Главная » 2012 » Октябрь » 29 » Интервью Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Стефани Майер журналу "Gold Stars" (Франция)
21:34
Интервью Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт и Стефани Майер журналу "Gold Stars" (Франция)


Перед премьерой фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2" актеров фильма, в т.ч. и Роберта Паттинсона ждет продолжительный и напряженный пресс-джанкет, во время которого они раздадут бесчисленное множество интервью. Готовясь к нашествию, предлагаем пока прочесть совмещенное интервью Кристен Стюарт, Роберта Паттинсона и автора Сумеречной Саги Стефани Майер французскому журналу "Gold Stars".

На что похоже достижение финала "Сумерек"?
Кристен Стюарт: Очень странные ощущения. Мы знаем, что множество людей не увидим снова, это немного похоже на окончание школы. Все было здорово, но нас ждет нечто новой, возможно, даже большее.
Стефани Майер: Нет, я так не думаю. (смеется) Просто я надеюсь, что фанатам понравится финал так же, как им понравились и первые четыре фильма. Лично я жду не дождусь, что получится из Беллы-вампира. Кристен отлично сыграла, и сцены очень классные.
Кристен Стюарт: Я тоже жду не дождусь этого. "Сумеречные" вампиры по-настоящему уникальные. Когда мы трансформируемся, все наши человеческие качества усиливаются - все особые возможности, которые уже заложены в нас, усугубляются.
Роберт Паттинсон: Я очень счастлив - не потому, что все останавливается, а потому, что достигает финала. Помню, как мы снимали первый фильм - все пребывали в стрессе от мысли, что он не будет успешным, что на этом съемки саги закончатся. А потом мы увидели масштабы популярности и поддержку поклонников, которая никогда не ослабевала, даже после четырех фильмов. Мы пережили неповторимое приключение, и я счастлив быть частью его.

По чему вы будете скучать?
Кристен Стюарт: Вероятно, по поклонникам. Они были страстными, поддерживали нас все эти годы. Лишь немногим фильмам удается создать такой энтузиазм у зрителя. Удивительно пережить такой феномен.

Что вам нравилось больше всего?
Стефани Майер: Видеть, как Кристен, Роб, Тейлор, Маккензи и все остальные оживляют персонажей.
Кристен Стюарт: Мне нравится моя Белла и как развивается ее персонаж. Она самая классная девушка в саге.

Отношения между Эдвардом и Беллой радикально изменились в последнем фильме?
Роберт Паттинсон: Эдварда всегда удивляло отношение Беллы на протяжении всех четырех фильмов! Больше ли он удивляется теперь, когда она вампир? Не уверен в этом. Больше всего изменилось то, что теперь они на равных. Ему больше не нужно все время оберегать ее, она не умрет. С другой стороны, она новорожденный вампир, она такая яростная и может убить любого, если не справится с самоконтролем. Эдвард должен будет помочь ей и научить, как действует вампир. Они сблизятся как пара. Они знают, что теперь  смогут провести вечность вместе... Наконец-то. Если Вольтури позволят.
Кристен Стюарт: Они образуют настоящую пару. Превращение Беллы может быть тем, что делает их союз еще более священным, чем брак. Присутствие Ренесми также мгновенно дает им толчок к развитию. Теперь они родители, и, учитывая скорость, с которой растет их дочь, они быстро должны научиться своим обязанностям.
Стефани Майер: Белла и Эдвард любят свою дочь, но все настороженно относятся к ней. Это влияет и на то, как они на нее смотрят. Создали ли они монстра, который скрывается за ангельским личиком?

СКАНЫ ЖУРНАЛА

________________

Перевод: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны!

Просмотров: 873 | Добавил: Shevaree | Теги: Kristen Stewart, Рассвет. Часть 2, Breaking Dawn Promo, Кристен Стюарт, Breaking Dawn. Part 2, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar