Главная » 2013 » Май » 26 » КАННЫ 2013: Премьера фильма "Выживут только любовники" с Томом Хиддлстоном
20:35
КАННЫ 2013: Премьера фильма "Выживут только любовники" с Томом Хиддлстоном
 

( + НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ) Ближе к полуночи наступило время вампиров, и на красную дорожку фестивальных Канн вышли влюбленные вампиры Том Хиддлстон и Тильда Суинтон. 25 мая 2013 года можно назвать днем триумфального возвращения в Канны режиссера Джима Джармуша и его фильма "Выживут только любовники" (Only Lovers Left Alive). Что-то мистическое творилось на красной дорожке, так гармонично смотрелись рядом друг с другом Том и Тильда. А после просмотра фильма, журналисты и все зрители рукоплескали создателям новой вампирской саги о любви. "Выживут только любовники" сразу стал фаворитом у прессы, отодвинув подальше лезбийскую новеллу об однополой любви "Голубой - самый теплый цвет". Больше фото с премьеры и рассказ команды фильма о съемках смотрите и читайте под катом

ПРЕМЬЕРА "ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ЛЮБОВНИКИ" / PREMIERE


Немного о самом фильме: Хиддлстон играет музыканта Адама, который живет в Детройте, презирает людей и общается лишь с молодым человеком Йеном (Антон Ельчин). Адам – вампир, но он не убивает людей, а добывает кровь в больницах: нулевая группа, отрицательный резус – самый чистый сорт. Так же питается и его возлюбленная Ева: она живет в Танжере, наслаждается роскошью, а кровь получает от друга Кита Марлоу (Джон Херт). Адам и Ева безумно любят друг друга много лет, и расстояния им не мешают. Когда Ева приезжает к Адаму, их мирную идиллию нарушает визит сестры Евы (Мия Васиковска), взбалмошной бунтарки.


Тильда и Том и на фотоколле, и затем на премьере позировали, держась за ручки – видимо, так и не вышли из образов. Выглядели оба как представители инопланетной расы – настолько они, и правда, нечеловечески прекрасны.

 

 Джима Джармуша журналисты заподозрили в настоящем вампиризме: режиссер за годы ни капли не изменился! На это Джим отшутился, что да, он – вампир-вегетарианец: пьет кровь убитых растений! Что касается желания снять фильм о вампирах, режиссер тоже пошутил: "Мне сказали, что на этом можно заработать!”


Тильда Суинтон призналась, что сразу же согласилась сниматься у Джармуша, а в истории ее привлекал идея невидимой жизни. "Когда ты живешь невидимой жизнью и создаешь произведения искусства, видимые только тебе. Идея невидимости, но при этом существования очень красива”. 


Хиддлстон тоже увлекся своим романтичным героем: "Я часто играл героев комиксов и солдат, а тут что-то новое. Мой герой — блестящий музыкант и ученый, но его работ никто не видит, да он и сам не стремится делиться своими произведениями. Адам полон романтизма и меланхолии, но при этом он сохранил интерес к окружающему миру. Кроме того, меня всегда интересовал вопрос: что такое бессмертие — благо или проклятие?”

 

В финале Джармуш пояснил, что снимал свой фильм о любви. "В моем понимании любовь — это когда принимаешь человека таким, какой он есть”.

 
 
 

Путь к славе. Беги, Том, беги!

ЧЕРНО-БЕЛЫЕ ФОТО / BLACK & WHITE


ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ И ЛИЧНЫЕ ФОТО / FAN PICS 

Tom Hiddleston at Only Lovers Left Alive world premiere party by Liberatum and Montblan
____________________________
Поиск, работа с галереей: Tasha, murlika68 специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Источник 1 / 2 / 3 / 4
Просмотров: 1585 | Добавил: Lallie | Теги: Выживут только любовники, premiere, Only Lovers Left Alive, Том Хиддлстон, Канны 2013, Cannes, премьера, Tom Hiddleston | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar