Главная » 2014 » Январь » 22 » Новые кадры из фильма "Отель Гранд Будапешт" и первый взгляд на мелодраму "С любовью, Рози"
00:13
Новые кадры из фильма "Отель Гранд Будапешт" и первый взгляд на мелодраму "С любовью, Рози"


Уж не за горами очередной кинофестиваль - 64-й по счету международный берлинский, открывать который надлежит новому творению Уэса Андерсона "Отель Гранд Будапешт" (The Grand Budapest Hotel). Кто из всей плеяды снявшихся в фильме актеров мирового уровня приедет в Германию, пока еще не ясно, но можем погадать на кофейной гуще и новых кадрах с большинством из двух десятков героев картины. В дополнение к Джуду Лоу - Рэйф Файнс, Тильда Суинтон, Билл Мюррей, Эдвард Нортон и др. В компанию к фильму-открытию Берлинале - мелодрама "С любовью, Рози" (Love, Rosie) с Сэмом Клафлином и Лили Коллинз в главных ролях. Фестивальная участь ему не грозить, но ничто посмотреть нам на первые кадры из фильма не мешает.

ОТЕЛЬ ГРАНД БУДАПЕШТ / GRAND BUDAPEST HOTEL




Джуд Лоу / Jude Law

ГАЛЕРЕЯ / GALLERY




С ЛЮБОВЬЮ, РОЗИ / LOVE, ROSIE

ГАЛЕРЕЯ / GALLERY



________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 /
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1002 | Добавил: Tasha | Теги: Сэм Клафлин, stills, Sam Claflin, Отель Гранд Будапешт, Love Rosie, Jude Law, С любовью Рози, The Grand Budapest Hotel, Джуд Лоу
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 murlika • 01:08, 22.01.2014
уже хочу посмотреть этот гротеск с Будапештом...актерский состав - просто бомба!
avatar
0
2 nikele • 09:23, 22.01.2014
Даже вглядываться в кадры интересно, столько ярких мелочей за фигурами актёров! Про них самих и говорить нечего - великолепие звёзд!!!
Tasha - cool
avatar