Главная » 2013 » Январь » 5 » Indiewire: "Карты к звездам" и "Королева пустыни" в списке 50 инди - фильмов , которые мы хотим увидеть в 2013 году
21:10
Indiewire: "Карты к звездам" и "Королева пустыни" в списке 50 инди - фильмов , которые мы хотим увидеть в 2013 году


"Карты к звездам"

Режиссер - Дэвид Кроненберг
В ролях: Вигго Мортенсен, Роберт Паттинсон, Рэйчел Вайс
Дистрибьютер: Пока неизвестен
Дата релиза : Большая вероятность премьеры на фестивалях в Каннах, или Венеции, или Торонто, с последующей продажей и соответственно датой релиза.

Почему это, возможно, стоит посмотреть: Что бы вы не думали о Роберте Паттинсоне, ставшему вновь обретенной музой Дэвида Кроненберга, их второй  за столько же лет совместный проект выглядит чрезвычайно привлекательным. В долгожданных "Карты к звездам" также будет задействован еще один любимец Кроненберга - Вигго Мортенсен ( а также Рэйчел Вайс). Фильм объявлен как запутанная сатира на Голливуд. К тому же, это первый фильм канадского режиссера, который будет сниматься в Америке.



"Королева пустыни"

Режиссер: Вернер Херцог
В ролях: Наоми Уотс, Роберт Паттинсон, Джуд Лоу
Дистрибьютер: Неизвестен
Дата релиза: Пока неизвестна
Почему это, возможно, стоит посмотреть: То, что недавно он появился на экране в роли злодея в "Джеке Ричере" еще не означает, что Херцог продался. С тех пор, как был снят "Спасительный рассвет", для странного баварского режиссера наступил новый захватывающий повествовательный  этап его карьеры, он снимает причудливые, бессвязные драмы ( кто может толком объяснить мне фильм, "Мой сын, мой сын, что ты наделал?") с эдакими полоумными стихами, что часто изливаются изо рта Херцога (этот укус игуаны в "Плохом лейтенанте" тоже нечто!). Новый фильм Херцога выглядит объединением его жизни как смелого документалиста и создателя оригинальных художественных фильмов. В фильме заняты такие звезды как Наоми Уотс в роли легендарной исследовательницы  Гертруды Белл и Роберт Паттинсон а роли Лоуренса Аравийского - писателя Т.Э. Лоуренса. Херцог имеет тенденцию выявлять в актерах все  маниакальные стороны их личности, так что фильм обещает нам много острых ощущений.

Поиск материала:  Елена Науменко,  перевод: Tanusha,  специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.

Источник
Просмотров: 590 | Добавил: Shevaree | Теги: Maps to the Stars, Robert Pattinson, Queen of the Desert, David Cronenberg, Werner Herzog
Всего комментариев: 0
avatar