Главная » 2012 » Октябрь » 27 » GQ: Джеймс Бонд и... Роберт Паттинсон
20:52
GQ: Джеймс Бонд и... Роберт Паттинсон


Фильм "007: "Координаты "Скайфолл" уже сейчас называют одним из самых лучших приключений Бонда за многие годы, и вступление Дэниела Крейга в роль пересекает рубеж в 50 лет "Бондиане" и 23-й по счету картины в серии. Чтобы отметить выход на экраны последней интерпретации Бонда Сэмом Мендесом, GQ.com расспросили известных лиц о их любимых моментах "Бондианы" за последние 50 лет. В опросе поучаствовали многие, начиная с Роберта Паттинсона и заканчивай Саймоном Пеггом. Но нас, конечно же, интересует то, что сказал первый.

Любимый момент Роберта Паттинсона: "Когда умирает жена Бонда в фильме "На секретной службе ее Величества". Думаю, это лучший фильм. Никто не хвалит Джорджа Лэзенби, но я думаю, что он сыграл отлично. Это даже классно, в каком-то смысле, потому что он сыграл только в одном фильме. Никто не признает, что он был самым классным Бондом".

__________
Специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.

Просмотров: 864 | Добавил: Shevaree | Теги: Daniel Craig, Robert Pattinson, Skyfall, Роберт Паттинсон, интервью, Дэниел крейг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar