Главная » 2013 » Декабрь » 21 » Колин Фаррелл о маме, ирландском рождестве и фильме "Спасти мистера Бэнкса" на шоу Jimmy Kimmel Live - 17.12.2013г.
01:56
Колин Фаррелл о маме, ирландском рождестве и фильме "Спасти мистера Бэнкса" на шоу Jimmy Kimmel Live - 17.12.2013г.


Ирланца Колина Фаррела, на наше счастье, сейчас много - актер продвигает фильм "Спасти мистера Бэнкса" (Saving mr.Banks), который в этом году на хорошем счету у критиков и киноакадемиков. Благодаря чему, собственно, он присутствует в номинациях многих наград, чья раздача направо и налево начнется уже в начале следующего года. Но для того, чтобы нас, простых смертных, оторвать от диванов и заманить в кинотеатры, актерам приходится стараться в поте лица и вне съемочной площадки. Обычная практика. Как и посещение телевизионных шоу в поддержку выходящей картины. И хотя на шоу Jimmy Kimmel Live от 17 декабря 2013г. и был показан отрывок из диснеевского фильма, большую часть отведенного времени Колин и Джимми проговорили совсем о другом...









(+++) СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS

С тех пор, как Колин Фаррелл в последний раз был в гостях на шоу Джимми Киммела, много воды утекло. 3,5 года - это слишком долго. Тут мы согласны с ведущим. Но после такой долгой разлуки что мы спешим узнать в первую очередь? Правильно - как поживает мама: "Мы беседовали тогда о твоей маме. Мне кажется, в то время она жила с тобой", - поинтересовался Джимми Киммел. "Разве?", - скривился Фаррелл, - "Видимо, у меня провалы в памяти. Думаю, она просто гостила. Да-да, точно, она приезжала за год дважды на три месяца, чтобы повидаться со внуками и мной. И три месяца - это был потолок. Я люблю маму, но мне нужно было привести дела в порядок, переделать все под себя... Помню, как в детстве, она навела порядок в моей подборке порнографии..." Милое детское воспоминание - вот до чего доводит элементарная вежливость.

Получив первый толчок, после рассказа о шалостях музыканта в студии, тема плавно перешла к следующему: "Наверное, ты потерял девственность лет в восемь или около того?" - задумался вслух Киммел. "Скорее всего, я впервые занялся любовью со своей рукой, когда мне было одиннадцать", - отшутился Колин Фаррелл. Но Киммел не унимался: "Ой как это мило! И посмотри - вы до сих пор вместе!""Точно-точно! Ну, и с другими мы тоже встречаемся. А вместе - как вечная троица".

Но если вернуться к маме (читать с включенным чувством юмора, посматривая в видео): "Она нашла хорошего человека. Они поженились полгода назад. Свадьбу мы устроили на заднем дворе. Они встретились примерно год назад... хотя у них была недавно годовщина, значит, чуть меньше года назад. Я встретился и переговорил с ним: какие у него намерения,  какие планы на будущее,.. Ему 74 года, по-моему. Так что важно знать, что и как планировать на будущее. С мамой, кстати, мы все это утвердили. Он замечательный, замечательный человек".



Рождество - общепринято семейный праздник. Поэтому Киммел поинтересовался у Колина Фаррелла, ездит ли он на праздники домой в Ирландию и на что похоже ирландское Рождество. "Обычно да, но не в этом году. Потому что мама будет здесь с мужем. Рождество в Лос-Анджелесе, где все ходят в шортах, - это странно, чувак. В Ирландии обычно остаются дома, едят, напиваются и засыпают под 80 фильмов. По крайней мере, мы так делаем у себя дома. Вешаем носки, кладем подарки под елку. Оставляем Санте маленькую бутылочку "Гиннеса". "А мы кладем молоко и печенье", - отреагировал Киммел. "Ну, конечно же, вы, пуритане, так делаете! А если были бы честнее, то клали бы ему что-то более классическое", - всплеснул Колин руками. - "Но в детстве мы обычно оставляли Санте бутылку пива".

Но в остальном-то все одинаково? "Да, в остальном все то же. Это похоже на ваш День благодарения. Люди съезжаются домой со всех концов света. Это очень классное время года. Две рождественские недели - это классно! Должен признаться, в этом году я буду по этому скучать".

Как известно, Колин Фаррелл нашел в себе силы отказаться от всех "развлечений" (алкоголь, наркотики) в своей жизни. Приносит ли теперь ему жизнь удовольствие? "Да, да! Мне теперь гораздо веселее. Хаоса меньше, но теперь мне гораздо интереснее. Теперь я могу принимать участие в жизни определенных людей так, как не мог раньше. Конечно, я, как ирландец, чувствую ответственность за борьбу с этим пристрастием. Это как решение национальной проблемы. Помню, когда я отправился на реабилитацию, я заявил: "Не собираюсь отказываться от алкоголя, хочу только слезть с таблеток и наркотиков". Но я поступил правильно".



И,наконец, о своем персонаже в фильме: "Я играю отца героини Мэри Поппинс, которая появляется позже - женщины, написавшей книги о Мэри Поппинс. Ее отец, по сценарию, был унылым австралийцем, в конце концов превратившимся в алкоголика. Мне хотелось бы, чтобы съемки проходили в Австралии, но снимали мы чуть севернее отсюда. Там, откуда виден знак "Hollywood". Но мой агент пообещала мне, что я вернусь в Австралию. Я там жил, когда мне было 18 лет".

"Как ты там оказался?! Ты сидел в тюрьме в Австралии?" - удивлялся Джимми Киммел. "Не-е-е-ет, нет. Мы хотели получить визы в Америку. Там было очень здорово. Мы хотели объехать весь континент по всей его границе, но не вышло. Мы оказались такими лентяями. А поехал я туда со своими старыми школьными приятелями, со всеми ними я до сих пор поддерживаю связь".

Но его нет в Фэйсбуке. "Нету. Я пользуюсь только Viber'ом - такой штукой для бесплатного обмена сообщениями. Так не нужно платить за смс-ки. Да, я тот еще скряга! Я вообще люблю все бесплатное".


КАДРЫ ИЗ ПЕРЕДАЧИ / STILLS


ГАЛЕРЕЯ / GALLERY



________________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 816 | Добавил: Tasha | Теги: Колин Фаррелл, Colin Farrell, интервью, Jimmy Kimmel Live, Saving Mr. Banks, Спасти мистера Бэнкса
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 nikele • 13:39, 21.12.2013
Такое ощущение, что Джимми Киммел для приглашённых звёзд как случайный попутчик в поезде, которому рассказываешь самые сокровенные случаи!
avatar