Главная » 2015 » Май » 26 » Канны 2015: Английский дневник: Из неизданного - Колин Фаррелл на шоу Le Grand Journal + интервью для Deadline Hollywood
16:16
Канны 2015: Английский дневник: Из неизданного - Колин Фаррелл на шоу Le Grand Journal + интервью для Deadline Hollywood
 
 

Собираем сладкие остаточки от Канского кинофестиваля, которые мы не успели опубликовать. Хотим познакомить вас с интервью Колина Фаррелла для таблоида Deadline Hollywood и его презентацию фильма "Лобстер" (The Lobster) на французском канале CANAL+  в передаче Le Grand Journal de Cannes 2015. Напомним, что первый англоязычный фильм греческого режиссера Йоргоса Лантимоса на 68-м канском кинофестивале получил "Приз Жюри". По-этому, мы остановимся на тех цитатах из интервью, которыми Колин Фаррелл охарактеризовал свой новый фильм. 15 мая на свежем воздухе, вечером, состоялась встреча с актерами фильма "Лобстер". Колин Фаррелл, Рэйчел Вайс, Леа Сейду, Джон Си Райли ответили на вопросы ведущих. Видео интервью с Колином, фото и цитаты из интервью смотрим и читаем под катом   

КАННЫ 2015 / CANNES 2015

КОЛИН ФАРРЕЛЛ / COLIN FARRELL

Colin Farrell On "The Lobster": Cannes Film Festival 2015



Сатирический фильм «Лобстер» получил дистрибьютора.  

Независимый дистрибьютор Alchemy получил права на прокат картины Гиоргоса Лантимоса «Лобстер», тепло принятой на Каннском кинофестивале. Пока, правда, только для США, но будем надеяться, что к нам картина тоже приедет. Это сатирическая история о любви в недалеком будущем, где по правилам Города, одинокие люди подвергаются аресту и перевозятся в Отель. Там у них есть 45 суток, чтобы найти себе подходящую пару. В противном случае, они будут превращены в выбранное ими животное и отправлены в Лес. Отчаянный Мужчина бежит из Отеля в Лес, где живут и влюбляются друг в друга Одиночки, хоть это и противоречит правилам. Главные роли в картине исполнили Колин Фаррел и Рейчел Вайс, а компанию им составили Леа Сейду, Бен Уишоу и Джон Си Райли

15.05.2015 - LE GRAND JOURNAL

СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS 


ЦИТАТЫ ИЗ ИНТЕРВЬЮ

За перевод спасибо группе ВКонтакте vk.com/colinfarrellfan

О роли в #Лобстер
"Я набрал почти 18 кг. за два месяца. Это была пытка".

Интервью для #TheHollywoodReporter о роли в #TheLobster
"Я складывал мороженое в микроволновку, оно таяло и я его пил. Два чизбургера, картошка фри, Кока-Кола, два куска шоколадного торта и всё это в 10 утра. Это не смешно, ведь я люблю чизбургеры".

"Это заставляет тебя беспокоиться о том, как ты выглядишь. Когда я увидел себя на экране без рубашки, я ахнул, так как уже подзабыл, как это смотрится со стороны". 

Актёр считает, что его новый фильм об "одиночестве в толпе".

"Сценарий очень подробно и доходчиво всё объясняет. Режиссура Лантимоса ни на что не похожа. Это обращение к положению человека в обществе абсолютно не в той форме, к которой мы привыкли".

"Это своего рода шок, но он необходим. Пусть это и покажется слишком громким заявлением, но этот фильм словно новое слово в кинематографии, новый язык. Когда я прочёл сценарий, то не поверил, что подобное может быть".

"Я не думаю, что это обвинение в сторону необходимости иметь пару. Лантимос женат, так что, если это действительно так, он куда более сумасшедший, чем я думал".

"Для себя я вынес из фильма следующее: он о том, что есть общественные условности, есть наше одиночество и всё то, что мы делаем, чтобы его избежать".

Йоргос Лантимос о Фаррелле: "Перед приглашением актеров я смотрел все их интервью, чтобы понять, подходят ли они для роли. Когда я смотрел интервью Колина, услышал его речь, то я понял, что у него просто отличное чувство юмора. Отметил для себя, что он очень забавный. 
Когда он рядом, это уже другое. Он обаятельный, легкий и приятный в общении. Он очень чуткий человек и очень многогранная личность, думаю, что это хорошо для моего фильма".

Miami Herald | 18 мая
"Я встречался с женщинами, которые не были известными до встречи со мной. Их стали обсуждать в прессе, за это я ненавидел свою публичность. Всё это может быть ещё одной причиной моей сдержанности". 

"Один из моих друзей недавно расстался, эти отношения длились 6 лет. До этого он был женат 15 лет. Теперь наши общие друзья, которые состоят в отношениях, упорно пытаются его с кем-нибудь познакомить. А я такой: "Оставьте его в покое". А про себя думаю: "Должен ли и я так страдать?"


На фильм буквально посыпались отзывы после показа.
Это язвительный комментарий на тему отношений, другая точка зрения, широкий взгляд.
Это исследование стереотипов общества по поводу отношений, оно вызывает разногласия, но делается с невозмутимым лицом. Фильм сбивает с толку своими причудливыми образами, но поклонники "Клыка" знают: ты либо смотришь и понимаешь этого режиссёра, либо нет.

"Когда ты внутри ситуации, тебе кажется, что всё нормально. Со стороны замечаешь её абсурдность. Я думаю, что нам просто удобно не задавать лишних вопросов. Меня раздражает фраза "Так и должно быть". Если ты так говоришь, значит ты не замечаешь грядущих и уже произошедших перемен".


ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ФОТО / FAN PICS 


 
 






______________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: УМНЫЕ МЫСЛИ УМНЫХ МУЖЧИН | Просмотров: 943 | Добавил: murlika | Теги: Колин Фаррелл, Deadline Hollywood, The Lobster, Cannes 2015, Colin Farrell, Канны 2015, интервью, Le Grand Journal, лобстер
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 christina_lake • 21:51, 04.07.2015
У фильма действительно интересная задумка, наедеюсь, получится посмотреть)
avatar