Главная » 2016 » Июль » 6 » Работа кипит! Кит Харингтон в Монреале, Джеймс МакЭвой в Мадриде на съемках новых проектов - 4-5 июля 2016г.
23:31
Работа кипит! Кит Харингтон в Монреале, Джеймс МакЭвой в Мадриде на съемках новых проектов - 4-5 июля 2016г.


Пока одни актеры отдыхают, другие вовсю вовлечены в рабочий процесс. Благо дело, лето - самая пригодная для такой работы пора, ведь многие страны в это время года выглядят особо привлекательно своими экстерьерами. В Монреале, к примеру, прославленный и любимый критиками и фестивалями Ксавье Долан снимает свой первый англоязычный фильм  "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована" (The Death and Life of John F. Donovan). В этой связи по улицами канадского города разгуливает выбритый до состояния "папе опять 18" Кит Харингтон. 04 июля 2016г. его вместе с коллегой Эмили Хэмпшир как раз заметили фотографы в образе подростка-гопника. На этой неделе в работу вливается и Джеймс МакЭвой. Шотландец дислоцируется в Испании, и 5 июля 2016г. был замечен в компании коллег по фильму "Погружение" (Submergence) в Мадриде. Фотографии обоих бритишей, а также подробности об их новых проектах ищите под катом.

КИТ ХАРИНГТОН
04.07.2016 - МОНРЕАЛЬ, КАНАДА, СЪЕМКИ ФИЛЬМА "СМЕРТЬ И ЖИЗНЬ ДЖОНА Ф.ДОНОВАНА"

July 4, 2016 - Kit Harington was spotted filming The Death and Life of John F Donovan in Montreal

"Смерть и жизнь Джона Ф.Домана" - шестой полнометражный фильм молодого канадского режиссера Ксавье Долана. И первый англоязычный. Долан является не только режиссером картины, но и автором сценария. Съемки пройдут в Нью-Йорке, Монреале, Майами и Лондоне. А главные роли в фильме достались Киту Харингтону и Джессике Честейн.

Героиня Честейн - редактор журнала "Сплетня", специализирующегося на жизни знаменитостей. Мишенью очередного выпуска она выбирает Джона Ф. Донована - популярного американского киноактера, который вел переписку с одиннадцатилетним мальчиком, живущим с матерью в Англии. Эту самую переписку героиня Честейн и решает обнародовать, чем провоцирует немедленное разрушение как карьеры, так и жизни актера (Кит Харингтон).

Сам режиссер уверяет, что его новый фильм вовсе не является попыткой ткнуть Голливуд лицом в грязь, это скорее реализация желания рассказать наглядно о том, какое влияние оказывают масс-медиа на жизнь как простых смертных, так и знаменитостей, а также лишний раз подчеркнуть, что слава есть бремя, которое по плечу не каждому.

( more pics in the gallery )



ДЖЕЙМС МАКЭВОЙ
05.07.2016 - МАДРИД, СЪЕМКИ ФИЛЬМА "ПОГРУЖЕНИЕ"

James McAvoy is seen during the set filming of 'Sumergence' on July 5, 2016 in Madrid, Spain

"Погружение" (Submergence) - романтический триллер режиссера Вима Вендерса. Картина, основанная на одноименном романе Дж.М. Леджарда (входит в список "100 лучших книг" The New York Times), расскажет о влюбленных Джеймсе Муре и Даниэлле Флайндерс, которых разделяют тысячи миль. Он томится в плену у боевиков в Сомали, пока она занята исследованием глубин океана. Герои познакомились друг с другом в Рождество, на берегу Атлантического океана за год до описываемых событий. Оба преодолевают тяготы и сложности, черпая силы в воспоминаниях о первой встрече, и надеются когда-нибудь воссоединиться.

Сценарий фильма написал Эрик Дигнам, участвующий в работе над новым режиссерским проектом Шона Пенна «Последнее лицо». Съемки "Погружения" будут проходить в Европе и Африке.




_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 745 | Добавил: Tasha | Теги: Kit Harington, Кит Харингтон, фото папарацци, Sumergence, James McAvoy, Джеймс МакЭвой, The Death and Life of John F Donova, candids, on set | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 murlika • 19:22, 08.07.2016
Ну стаким актерским составом Китеныш точно еще дальше пойдет...а Викандер пихают во все что снимается... obhihikalas
avatar
1
2 Tasha • 23:10, 08.07.2016
Викандер, согласна, на данный момент как-то занадто много. как будто других актрис нет hm хотя я, конечно, против нее ничего не имею.

а Китеныш не только с актерским составом, но и режиссером пойдет. вангую Канны следующей весной
avatar