Главная » 2013 » Март » 11 » "Игра Престолов"(Game of Thrones): Промо-новости третьего сезона телесериала
16:20
"Игра Престолов"(Game of Thrones): Промо-новости третьего сезона телесериала
ПЕЙТЕ ПИВО ПЕННОЕ

У сериала Game of Thrones («Игра престолов») появится свое пиво «со вкусом Вестероса», сообщает The New York Times. Одна из крупных пивоварен совместно с телеканалом HBO выпустят новый продукт, «вдохновленный тематикой и персонажами сериала», прямо к премьере третьего сезона фэнтезийной драмы — 31.03.13. 

Первая линейка продукта будет называться Iron Throne Blonde Ale (надо думать, в честь короля Джоффри), плюс еще три сорта пива появятся в продаже чуть позже (один следующей осенью и два — к новому сезону).


В отличие от обычной практики, пенный напиток приобретет не только новое название и этикетку. В этот раз нам обещают сварить поистине уникальный продукт, вкусовой букет которого сразу отправит покупателя в Семь королевств. Продавать это чудо планируют по $8,5 за бутылку объемом 750 мл.

О ЧЕТВЕРТОМ СЕЗОНЕ

Сейчас уже всем понятно, что «Игра престолов» получит четвертый сезон, несмотря на то, что официальных заявлений от HBO на этот счет пока не было. О продлении фэнтезийного шоу в разное время говорили и его шоураннеры — Дэвид Бениофф и Д.Б.Уэйсс, и актеры из основного состава. 


Так что следующие слова Чарльза Дэнса (исполнителя роли Тайвина Ланнистера) не стали большим сюрпризом: «Мы собираемся снимать четвертый сезон, не так ли? В этом году. В этот раз мы получили свои сценарии гораздо раньше, чем обычно бывает в подобных проектах. Обычно вам дают лишь один эпизод, и приходится только догадываться о том, что будет в следующих. И верить, что следующие эпизоды будут так же хороши, как этот. Но у нас уже написано шесть сценариев, насколько мне известно. Так что времени на подготовку к съемкам у актеров будет более чем достаточно».

"ИГРА ПРЕСТОЛОВ" УГОЩАЕТ

В честь выхода DVD/Blu-ray второго сезона — по улицам Лондона проедет грузовичок с едой и приглашенным гостем внутри. В меню грузовичка блюд не много, но все они, так сказать, аутентичные:

Завтрак
Каша из дробленой пшеницы с пряностями
или
Булочки с шафраном и мускатным орехом.

Обед
Копченая колбаса из кабана с консервированными фруктами
или
Суп из корешков с тыквенным хлебом.

Десерт
Лимонные кексы

 

Между тем, грузовичок с угощениями имел оглушительный успех. Приглашенной звездой оказался повзрослевший и даже немного возмужавший Бран (Айзек Хэмпстед Райт), который напропалую общался с фанатами и дал пару интервью.
________________________________
Поиск, работа с галереей: murlika68,  специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 577 | Добавил: Lallie | Теги: новости, 3 сезон, Реклама, Игра престолов, Game of Thrones
Всего комментариев: 0
avatar