Главная » 2013 » Июль » 21 » "Как приручить дракона 2": Кит Харингтон рассказал о своей "невидимой" роли в мультфильме
20:26
"Как приручить дракона 2": Кит Харингтон рассказал о своей "невидимой" роли в мультфильме


Кит Харингтон в последние дни просто нарасхват в Сан-Диего и путешествует из одного мира драконов в другой. Двадцатишестилетний британский актер, который играет роль Джона Сноу в сериале "Игра престолов" (Game Of Thrones) на канале HBO, устроил настоящий сюрприз для своих фанатов, когда появился в четверг (18.07.2013) на панели DreamWorks на Comic-Con и рассказал о своем новом проекте - полнометражном мультфильме "Как приручить дракона 2" (How to Train Your Dragon 2).

В новом анимационном приключенческом фильме его голосом будет говорить Эрет - самопровозглашенный "величайший охотник на драконов". Вместе с Дином ДеБлуа, который был со-режиссером первой части анимационного фильма "Как приручить дракона", Харингтон рассказал о своем персонаже.



"Могу с уверенностью сказать, что это фильм более легкий, чем "Игра престолов"
, - сказал Харингтон. - "он не такой похабный или жесткий, как многие думают".

Как сказал ДеБлуа, который является единственным режиссером второго фильма, Эрету "нравится звук собственного голоса. Возможно, в нем есть некоторая доброта, он очень уверен в себе, и не стесняется говорить, насколько он хорош".

В дополнение к двум эксклюзивным отрывкам из будущего фильма с Джем Барушелем в главной роли, ДеБлуа подтвердил, что это будет второй фильм в трилогии. Планируется, что третий фильм будет представлен на суд зрителей в 2015 году.

Кроме того, на Comic-Con были анонсированы два новых персонажа мультфильма "Как приручить дракона 2", а также были представлены актеры, которые будут их озвучивать. Кейт Бланшетт озвучит Валку - "дикого, бдительного отшельника, который спасает драконов" и прячет их, рассказал ДеБлуа. Джимон Хонсу озвучит Драго Блудвиста - "волшебника чужеземца, который порабощает драконов и хочет создать армию огнедышащих существ", - сказал ДеБлуа.

ДеБлуа и Харингтон дали эксклюзивное интервью для "Speakeasy" (The Wall Street Journal) , в котором режиссер, кроме всего прочего, подтвердил - герой Харингтона появиться и в третьей части "драконьей" франшизы. Ура!



Работая над мультипликационным фильмом актер полагается только на свой голос. Как ты вжился в образ Эрета?
Кит Харингтон: О, это было потрясающе! Правда, с физической точки зрения, это, конечно, было тяжеловато. Мне понравился процесс поиска способа передать характер через голос. Сначала мы подумали, что было бы хорошо показать в его голосе скандинавские нотки и этот холодный мир. Мы пробовали шведский и исландский акцент, но получили голос Джея. Поэтому решили использовать более высокий тон моего собственного акцента - лондонского мальчика кокни.

Эрет очень дерзкий. Он когда-нибудь смеется сам над собой?
Харингтон: Конечно в фильме много комедийности и юмора, но Эрет очень серьезный. Его дерзость вызывает смех именно потому, что он слишком самоуверен. Но я все же постарался сыграть его серьезным.

Кроме драконов, есть ли сходство между Джоном Сноу и Эретом?
Дин ДеБлуа: Он очень злой человек. Может быть, в этом и есть какое-то сходство, но Эрет очень самоуверенный. Джон Сноу не так уверен в себе. Эрет иногда занимается самоанализом. Этого нет в диалогах, но слышно в голосе Кита. В общем, можно еще говорить и говорить об этом.

Кит, ты теперь часть двух невероятно популярных у фанатов проектов. Какие фанаты влияют на тебя сильнее?
Харингтон: Когда я работаю, я отключаюсь от всего мира. Я просто не обращаю внимание на фанатов - их влияние очень опасно, когда начинаешь читать. Я не хочу, чтобы фаны влияли на мою работу. Потом все получается не так, как должно быть.

А Эрет будет в третьем фильме?
ДеБлуа: Этот персонаж останется. Он извлечет уроки на примере Иккинга (Джей Барушель). Он не может помочь, но он изменится.


* * *

WSJ: Working on an animated film, it’s all about your voice. How did you tap into Eret?

Kit Harington: It was incredibly liberating. The physical side for me is terrifying. Getting to just explore the character through voice is an interesting thing. We thought at first that we would be Scandinavian and from this ice world. We tried a Swedish and Icelandic [accent] but that clashed off of Jay’s voice. We went for a heightened version of my own accent, a Cockney London boy.

Eret is very cocky. Does he ever laugh at himself?

Harington: There’s a nice mix of comedy and humor in the film but Erit is serious. The cocky is the funny because he is just so sure of himself. I played it serious though.

Besides the dragons, is there any similarity between Jon Snow and Eret?

Dean DeBlois: He’s a very angry man. Maybe there’s something there. But Eret is very cocksure. Jon Snow is not so sure of himself. But Eret does do some soul-searching. It’s not inherent in the dialogue but in the texture of Kit’s voice. There’s something more going on.

Kit, you are now part of two hugely fan-driven projects. In what capacity do the fans factor in?

Harington: When I’m in the process, never. I entirely ignore the fans, it’s dangerous territory if you start reading. I don’t want the fan comments to influence my role. Afterwards, it’s different.

Eret will be in the third film as well?

DeBlois: He’s a character that stays. He learns from Hiccup’s [Baruchel] example. He can’t help but be affected.

____________________________

Перевод: ammellee, cпециально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use


Источник 1
/ 2 /

Просмотров: 1775 | Добавил: Tasha | Теги: Как приручить дракона 2, How to Train Your Dragon 2, фильмография, Kit Harington, Кит Харингтон, интервью
Всего комментариев: 4
avatar
0
1 murlika • 21:20, 21.07.2013
пошла смотреть первый мультик, чтобы быть готовой ко второму peace
avatar
0
2 ammelee • 21:28, 21.07.2013
Я пока переводила тоже загрузила его. obhihikalas Сразу ко мне пристроились две бандитки. Пришлось отдать им комп и перейти на мамин старый ноут. sad
avatar
0
3 murlika • 23:39, 21.07.2013
ребетенкам мультик понравился? rolleyes
avatar
0
4 ammelee • 01:04, 22.07.2013
Им понравился, а вот я так и не досмотрела. sad Придется снова в ночи пока они спят читать и смотреть. aga
avatar