Главная » 2013 » Ноябрь » 9 » "Хоббит: Пустошь Смауга": Новый баннерный постер в деталях
01:42
"Хоббит: Пустошь Смауга": Новый баннерный постер в деталях


Питер Джексон основательнейшим образом подходит к созданию не только своих фильмов по мотивам произведений Толкиена, но и к привлечению внимания заинтересованной и не очень (если таковая еще осталась) аудитории. Не все постеры к масштабным фильмам отличаются такой же детальной проработкой и качеством, как это происходит с постерами трилогии "Хоббит". Новый баннерный постер второй части "Хоббит: Пустошь Смауга" (The Hobbit: The Desolation of Smaug) показался нам настолько искусно прорисованным, что мы предлагаем вам рассмотреть его отдельно, по деталям и персонажам: Леголас, Бильбо Бэггинс, Гэндальф, Торин Дубощит и другим образам стараниями английских актеров. В качестве бонуса - шесть новых характер-постеров от французских дистрибьюторов.



оригинальный размер - 9000х1666 пикселей
(click for bigger)



Торин Дубощит / Ричард Армитейдж
Бильбо Бэггинс / Мартин Фримэн



Бильбо Бэггинс / Мартин Фримэн и Трандуил / Ли Пейс

Трандуил / Ли Пэйс


Леголас / Орландо Блум


Тауриэль / Эванджелин Лилли, Леголас / Орландо Блум, гномы,
Бард Лучник / Люк Эванс

Тауриэль / Эванджелин Лилли




Гэндальф / Иэн Маккелен


гномы и Бильбо Бэггинс


Бильбо Бэггинс / Мартин Фримэн и Смауг / Бенедикт Камбербэтч
(+++) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY


ФРАНЦУЗСКИЕ ПОСТЕРЫ / FRENCH POSTERS

 
 
 



_____________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источник 1
/ 2 /
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 2344 | Добавил: Tasha | Теги: Орландо Блум, постер, Martin Freeman, Orlando Bloom, The Hobbit: The Desolation of Smaug, Хоббит: Пустошь Смауга, Мартин Фриман, poster
Всего комментариев: 4
avatar
2
1 Wildberry • 09:27, 09.11.2013
Очень красиво. Надо будет сходить в кино. peace
avatar
2
2 Бригантия • 17:36, 09.11.2013
Какая красота,рассматривала каждый постер внимательно,детально.Питер Джексон поразил меня 3D постерами еще к первой части Хоббита .
Я не совсем в теме,так как еще не смотрела трилогию о "Кольце",но первую часть Хоббита не могла пропустить,из-за великолепного актерского состава,и в первую очередь из-за Ричарда Армитиджа (существует много версий перевода фамилии этого актера,но я уже привыкла к такой),харизматичный актер,к тому же англичанин inlove А теперь к ним еще и Эванджелин Лилли присоединится.Обязательно посмотрю этот фильм.
avatar
1
3 murlika • 20:22, 09.11.2013
вот это я понимаю постеры...постоянно обижаюсь за сумерки , особенно последние...такая параша была, буееее aga
avatar
0
4 nikele • 23:49, 09.11.2013
Не могу не согласиться...
А постеры стали отдельным видом искусства, как можно не дооценивать и их роль в продвижении фильма! Сумеркам явно не повезло с ними.
Спасибо за такую красивую информацию! cool
avatar