Главная » 2015 » Май » 16 » Канны-2015. Ирландский дневник: Колин Фаррелл и Рэйчел Вайс привезли на фестиваль свой "Лобстер"
02:03
Канны-2015. Ирландский дневник: Колин Фаррелл и Рэйчел Вайс привезли на фестиваль свой "Лобстер"


В пятницу 15 мая 2015г. на Каннском кинофестивале было особенно суматошно и интересно. Во-первых, до Лазурного Берега - впервые в рамках основного конкурса - добрался Колин Фаррелл. Во Франции Колин вместе с Рэйчел Вайс и остальными коллегами представил фильм "Лобстер" (The Lobster). И на традиционном фотоколле и пресс-конференции днем, и во время ветреной красной дорожки вечером ирландец отличался особенно приподнятым настроением, без умолку болтал с коллегами, по-джентльменски развлекал дам и даже расправлял им платья лучших кадров ради. В этот же день вне конкурса показывал свою последнюю работу Вуди Ален. Это подразумевает присутствие в Каннах солнечной Эммы Стоун. Из англичан в последние пару дней отметились новые лица: Эван МакГрегор, к примеру, и Колин Ферт. Но о них, как и о премьере "Иррационального человека" (Irrational Man) - в следующем Английском Дневнике. Пока же возьмем на себя роль "В мире животных" :)

Прилетел Колин Фаррелл во Францию ровно накануне "Дня Лобстера". Уже в аэропорту настроение актера не предвещало никаких бурь:

КОЛИН ФАРРЕЛЛ, 14.05.2015 - АЭРОПОРТ НИЦЦЫ



ФОТОКОЛЛ АКТЕРОВ ФИЛЬМА "ЛОБСТЕР"

Actors Ben Whishaw, John C. Reilly, Rachel Weisz, Angeliki Papoulia, Lea Seydoux, Ariane Labed, director Yorgos Lanthimos and actor Colin Farrell attend a photocall for "The Lobster" during the 68th annual Cannes Film Festival on May 15, 2015 in Cannes, France


( more pics in the gallery )




Хорошее настроение и ирландская коммуникабельность Колина Фаррелла хорошо уживались в этот день с вдумчивыми и развернутыми ответами на вопросы журналистов. На пресс-конференции Колин (впрочем, как и все актеры) подчеркивал оригинальность, самобытность сценария Йоргоса Лантимоса, его необычайную эмоциональность и вместе с тем трогательность. Хотя и признался, что сам до конца так и не понял задумку режиссера. Для себя он увидел в основе сценария и всей истории глубинное чувство одиночества и страх человечества перед ним. На вопрос о том, каким животным хотел бы стать сам, ответил обтекаемо. Лишь обозначил, что способность летать была бы ключевой в этом случае.

Рэйчел Вайс, в свою очередь, делала акцент на особой технике работы режиссера, когда выставлению освещения или выбору лучшего ракурса съемки уделяется минимальное или вообще никакого внимания. Важнее мысли и ощущения актеров в отношении их персонажей. Сам фильм Рэйчел назвала "очень, очень романтичным, в старомодном смысле этого слова, с большой буквы "Р".

Из любопытных фактов - "Лобстер" греческого режиссера на английском языке снимался в Ирландии. Конечно же, вопрос о съемках на родине не мог не прилететь в адрес Колина Фаррелла. Как актер и его коллеги отвечали на этот и другие вопросы, вы можете посмотреть в почти часовом видео с пресс-конференции "Лобстера" ниже.

И нет, режиссер до начала съемок не видел Ту Самую Серию из сериала "Друзья" :)



ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ФИЛЬМА "ЛОБСТЕР" (ОСНОВНОЙ КОНКУРС)
Actress Angeliki Papoulia, actor John C. Reilly, actress Lea Seydoux, actor Colin Farrell, director Yorgos Lanthimos, and actress Rachel Weisz attend the "The Lobster" press Conference during the 68th annual Cannes Film Festival on May 15, 2015 in Cannes, France



( more pics in the gallery )

И, наконец, красная дорожка поздней премьеры. Комментария только два. Во-первых, джентльмен из Колина лез буквально изо всех щелей. Что вызывает приятный трепет в фибрах души, отвечающих за восхищение настоящими мужчинами. И, во-вторых, все походы в спортзал, происходившие на наших глаза, оправдали себя и пошли исключительно во благо идеально сидящему смокингу:

ПРЕМЬЕРА ФИЛЬМА "ЛОБСТЕР"
Ariane Labed,Yorgos Lanthimos,Rachel Weisz,Colin Farell,Lea Seydoux,Ben Whishaw and Jessica Barden attend the Premiere of "The Lobster" during the 68th annual Cannes Film Festival on May 15, 2015 in Cannes, France



( more pics in the gallery )

Под занавес очередного Дневника напомним, что все видео можно посмотреть на официальном канале Каннского кинофестиваля на Youtube: в прямом эфире, либо в записи. Либо на официальном сайте фестиваля. Там же в Интерактивном Ежедневнике можно узнать все о дате и местах будущих премьер.

_____________________________________

Предыдущие Английские Дневники:

13.05.2015 - ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ И ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РАБОТЫ ФЕСТИВАЛЯ

14.05.2015 - "БЕЗУМНЫЙ МАКС" ТОМА ХАРДИ И НИКОЛАСА ХОЛТА, СИЕННА МИЛЛЕР И ЧУТЬ-ЧУТЬ ЭММЫ СТОУН
_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 2934 | Добавил: Tasha | Теги: Колин Фаррелл, The Lobster, Cannes, Cannes 2015, Colin Farrell, Каннский кинофестиваль, лобстер
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 murlika • 14:49, 16.05.2015
Колян в сером просто супер! cool
avatar
1
2 Tasha • 20:04, 17.05.2015
и главное без усищ happy happy happy obhihikalas
avatar