Главная » 2013 » Январь » 17 » ION Cinema: 100 самых ожидаемых фильмов 2013 и 2014 годов
14:13
ION Cinema: 100 самых ожидаемых фильмов 2013 и 2014 годов


Самые ожидаемые фильмы 2013 года. 

27 место- "Ровер", режиссер Дэвид Мишо.
В главной роли- Роберт Паттинсон

Его звездная криминальная сага "По волчьим законам" официально обозначила начинающего режиссера Дэвида Мишо на "карте". Его второй по счету фильм "Ровер" стал одним из самых продаваемых на Каннском кинофестивале в 2012 году, а картина включает в себя впечатляющее актерское трио (в ближайшее время будут объявлены списки других актеров) со Скутом МакНэйри, который на данный момент находится в центре внимания.

Суть: Действия фильма «Ровер» разворачиваются в опасном и неблагополучном ближайшем будущем, в австралийской пустыне. Эрик (Гай Пирс) оставил позади себя все, позабыв о человечности. Когда банда опасных преступников крадет последнее, что у него осталось – автомобиль – Эрик задается целью выследить их, по пути заручившись поддержкой Рейнолдса (Роберт Паттинсон) – наивного члена банды, которого бросают в кровавом хаосе своего последнего побега.

Дата выпуска: Съемки фильма начинаются в этом месяце в Австралии, а это означает, что организаторы кинофестивалей в Теллуриде, Венеции, Торонто и Нью-Йорке, безусловно, желают, чтобы мировая премьера кинокартины состоялась в рамках одного из них. Удивительно, что американские дистрибьюторы не вцепились в этот фильм.

86 место - "Транс", режиссер Дэнни Бойл.
В главной роли- Джеймс МакЭвой.
 ___________________

Самые ожидаемые фильмы 2014 года. 

8 место- "Звездная карта", режиссер Дэвид Кроненберг.
В главной роли- Роберт Паттинсон.

Почему этот проект входит в Топ-10: Возможно, не каждому пришлась по вкусу пара Кроненберга и Паттинсона в 2012 году, да и фильм "Космополис" был довольно странным, но по большей части, интересным. Их следующего совместного проекта мы ждем с огромным нетерпением. "Звездная карта", сценаристом проекта выступает Брюс Вагнер, главные роли сыграют: Роберт Паттинсон, Вигго Мортенсен, а также Рэйчел Вайс. Судя по описанию, это будет колкая и сложная сатира на Голливуд, но, как уверяет Кроненберг, этот проект не будет походить на фильм "Игрок" Альтмана. Мы заинтригованы упрощенным и таинственным описанием сценария. 

Суть: Пока точное описание фильмы хранится в тайне, Кроненберг прокомментировал проект следующим образом: "Мир Голливуда соблазнительный и отталкивающий одновременно, и сочетание именно этих характеристик делает его столь могущественным. Я не буду отступать от некоторых клише и упрощать вещи, поскольку то, что являет собой этот образ, и то, как он разоблачает западную культуру, да и мир в целом, на самом деле очень сложная и неоднозначная тема." 
________________________
Перевод: Snowy, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.
Источник 1/2
Просмотров: 679 | Добавил: Shevaree | Теги: Ровер, Звездная карта, Джеймс МакЭвой, James McAvoy, Дэвид Кроненберг, Robert Pattinson, Транс, Роберт Паттинсон, Дэвид Мишо
Всего комментариев: 0
avatar