Главная » 2015 » Июнь » 11 » Кит Харингтон и три Джона Сноу на шоу "Jimmy Kimmel Live" в Лос-Анджелесе - 10 июня 2015г.
19:19
Кит Харингтон и три Джона Сноу на шоу "Jimmy Kimmel Live" в Лос-Анджелесе - 10 июня 2015г.


Мы уже как-то обозначали, что для Кита Харингтона промо сериала "Игра престолов" (Game Of Thrones) и фильма "Воспоминания о будущем" (Testamenth Of Youth) на американском континенте слились в единое целое. И иногда сложно понять, что именно он продвигает, потому что вопросы на него со всех сторон и от всех журналистов сыплются по обоим поводам. Однако в случае с шоу Джимми Киммела (Jimmy Kimmel Live) все предельно ясно - актера пригласили специально под "Игру престолов": все шутки, вопросы и даже шуточное судейство, в котором Кит Харингтона пригласили поучаствовать, касалось исключительно вестеросских страстей и Джона Сноу. Видео, скринкапсы и гифки передачи, эфир которой состоялся 10 июня 2015г. вы найдете под катом.







Переждав бурную реакцию зрителей, Джимми Киммел "от имени себя и всей аудитории" отметил, что Кита Харингтона не только очень непривычно видеть в костюме, но и воочию в 21-м веке. И уж совершенно точно от имени большинства зрителей выразил обеспокоенность возможностью гибели Джона Сноу в пятом сезоне сериала "Игра престолов". Но похоже, Кита Харингтона смерть его персонажа не особо беспокоит. Гораздо больший повод для беспокойства - свадьбы. Недавно он присутствовал на свадьбе лучшего друга своего брата (где "никто не умер, никого не отравили, ни одному человеку не всадили кинжал в живот"): "Все было в порядке, но я нервничал, потому что мне было не все равно. И нервничал, потому что у меня был не очень приятный опыт на свадьбах. Я помогал брату с речью шафера. Все прошло очень хорошо, он всех просто сразил наповал. Поначалу заикался, но я ему сказал: "Дыши, просто дыши, успокойся и дыши". И он справился".



Во втором видео Кит Харингтон рассказывает о съемках эпичного сражения между Одичалыми, Ночным Дозором и Белыми Ходоками в восьмой серии нынешнего сезона "Игры престолов": "Знаете, в начале того года я снимался в фильме, работа над которым в целом заняла дня 24. А это был всего 20-минутный эпизод. Но было и здорово, и утомительно сниматься в нем. Очень-очень утомительно". Да и страшно к тому же. Но так ли страшны актеры в гриме Белых Ходоков на съемочной площадке, как ужасающе и душераздирающе они выглядят на экране? "Понимаете, это ведь не компьютерная графика. Такими, какими вы их видите в сериале, так они и выглядят на площадке. Так что обедать в месте с ними очень странно. Со мной случился странный случай, когда парень по имени Ричард, который играет Короля Ночи, подошел ко мне во время обеда в гриме и спросил: "Ну, как оно на вкус?". Это выглядело очень странно".

А в видео ниже Джимми Киммел предложил Киту Харингтону выбрать лучшего доморощенного пародиста, в задачу которых входило прочесть голосом Джона Сноу состав хлопьев, сообщение от домовладельца и аннотацию к шампуню.






СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS




КИТ С ПОКЛОННИКАМИ ВОЗЛЕ СТУДИИ







_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 870 | Добавил: Tasha | Теги: Кит Харингтон, Kit Harington, Jimmy Kimmel Live
Всего комментариев: 0
avatar