Главная » 2016 » Октябрь » 24 » СЪЕМОЧНАЯ ПЛОЩАДКА: Кит Харингтон и вестеросское Ко на съемках 7 сезона "Игры престолов" - сентябрь-октябрь 2016
21:26
СЪЕМОЧНАЯ ПЛОЩАДКА: Кит Харингтон и вестеросское Ко на съемках 7 сезона "Игры престолов" - сентябрь-октябрь 2016


Для того, чтобы мы с вами могли насладиться седьмым сезоном "Игры престолов" (Game of Thrones) следующим летом, команда сериала рассредоточилась по разным уголкам мира и вовсю работает над продолжением. В сентябре большинство актеров были приписаны к Белфасту, фотографии отдельных персонажей то и дело попадали в сеть, но настоящего шороху наделали испанские съемки на прошлой неделе. Как ни старались создатели "Престолов" соблюдать конспирацию (если вообще старались), но испанские поклонники оказались выше, умнее и сильнее. С середины недели - 19-22 октября 2016г. - съемки проходили на острове Гастелугаче вблизи Бермео и на побережье в Баррике, где за ними с прилегающих холмов наблюдали фанаты. Дальше - только спойлеры, поэтому под кат приглашаются только самые отважные зрители сериала и поклонники Кита Харингтона. ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕРЫ!

КИТ ХАРИНГТОН - СЪЕМКИ 7-ГО СЕЗОНА "ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ"
19-22.10.2016 - ИСПАНИЯ

Shooting scenes for the seventh and final series in Zumaia, Spain, Kit Harington and Peter Dinklage were seen making what appeared to be a king-making pact during the latest spate of filming for the HBO epic - October 19-22, 2016
Испанские фанаты сериала оказались настолько ушлыми, что смогли не только добыть бесценные кадры натурных съемок, но и разузнали у членов команды и статистов некоторые подробности сюжета.

На съемках в Испании были замечены Эмилия "Мать драконов" Кларк, Питер "Тирион Ланнистер" Динклейдж, Лиам "Давос Сиворт" Каннингем, Натали Джоанна "Миссандея" Эммануэль и Кит "Ты-ничего-не-знаешь-Джон-Сноу" Харингтон. Также на съемках были замечены похожие на исполнителей ролей Серого Червя, Вариса, Джендри и Мелисандры актеры.


В выходные снимали несколько сцен на острове Гастелугаче - это были преимущественно совместные сцены Кита Харингтона, Лиама Канингема и Натали Эммануэль. По фотографиям хорошо видно, что Миссандея изменила своему утонченному женственному образу и предпочла летящим платьям воинственную кольчугу. На добытых кадрах прослеживаются беседы Джона с сиром Давосом во время неспешной прогулки по ступеням спускающейся к морю каменной лестницы.

В другой сцене к ним присоединилась Миссандея и дотракийцы. На некоторых кадрах Кит лежит на лестнице - говорят, это испуг от пролетевшего над ними дракона.





Джон Сноу и сир Давос



В третьей сцене - историческая встреча: Дейнерис Таргариен знакомится с....







на фото: Тирион, Дейнерис, Червь, Варис, Миссандея



19 октября снимали сцены с Питером Динклейджем в Баррике. В одной принимали участие стражи Королевской Гавани, в другой сир Давос прибыл на лодке предположительно вместе с бастардом короля Роберта Джендри. Примечательно, что Тирион Ланнистер теперь облачен в черные одеяния - под стать своей королеве.











По слухам из уст испанских поклонников, большую часть сезона Дени проведет на острове, принимая царственные делегации. Возможно, мы увидим как минимум одну общую сцену Дени с Бриенной. На юг выступят не только они, но и Джон Сноу.

На побережье возле Сумая тоже возвели декорации, которые очень напоминают Драконий Камень. Поэтому съемки сцен на нем будут вестись сразу в трех локациях.




общий вид на Сумайский берег

20.09.2016 - СЪЕМКИ В БЕЛФАСТЕ
Northern Ireland - Sep 20, 2016


_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 134 | Добавил: Tasha | Теги: съемки, Kit Harington, Кит Харингтон, on set, Game of Thrones, Игра престолов
Всего комментариев: 3
avatar
1
1 murlika • 10:10, 25.10.2016
ой, ну наконец-то они встретились... peace
avatar
1
2 Tasha • 20:50, 25.10.2016
жаль только, что сюжетные ходы не удалось Бениоффу утаить от зрителя
avatar
0
3 murlika • 23:54, 25.10.2016
лучше маскироваться надо aga
avatar