Главная » 2013 » Февраль » 21 » Горячие новости с Бродвейских подмостков спектакля "Сироты" (Orphans) с Томом Старриджем
23:12
Горячие новости с Бродвейских подмостков спектакля "Сироты" (Orphans) с Томом Старриджем

( UPDATED ) По сообщению таблоида DEADLINE, бродвейский спектакль «Сироты»(Orphans) по пьесе Лайла Кесслера покидает дебютант Шайя ЛаБаф. С ним был разорван контракт с формулировкой "из-за творческих разногласий". Напомним, что еще одним дебютантом, который уже преступил к репетициям роли одного из братьев, является Том Старридж.  Алек Болдуин - ветеран бродвейской сцены, играет роль жертвы, богатого мужчины, которого похищают два брата. Кастинг на роль, от которой отказался Шайя ЛаБаф, будет объявлен в скором времени. Запланированная премьера состоится 7 апреля 2013 года в театре Schoenfeld на Бродвее. 

Страсти вокруг ухода Шайи ЛаБафа разгорелись в тот момент, когда актер по электронной почте написал извинение творческому коллективу, а затем выложил на всеобщее обозрение ответы ему от коллег Алека Болдуина, Тома Старриджа и др.. Переписка с режиссером дает понять, что что-то не сложилось в отношениях между Шайей и Болдуином, в результате чего и возникли выше упомянутые "творческие разногласия".


@thecampaignbook (Шайа ЛаБаф): Глубина дружбы не зависит от ее продолжительности. Том = хороший парень - хороший актер.


"Ты еще там? На самом деле, я не знаю, что написать. Этим вечером я пришел туда, и там были все... продюсеры и так далее. Я прочел свою роль, но они не особо слушали. Не понимаю, что случилось. Возможно, у тебя состоялся гораздо более поучительный разговор с кем-то к этому моменту. Все, что я могу сказать, - для меня было большой честью работать с тобой, даже если это были всего несколько дней. Меня завораживала твоя работа, твой актерский талант. Думаю, ты поднял игру на более высокий уровень - больше, чем она того заслуживала. Надеюсь, мы не в последний раз работаем вместе, и особенно я надеюсь на то, что мы видимся не в последний раз. Надеюсь, брат, ты в порядке", - Том Старридж в письме Шайе ЛаБафу.

Как сообщает портал The Wrap замену ЛаБафу нашли достаточно быстро. Его роль сыграет Бен Фостер. Для актера, известного по фильмам "Альфа дог", "Поезд на Юму", сериалу "Клиент всегда мертв" и др., пьеса "Сироты" станет бродвейским дебютом.



Реакция Шайи ЛаБафа на замену, как говорится, без комментариев:


@thecampaignbook (Шайа ЛаБаф): Бен Фостер - скотина. Он все погубит.

________________________

Поиск Tasha,  специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.

Категория: ВЕСЬ МИР ТЕАТР | Просмотров: 655 | Добавил: murlika | Теги: Том Старридж, Бродвей, Broadway, Сироты, театр, Tom Sturridge, Orphans
Всего комментариев: 0
avatar