Главная » 2013 » Июль » 14 » "Игра Престолов": Что нас ожидает в 4 сезоне сериала?
19:49
"Игра Престолов": Что нас ожидает в 4 сезоне сериала?

По материалам Lostfilm.tv:

Фанатам культовой фэнтези-драмы Game of Thrones («Игра престолов») будет приятно узнать, что 08 июля 2013 года официально стартовали съемки четвертого сезона проекта. Это значит, что в ближайшем будущем мы сможем ожидать первых подробностей, фотокадров и спойлеров к новым эпизодам. В этом году съемочная группа будет работать в Белфасте (Северная Ирландия), затем отправится в Дубровник (Хорватия), а также поснимает на фоне живописных пейзажей Исландии. Правда, на этот раз съемки в Исландии будут проходить летом, а не зимой, как это было ранее. Подробнее о 4 сезоне читайте под катом

Еще одним интересным фактом является то, что продюсеры собираются открыть дополнительную съемочную площадку. По некоторым данным, это новое место тоже будет в Хорватии, а если точнее — где-то в окрестностях города Сплит.

Джордж Р. Р. Мартин показал «правильный» железный трон


Писатель Джордж Р. Р. Мартин выложил в своем блоге интересную заметку касательно его собственного видения железного трона в культовой приключенческой фэнтези-драме Game of Thrones («Игра престолов»).

Мартин сетует на то, что зачастую его видение расходится с видением создателей сериала. Конечно, телеканал HBO постарался на славу со своей экранизацией, но вот железный трон получился «слабеньким». Многие художники пытались его изобразить, но ни один из них даже и близко не приблизился к тому образу, который автор составил у себя в голове. Чтобы зрители могли ощутить разницу, Мартин выложил в сеть рисунок Марка Симонетти, который наиболее близко соответствует его представлению о железном троне.


Описание железного трона из книги:«Громоздкий, черный и витой, с крутой железной лестницей впереди. Сидение находится так высоко, что король смотрит на всех сверху вниз. Сам же престол напоминает сгорбленного зверя, который буквально нависает над тронным залом своей уродливой и ассиметричной фигурой…».

Game of Thrones: Нил Маршалл официально в деле

Информация о том, что режиссер эпизода «Черноводная» вернется к «Игре престолов», подтвердилась. Однако, как сообщает ресурс Variety, Нил Маршалл займется не постановкой финала четвертого сезона, а девятым эпизодом. HBO и команда Game of Thrones дали понять, что девятый эпизод четвертого сезона «не обязательно станет финальным».


Знакомые с печатным оригиналом, конечно, сразу догадались, какая битва может разыграться в серии, которую приберегли для режиссера, славящегося своим умением ставить батальные сцены. Логично предположить, что в финале (то есть уже в десятом эпизоде) речь пойдет о Джоне Сноу и его, скажем так, карьерных достижениях.

По слухам, шоураннер «Игры престолов» Дэвид Бениофф имеет весьма амбициозные планы на съемки такого сражения, которое по масштабности и зрелищности превзойдет «Черноводную». Поговаривают, что он уже начал борьбу за то, чтобы обеспечить своей задумке достойное финансирование. Пожелаем же ему удачи!
______________________________
Поиск, работа с галереей: murlika68 cпециально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 734 | Добавил: murlika | Теги: 4 сезон, Игра престолов, Game of Thrones
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 murlika • 19:52, 14.07.2013
Ну я уже жду Кита Харингтона в роли вождя, интересно . кого он объединит или с кем объединится? Дейенерис подходит по все статьям cool
avatar
0
2 Tasha • 01:45, 15.07.2013
после рисунка Симонетти сериальный трон, конечно, нервно курит..
avatar