Главная » 2013 » Март » 9 » Gointothestory: Брэд Ингелсби- сценарист фильма «Держись за меня»- делится подробностями сценария
16:50
Gointothestory: Брэд Ингелсби- сценарист фильма «Держись за меня»- делится подробностями сценария

- Вы сразу работаете над несколькими проектами, одним из которых является еще и сценарий из списка "Black List" (п.п.: в "Черном списке" находятся сценарии, которыми кинокомпании интересуются, но никак не могут запустить в производство.) – "Держись за меня". Он основан на статье, написанной Ийелем Левином и Джимми Кином. "Безжалостная и жадная до денег женщина использует неудачливого мужчину, словно пешку, в своих приступных схемах". Не могли бы Вы немного рассказать развитие данного проект?

Брэд Ингелсби: Да, конечно. Как Вы уже сказали, это была статья, которую написали Джимми и Ийель. Ее должны были опубликовать в журнале Playboy, хотя не думаю, что она там появилась. Продюсер фильма Александра Милчэн вкратце рассказала мне об этой статье, которую должны были в то время написать. Эта реальная история. Невероятно реальная история об убийстве, совершенном в штате Иллинойс в 1986 году женщиной по имени Нэнси Риш и ее бойфрендом Дэнни Эдвардсом. Мы лишь добавили некоторые детали в эту историю, но в реальной жизни Нэнси была белокурой красавицей и бывшей королевой красоты, которая стремилась покинуть свой небольшой городок под названием Кэнкэки в штате Иллинойс. В попытке избежать депрессии, живя в маленьком городишке, она начинает встречаться с этим парнем по имени Дэнни Эдвардс, который совершенно не соответствует ее стандартам. Однако, он был именно таким парнем, которым она могла манипулировать и "лепить" под себя, чем Нэнси и занималась. Она пристрастила Дэнни к наркотикам, потом втянула в наркобизнес, заставляя продавать все больше наркотиков. Это продолжается до того, пока Нэнси не заполучает роскошный дом, крутую спортивную машину и большой катер- все, о чем она мечтала. В тот момент, когда она только начала жить такой жизнью, о которой мечтала, она резко все теряет, когда Дэнни арестовывают и сажают в тюрьму. 

Она снова возвращается в скромную закусочную, в которой работает официанткой, и именно тогда она читает статью, думаю, в "Esquire" или в "Vanity Fair", о молодом человеке из знатных кругов, которого похищают, хоронят живьем и оставляют в живых три-четыре дня. В ее голове возникает идея. Она говорит сама себе: "Именно таким образом я снова смогу заполучить свою прежнюю жизнь". Я не буду рассказывать слишком много, но это действительно странная и западающая в память история о жадности и амбициях.

_________________________________
Перевод: Snowy, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны. 
Источник 
Просмотров: 657 | Добавил: Lallie | Теги: Robert Pattinson, Hold On To Me, Роберт Паттинсон, Кэри Маллиган, Держись за меня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar