the other hand, he says, "Peter Dinklage”—a.k.a. court-intrigue survivor extraordinaire Tyrion Lannister—"told me he really enjoyed the battle of Blackwater in season two. He finally got to go outdoors and fight!”

As for us, we're down with the whole crew. That's because GoT—on top of enough mayhem, naked ladies, and barbaric behavior to keep our inner 12-year-old feeling the testosteronic equivalent of a sugar high—never stops peddling a take on power politics that could bring out the wuss in Attila the Hun. (Exhibit A would be last season's infamously bloody Red Wedding, which Harington loved: "I was jumping for joy that they pulled it off.”) The actor's spoiler-free preview of next season? "It's the most action-heavy. It's the most expensive. And there's more death.” More death, did you say? Uh-huh: "They haven't lowered the bar.”

____________________________________

Специально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источник 1 / 2 /

Просмотров: 3411 | Добавил: Tasha | Теги: photoshoot, фотосессия, Kit Harington, интервью. Кит Харингтон, Interview, GQ
Всего комментариев: 1
avatar
1
1 murlika • 13:04, 23.11.2013
Китеныш набирает популярность...и я хочу уже 4 сезон... aga
avatar