Главная » 2015 » Сентябрь » 5 » Промо "99 домов": Эндрю Гарфилд на спецпоказе фильма в Лос-Анджелесе и шоу Jimmy Kimmel Live - 02-03 сентября 2015г.
22:13
Промо "99 домов": Эндрю Гарфилд на спецпоказе фильма в Лос-Анджелесе и шоу Jimmy Kimmel Live - 02-03 сентября 2015г.


Пока в Европе кипят страсти вокруг сразу двух кинофестивалей, Эндрю Гарфилд продолжает потихоньку промотировать фильм "99 домов" (99 Homes), который в сентябре выходит на экраны в США. В этой связи Эндрю даже не доехал до фестиваля американского кино в Довиле, где фильм также представляют местной публике. Вместо него во Франции отдувался Майкл Шеннон. Лора Дерн тоже предпочла остаться дома, и 2 сентября 2015г. вместе с Эндрю Гарфилдом посетила еще один спецпоказ фильма в Лос-Анджелесе. А чтобы донести информацию о будущей премьере до массового зрителя, британский актер посетил вечернее шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel Live), где рассказал не только о своем фильме, но и первой работе в Starbucks в Лондоне, а также о том, какое влияние на его жизнь в Америке оказал фильм "Белые люди не умеют прыгать" (White Men Can’t Jump, 1992г.). Фотографии и видео - ниже по курсу.

ЭНДРЮ ГАРФИЛД И ЛОРА ДЕРН
02.09.2015 - СПЕЦПОКАЗ ФИЛЬМА "99 ДОМОВ" В ЛОС-АНДЖЕЛЕСЕ"

Andrew Garfield attend a special screening of ‘99 Homes’ on September 2, 2015 in Los Angeles, California



ЭНДРЮ ГАРФИЛД НА ШОУ JIMMY KIMMEL LIVE
03.09.2015 - ЛОС - АНДЖЕЛЕС






В первом видео Эндрю отвечает на животрепещущий вопрос: для того, чтобы отрастить эти "унизительно прекрасные" волосы, ему потребовался ровно год. И, несмотря на всю их красоту, самому Эндрю они жутко мешают. После того, как Джимми Киммел 100500 раз восхитился прекрасным американским акцентом актера в фильме, речь зашла о том, что осознанная мысль о том, чтобы стать актером, пришла Эндрю в возрасте 17 лет. А до того, как начать зарабатывать в кино, Эндрю варил кофе в лондонском "Starbucks": "Я очень романтизировал это. Представлял, как в кофейне девушки в очках с черной оправой будут читать книги, и я всех из сражу наповал".

Во втором видео между Эндрю и Джимми Киммелом состоялся разговор о том, что во время проживания в Англии образ США для него был излишне идеализирован. Не без помощи американского кино. Эндрю рассказал историю о том, как его отец записал с телевизора на видеокассету (привет ранним 2000-м!) фильм "Белые люди не умеют прыгать". И когда он наконец добрался до Лос-Анджелеса на свои первые пробы, то непроизвольно вел себя в точности как герои фильма. Когда Эндрю попал на баскетбольную площадку ("один единственный белый англичанин"), то совершенно ужасно отыграл одну игру. И первое, что с ним произошло после нее от переизбытка волнения, - вырвало за первым же углом. В общем, Эндрю и Джимми пришли к выводу, что жизнь - это не кино. В конце второго видео - отрывок из фильма "99 домов".








ПЕРЕД СЪЕМКАМИ, ВОЗЛЕ СТУДИИ
Andrew Garfield headed to the Jimmy Kimmel Live show in Hollywood on Thursday (August 03, 2015)



_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 /
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 856 | Добавил: Tasha | Теги: Эндрю Гарфилд, 99 Homes, Andrew Garfield, Jimmy Kimmel Live, 99 Домов
Всего комментариев: 0
avatar