Главная » 2014 » Май » 9 » Промо "Люди Икс: Джеймс МакЭвой и другие актеры на утреннем шоу "Good Morning America" - 08 мая 2014г.
22:01
Промо "Люди Икс: Джеймс МакЭвой и другие актеры на утреннем шоу "Good Morning America" - 08 мая 2014г.


Сэр Патрик Стюарт, Джеймс МакЭвой, а также Хью Джекман, Эллен Пэйдж и продюсер фильма "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (X-Men: Days of Future Past) в четверг 8 мая 2014г. стали гостями утреннего шоу "Good Morning America". Пожелание доброго утра американцам - не что иное, как старт массивного промо нового фильма Брайна Сингера. После премьеры 10 мая актеры рассредоточатся по всему миру, и в разных городах поклонники увидят разный состав актеров. В Москву, например, в будущий вторник 13 мая прилетит Майкл Фассбендер. Видимо, актер усиленно готовится к этому марш-броску, поэтому утренний эфир на американском телевидении не осилил. Хотя и без него в студии было жарко: Джеймс МакЭвой устроил Хью Джекману сеанс массажа, за кадром все как один прыгали по неизвестным причинам... Смотрим и внимаем.











(+++) СКРИНКАПСЫ / HD SCREENCAPS

Во время интервью вспомнили, что первым американским фильмом, в котором снялся Хью Джекман, были как раз "Люди Икс", и случилось все это аж четырнадцать лет тому назад. Патрик Стюарт напомнил всем, что в случае с новым фильмом зрителям обязательно стоит остаться в креслах до конца титров - ради традиционного сюрприза. По его словам, это было одной из причин, по которой он согласился вернуться во франшизу. Вторая причина? "Потому что я знал, что Хью просто не справится без меня".

Ведущая высказала мнение о том, что видеть на экране старшее и младшее воплощение Профессора Икс -  в лице Патрика Стюарта и Джеймса МакЭвоя, соответственно - захватывающее зрелище. "Рассматривая предложение сыграть эту роль, я никогда бы не подумал, что мы окажемся на экране вместе", - поделился Джеймс МакЭвой. "Даже что в одной сцене играть будем. И в мой первый съемочный день, который для Патрика был последним, у нас произошло что-то вроде передачи полномочий. Этого не было в предыдущем фильме, а здесь - полное ощущение обмена энергией".

Продюсер фильм отвесила кучу комплиментов всем актерам, отобранным на роли мутантов как десяток лет назад, так и сейчас. И когда Хью Джекман начал рассказывать, как вливался "молодняк" в коллектив, сработавшийся годы тому назад, Патрик Стюарт взял на себя роль интервьюера и спросил у австралийца, с каким из составов ему работалось веселее: "Я еще никогда не чувствовал себя настолько старым!" - пошутил Хью Джекман. "Особенно когда находишься в парке трейлеров, который мы называли базовым лагерем, а вот эти вот ребята бегают вокруг с игрушечными пистолетами и стреляют из них друг в друга. Я еле сдерживался, чтобы не сказать им: "Ну-ка, молодежь, прекратите! Вы ведете себя очень непрофессионально!" Я и правда чувствовал себя стариком, запираясь в трейлере и думая: "Только в меня не попадите, пожалуйста".

"Мое любимое воспоминание со съемок - это когда мы бегали по съемочной площадке с игрушечными пистолетами в защитных шлемах и в костюмах 70-х, а ты в этот момент в своем трейлере распевался", - дополнил Джеймс МакЭвой речь Джекмана. "Самые счастливые моменты на съемках!"

А пока зрители выключали телевизоры, за кадром происходило следующее:





Промо фильма обещает быть веселым...


АКТЕРЫ В СТУДИИ / IN STUDIO












ВОЗЛЕ СТУДИИ / OUTSIDE





(+) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY


______________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 /
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 1027 | Добавил: Tasha | Теги: Джеймс МакЭвой, Люди Икс: Дни минувшего будущего, James McAvoy, X-Men: Days of Future Past, Good Morning America, интервью
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Lili4ka • 23:30, 09.05.2014
cool ahahahaha ahahahaha ahahahaha Класс
Промо фильма обещает быть веселым...
это даааааа
happy cool - мы еще не раз повеселимся
avatar