Главная » 2017 » Май » 28 » КАННЫ - 2017: Роберт Паттинсон представил прессе трилер "Хорошее время" (Good Time) - 25 мая 2017г.
19:25
КАННЫ - 2017: Роберт Паттинсон представил прессе трилер "Хорошее время" (Good Time) - 25 мая 2017г.


Пока остаются считанные часы до объявления обладателей Золотой пальмовой ветви юбилейного 70-го Каннского кинофестиваля, вспоминаем шорох, который навели на Лазурном берегу Роберт Паттинсон и братья Сэфди. 25 мая 2017г. в рамках основного конкурса фестиваля состоялась премьера их фильма "Хорошее время" (Good Time). На данный момент, одна из самых обсуждаемых премьер Канн. Критики неожиданно очень высоко оценили работу братьев-режиссеров, а Паттинсону чуть ли не пророчат главную награду за лучшую мужскую роль. Совпадут или, наоборот, разойдутся мнения жюри и критиков, станет ясно уже совсем скоро, во время церемонии вручения наград 28 мая. Пока же напомним подробности общения Роберта и команды фильма с прессой во время дневного фотоколла и пресс-конференции.

70-Й КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ / 70TH ANNUAL CANNES FILM FESTIVAL
25.05.2017 - ФОТОКОЛЛ КОМАНДЫ ФИЛЬМА "ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ"

Actor Buddy Duress, co-director Ben Safdie, writer and co-director Joshua Safdie, actress Taliah Webster and actor Robert Pattinson attend the "Good Time" photocall during the 70th annual Cannes Film Festival at Palais des Festivals on May 25, 2017 in Cannes


[ more pics in the gallery ]



Среди пишущей о кино прессы и кинокритиков нет единого мнения по поводу новой работы братьев Сэфди. Некоторые даже не видят в их триллере ничего особенного. Тем не менее, соцсети периодически взрываются заголовками вроде "лучшая игра Паттинсона за всю карьеру" или "Золотая пальмовая ветвь у Сэфди в кармане".

Фаина Фардо (proficinema.ru) называет игру Роберта Паттинсона блистательной:
"Братья Сэфди замахнулись на то, чтобы проанализировать метафизику преступления, и у них это получилось. Режиссеры, в каждом своем проекте отталкивающиеся от персонажа, поставили в центр сюжета Конни, одержимого идеей спасти брата. Братья Сэфди хотели видеть в этой роли Роберта Паттинсона с самого начала. Он подключился к работе еще на этапе написания сценария и многое привнес в создание образа персонажа. Хотя пробы ему все-таки устроили. Чтобы быть максимально убедительным, британец Паттинсон старался говорить с денверским акцентом. (...)

Впрочем, куда большее внимание – отчасти по причине большего экранного времени, отчасти – из-за того, что он является локомотивом сюжета – привлекает Роберт Паттинсон, которому также удалось создать сложный и убедительный образ. От проекта к проекту бывший Эдвард из «Сумерек» продолжает доказывать, что он многогранный артист, способный на самые неожиданные перевоплощения. В «Хорошем дне» его герой не единожды попадает в ситуации, где демонстрирует удивительную способность решать даже самые сложные проблемы. Правда, чем в большее количество таких ситуаций он попадает, тем меньше шансов у него выйти сухим из воды. Примечательно и то, что персонаж Паттинсона выступает в роли «злого демона» - он становится источником неприятностей для всех, с кем сталкивается по ходу развития сюжета, втягивая их в водоворот собственных проблем и заставляя страдать." (Читать полностью)
Татьяна Шорохова (kinopoisk.ru) констатирует: "Драйвовый триллер братьев Сэфди взбодрил фестивальную публику под конец киносмотра."

«Хорошее время» снимали партизанским образом прямо на улицах Нью-Йорка, среди обычных прохожих. «Я придумывал разные способы становиться невидимым», — рассказал Роберт Паттинсон на пресс-конференции. Оказалось, что съемочная группа проникала без разрешения даже в приемный покой больницы. «Вообще удивительно, чего только не сходит с рук, когда работаешь без разрешения. Берешь и снимаешь», — говорит актер. (Читать полностью).

А Игорь Игрицкий (lenta.ru), несмотря на то, что "Хорошее время" - личный фаворит репортера, наоборот, считает, что фильм ничего не получит в Каннах, ведь "маленьких детей тут не мучают, приговор обществу не выносят, зритель сам решает, как ему относиться ко всем этим жалким, выброшенным за борт неудачникам":
"Хорошее время" — вовсе не гангстерская комедия, а жесткое, ироничное и точное наблюдение, персонажи тут не выглядят функциями, необходимыми лишь для того, чтобы высказать очередную банальность, как у Лозницы, они не куклы, они люди и дышат воздухом, а не испарениями. Причем, что особенно радует глаз, здесь чувствуется американская школа: заметно, что авторы избавлены от необходимости что-то открывать, доказывать, они независимы и свободны, особенно в выборе кинематографических средств. Братья Сэфди пользуются простыми, казалось бы, средствами: забойный саундтрек вкупе с великолепной операторской работой, одна, зато популярная, звезда в главной роли, драйв, все выверено до секунды, ни одного лишнего кадра, ирония — все это работает, позволяя почти два часа неотрывно следовать поворотам сюжета, скачущего на приличной скорости." (Читать полностью).



25.05.2017 - ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ
Robert Pattinson attends the "Good Time" press conference during the 70th annual Cannes Film Festival at Palais des Festivals on May 25, 2017 in Cannes


[ more pics in the gallery ]

_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 620 | Добавил: Tasha | Теги: Robert Pattinson, Cannes 2017, Роберт Паттинсон, Good Time, Cannes, Каннский кинофестиваль, Хорошее время | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 Скетчер • 22:11, 28.05.2017
Какой же он классный в синем inlove А лицо такое выразительное ahahahaha Здорово, что фильм оценили и отметили игру Роба cool
avatar
0
2 murlika • 13:34, 29.05.2017
надо будет обязательно посмотреть, а то меня трейлер вообще не впечатлил... peace
avatar