Главная » 2013 » Январь » 28 » Интервью Сэма Клафлина для "Future Radio": "Что я могу поделать? Я не могу изменить свое лицо."
19:39
Интервью Сэма Клафлина для "Future Radio": "Что я могу поделать? Я не могу изменить свое лицо."


20 января 2013г. Сэм Клафлин дал интервью "Future Radio", в котором рассказал о своей роли в ожидаемом многими втором фильме из трилогии "Голодные игры". Удивительно то, как некоторые моменты интервью очень созвучны тому, что когда-то довелось пережить Роберту Паттинсону, получив главную роль в фильмах Сумеречной Саги:

Во-первых, я огромный поклонник "Голодных игр", прочитал все книги. А ты читал книги, прежде чем получить роль?
Сэм Клафлин: Перед тем, как получить роль? Нет, нет. Забавно, но когда я отправился за "Голодными играми" - книгой - я понятия не имел, что это трилогия. Я знал лишь, что фильм основан на книгах. Знал лишь, что вокруг них  - большая шумиха. Знаете, их назвали "новыми "Сумерками". И то, что предстоит мне. Поэтому, думаю, мне было любопытно, что это за штука такая, почему так много шума... Знаете ли, я очень любопытный. И у меня было прослушивание на роль Финника Одэйра. Я находился в Лос-Анджелесе. И помню, что задался вопросом: "А кто такой, черт возьми, этот Финник?"
Я заглянул в Википедию и максимально глубоко покопался в теме накануне моего первого прослушивания. К счастью, я оказался на правильной волне с ассистентом режиссера и сами режиссером. Между моментом, когда я был кандидатом на роль и когда пытался отработать мельчайшие детали контракта, я прочел книги, сделал это за пять дней. Не мог ничего с собой поделать - просто переворачивал страницу и продолжал читать дальше, было просто невозможно остановиться.

Он мой любимый персонаж с самым блестящим развитием. А у тебя? Он выделялся среди остальных, когда ты читал книги? Как считаешь, ты получил хорошую роль?
Сэм Клафлин:
Для меня, опять же, отчасти да, определенно выделялся. Но по всем неправильным причинам. Очень эгоистично, но это оказался единственный персонаж, за которого я переживал. В книгах здорово то, что Сьюзен Коллинз создала отличные сюжеты для каждого из персонажей. Неважно, знаете ли вы историю Китнисс вплоть до ее сестры, или ее матери. Вы знаете, что каждый персонаж проходит свой путь, и мне кажется, что это прекрасно в книгах само по себе.

Говоря о Финнке, он очень существенный персонаж во всей истории, он победитель. Все поклонники книги представляют его себе определенным образом. Тебе предстоит стать этим устоявшимся в умах людей образом Финника. Каково изображать персонажа с такими ожиданиями?
Сэм Клафлин:
Должен отметить, что давление существует. У меня есть Твиттер и, знаете, особенно поначалу, когда объявили, имела место огромная ответная реакция. Некоторые были положительными, а другие весьма отрицательными, люди говорили, что хотят застрелиться из-за того, что я и близко не такой красавец, как Финник. У всех свое собственное восприятине о человеческой красоте. И, в основном, все, что я могу, и вы это знаете - приходится заставлять себя избегать плохую прессу и все остальное. Нужно просто подолжать акцентировать свое внимание на упорном труде и моменте, когда все это можно будет выплеснуть наружу. Вы знаете, мне было действительно весло, это была тяжелая работа, определенно очень сложная работа. Я ел цыпленка и спаржу по два раза в день, у меня не было никакой жизни. Но когда я оказывался на съемочной площадке, между актерами и командой существовала хорошая атмосфера. И когда вы находитесь посреди Гаваев, вам не особо важно, что думают остальные. Я наслаждался мновением здесь и сейчас. Теперь я продолжаю читать негативные отзывы, но что я могу поделать? Я не могу изменить свое лицо. (...)


_________________________

Перевод: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.

Источник 1 / 2 / 
Просмотров: 598 | Добавил: Shevaree | Теги: Сэм Клафлин, Sam Claflin, Robert Pattinson, Twilight, интервью, Голодные игры, The Hunger Games
Всего комментариев: 0
avatar