Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Интервью Роберта Паттинсона и сканы из журнала GIOIA (Италия)
16:59
Интервью Роберта Паттинсона и сканы из журнала GIOIA (Италия)


(+ ПЕРЕВОД ИНТЕРВЬЮ) Это новое интервью с Робертом Паттинсоном состоялось 15 ноября 2012 года. Журналисты Roberto Croci и Gloria Ghiara из итальянского издания GIOIA задали Робу несколько интересных вопросов: "Скучно ли бессмертие?", "Хотели бы Вы никогда не стареть?", "Как можно выбрать идеальную роль?", "Каковы ваши отношения с едой, музыкой?", "Как Вы представляете себя, когда Вам будет 90?". Перевод и сканы из журнала смотрите под катом 

ПЕРЕВОД ИНТЕРВЬЮ

Роберт Паттинсон: Как скучно бессмертие

Вторник, 15 ноября 2012 года, 13:07

В то время как возвращение Кристен Стюарт кажется очевидным  (вы видели их вместе на MTV?) , пришло время  последней части «Сумеречной Саги». Где самый желанный парень в мире остается навеки 17-тилетним. С Эвардом Калленом, вампиром, прощаются Roberto Croci и Gloria Ghiara.

Вполне возможно, он,  каким-то образом сумел преодолеть то оскорбление вселенского масштаба, которое она так неосмотрительно нанесла ему. Кто знает. Бесспорно, что эта тема не подлежит обсуждению в интервью. Кристен на прямой вопрос ответила, что « люди могут продолжать делать фильм из их жизни». Но есть еще и Паттинсон, который сейчас сидит передо мной: лицо ангела и нарочитая небрежность – самый желанный парень в мире, вампир их «Сумерек», застывший в своем волшебном семнадцатилетии.

А ты бы хотел никогда не стареть?
Ни в коем случае! Наоборот, я готов это сделать прямо сейчас. По мере взросления я собираюсь попробовать себя в разных фильмах. Я не хочу оставаться вечным Эдвардом Калленом.

Паттинсон, прежде чем стать актером.
Я вырос в Барнсе, пригороде Лондона. Моя мать Клэр работала в модельном агентстве, мой отец Ричард всегда занимался  продажей винтажных автомобилей. Мы дружная семья, и мои родители всегда поддерживали меня, даже когда никто не верил в меня как актера.

Ходили слухи, что после окончания средней школы, где ты учился вместе с Джеймсом Джаггером, сыном лидера "Rolling Stones" Мика, ты хотел заниматься политической карьерой.
Я хотел бы писать речи для президента, хотел бы изучать международные отношения, но в конце концов они дали мне роль Седрика Диггори в «Гарри Поттер и кубок огня», а затем наступили «Сумерки».

В последней части Эдвард наконец женится и у него рождается дочь.  
Эдвард словно рождается заново. Став вампиром, Белла получает чрезвычайные, непредсказуемые качества. Эдвард, наконец, нашел свою единственную спутницу жизни, он начал ценить особенность ее образа жизни. 

Можем ли мы назвать тебя джентльменом в стиле Эдварда?
Скажу вам только, что у меня две старшие сестры, и я был воспитан сюсюкающими и обнимающимися женщинами. Я никогда не занимался спортом, предпочитал ему чтение. Несомненно, у меня  чувствительная душа, как у поэта. Я действительно очень застенчив, когда мне было 15, я положил цветок в шкафчик Марии, девушки, которую я любил. Так как я так и не набрался смелости признаться ей в этом, мой одноклассник сумел убедить ее, что это был он. Я никак не опроверг это, но навсегда выучил урок.

Как застенчивый мальчик решил стать актером?
Я был с моим отцом в ресторане: рядом с нами сидели очень милые девушки.  Мой отец начал общаться с ними и узнал, что они входят в действующую театральную группу. Он убедил меня стать участником этого клуба, хотя бы для того, чтобы знакомиться там с девушками. Я не с кем там  так и не встречался, но после моего первого концерта я нашел своего агента.

Это правда, что твой любимый актер Джек Николсон?
Мне нравится все в Джеке! Когда мне было 13, я посмотрел «Пролетая над гнездом кукушки» и я буквально влюбился в Джека как в личность, настолько, что стал одеваться и говорить как он. Я рос на американских фильмах и все мои любимые актеры американцы. Во время моего первого кастинга в США  я попробовал воспроизвести странный акцент,  совершенно заинтриговавший меня,  что-то в стиле мафии Нью Джерси. Когда они обнаружили, что я англичанин,  мне не дали роль, они испугались, что я не смогу поддерживать акцент на протяжении всего фильма.

Как выбрать идеальную роль?
Никогда не ошибаться получается только у Леонардо ДиКаприо, Марка Уолберга и Тома Круза - истинных кинозвезд! Для других  актерство остается непредсказуемой профессией. Для меня идеальной является та роль, которую бояться сыграть другие. 

В твоей жизни, все же, есть не только кино: это правда, что у тебя всегда в руках книга?
Я читаю кучу всего, но стараюсь не держать постоянно книгу в руках. Когда я не читаю, то хожу в кино, это становится все сложнее, потому что все узнают меня. Я много вынес из фильмов Жана-Люка Годара, я черпал вдохновение из поэзии многих японских фильмов, особенно Yasujir Ozu’s, один моих любимейших режиссеров.

Среди твоих бесчисленных талантов есть еще один – музыка.
Наивысшая форма свободы! Моя сестра Лиззи была первой, кто поддержал меня. Я всегда хотел играть на пианино в клубах Лазурного берега. Я помню человека, которого встретил во время отпуска на юге Франции: он в поношенном смокинге играл Serge Gainsbourg . Он был небрежен, на фортепьяно стояли несколько стаканов с виски. Романтический сценарий!

Твои предпочтения в музыке?
Я слушаю много блюза. И я играю на пианино и гитаре: фортепиано является продолжением моих пальцев, я начал учиться играть, когда мне было 3 года.

Что ты предпочитаешь из еды?
Я маниакальный едок. Когда я стану старым, я действительно буду толстым как Орсон Уэллс. Когда я читаю сценарий, я так нервничаю, что съедаю целый пакет  M&M’s с миндалем.

Ты никогда не смотришь свои фильмы?
Часто. Из любопытства, чтобы понять, могу ли я что то улучшить. В большинстве случаев я вижу себя как того, кто понятия не имеет, что он делает. Я не понимаю актеров, которые приходят на съемочную площадку и всегда готовы! Я, зачастую, несмотря на подготовку, не имею ни малейшего представления о том, что может произойти, пока  не начну играть.

Вы любите свою работу?
Это самая прекрасная работа в мире. Мне так жаль, что я не начал раньше, когда еще был ребенком.

Ты еще так молод…
Это правда, но когда я вижу Кристен на съемках, я понимаю насколько больше у нее подготовки, и как это помогает более глубокой интерпретации характера персонажа, чем это доступно мне. Она прочитывает роль и  уже готова к ее воплощению, а я никогда не в чем не уверен.

Каким ты представляешь себя в 90 лет?
Встречающим закат в экзотическом месте, с книгой и чашкой чая. Сидящим возле своей жены.



 
Наша Галерея/Gallery
_________________________________________
Поиск murlika68, работа с галереей: Tasha, перевод Tanusha специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Просмотров: 596 | Добавил: Shevaree | Теги: Италия, Robert Pattinson, Роберт Паттинсон, сканы журнала, интервью, GIOIA
Всего комментариев: 0
avatar