Главная » 2012 » Декабрь » 26 » Год 2012: Колин Фаррелл: "В моей жизни много любви, так как меня окружают друзья и дети." - Приоритеты ирландского актера.
21:17
Год 2012: Колин Фаррелл: "В моей жизни много любви, так как меня окружают друзья и дети." - Приоритеты ирландского актера.

Благодаря своему таланту, харизме и трудолюбию он достиг многих вершин. Колин представляет из себя актера, на которого не только приятно, но и очень интересно смотреть. Он не стал одним из тех актеров, которые зарабатывают зрительские симпатии только благодаря своему прекрасному внешнему виду. Время сумасшедших поступков и прожигания жизни прошло, сейчас ирландский актер Колин Фаррелл говорит: "Теперь, когда я становлюсь старше и рассудительней, для меня стало более значительными доброта и такт по отношению к другим. Поиск авантюр, веселья и многого другого – это тоже круто, не поймите меня неправильно. Но я не в поисках кого-либо в данный момент." По всей видимости, Колин расставляет приоритеты в своей жизни, вот об этих и о других  его действиях мы и поговорим далее. Итак,год 2012, Приоритеты Колина Фаррелла. 
Но, начав говорить о 2012 годе, мы не можем не вспомнить две его неоднозначные роли 2011, ушедшего года. "Мастер перевоплощений, актер, который может сыграть все," - так о нем говорили после просмотра фильма "Несносные боссы" и римейка "Ночь страха".

 

"Я помню, что обалдел, когда мне предложили «Ночь страха». Я тогда думал: «Это так стремно! Зачем они это делают опять? Я очень люблю старый фильм и не представляю себя в ремейке!» Но мне показали сценарий, и он оказался с совершенно иной концепцией старой истории, которая мне понравилась, и я согласился."- Колин Фаррелл.



Мы не будем расписывать жизнь Колина за 2012 год поминутно - с кем дружил, кого любил, для этого есть фансайты - мы просто опишем главные события в жизни актера. Два важных события, произошедших в этом году - это продвижение и выход на экраны двух фильмов: "Вспомнить все" и "Семь психопатов".  

"ВСПОМНИТЬ ВСЕ" (Total Recall)



ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА



В мировой прокат фильм вышел 2 августа 2012 года. В России фильм был показан 9 августа. И как приятно, что промотур фильма и главные актеры заглянули к нам, в Москву.

КОЛИН ФАРРЕЛЛ НА ПРЕСС-ДЖАНКЕТЕ


 

ПРЕМЬЕРА В МОСКВЕ


 

Корреспондент КиноПоиска Наталья Хиггинсон взяла интервью у актера и выяснила некоторые его приоритеты.

Как я понимаю, ты был очень заинтересован в этом фильме ("Вспомнить все"), если отказался от участия в проекте Дэвида Кроненберга «Космополис», который тоже снимался в Торонто?

Колин Фаррелл: Да, рядом с нами. Опыт последних шести-восьми лет, я полагаю, позволил мне сделать этот выбор. Понимаешь, у меня случалось так, что я ждал запуска каких-то проектов и отказывался от тех, к которым творчески был расположен, ради тех, которых ждал, но интерес к которым был больше. В итоге ожидаемые проекты не случились, а я пропустил то, что в принципе тоже было интересно и близко моему сердцу. С проектом Кроненберга не было абсолютной ясности по времени, а «Вспомнить все» уже получил зеленый свет, поэтому я особо и не колебался в этот раз и взял то, что было реальней в определенный момент. В моем распоряжении оказалось окно впервые за последние годы, когда я мог взяться за действительно большой студийный проект. Ясное дело, я был здорово напуган своей смелостью.

Колин Фаррелл: За последние шесть или семь лет я был занят в фильмах со значительно меньшими бюджетами. Ты работаешь в таких картинах без особого давления, просто с удовольствием. Но когда ты оказываешься в центре проекта с бюджетом в 150 миллионов, то тут чувствуешь себя несколько иначе, уже без того комфортного творческого состояния, как при работе в небольшом европейском фильме, который, может быть, выйдет только на DVD. И, знаешь, я был очень счастлив, работая на лентах вроде «Залечь на дно в Брюгге» с Мартином МакДоной или в «Ундине» с Нилом Джорданом. Но я, хоть и боюсь до смерти большого студийного фильма с огромным бюджетом, все же рискую. 




В ирландском актере Колине Фаррелле как-то удивительно сочетаются мальчишеская бесшабашность, склонность к хулиганству и харизма обворожительного ловеласа с томным и чуть беззащитным взглядом. Одному богу ведомо, как ему удается соединять в себе это. Из таких, как Колин, в древние времена получались либо пламенные пассионарии, либо короли, либо герцоги с бунтарскими наклонностями.

Колин Фаррелл, Кейт Бекинсейл, Джессика Бил 
на премьере "Total Recall", в Sony Center 13 августа Берлин (Германия)

Промо фильма "Вспомнить все" началось в Торонто на кинофестивале, потом Колин посетил Лос-Анджелес, Лондон, Дублин, Москву, Берлин. На вопрос "Что можно ожидать от этого фильма?", Фаррелл ответил: "Зритель увидит то, что он хочет увидеть. Кто-то получит удовольствие от непрерывного двухчасового экшна. Другие почувствуют, что им ближе эмоциональная дилемма, которая стоит перед главным героем. Кто-то увидит другой слой — экологические и социальные проблемы, которые подготавливает наше время — и задумается над этим. Невозможно предугадать, что тот или иной зритель увидит и вынесет из картины. Для меня главное в любом фильме, даже самом фантастическом или переполненном экшном, — это то, что он в той или иной степени представляет реальность. Он всегда в какой-то степени представляет людей с их страхами, проступками, смелостью, сомнениями, любовью и ненавистью, возможностями и так далее. «Вспомнить все» — это по большей части экшн, несомненно, но, если вы захотите увидеть в нем нечто большее, это ваше дело. (Подмигивает.)" 


"СЕМЬ ПСИХОПАТОВ" (Seven Psychopaths)



Известный актер Арнольд Шварцнеггер, который подарил ему свою мантию за хорошо сыгранную роль в фильме «Вспомнить все» сказал: "Он способен сыграть даже самую неприметную роль блестяще. Возможно, потому, что он выбирает именно такие рабочие роли, он обеспечил себя этими ролями как минимум на десятилетие вперед. Возможно, именно согласно таким убеждениям он взял роль в фильме «Семь психопатов»".

ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА


 

Колин Фаррелл на премьере фильма "Семь Психопатов", 
"Mann Bruin Theatre" Westwood (California), 1 октября


О том как снимался фильм "Семь психопатов": "Фильм о фильме" смотрите на нашем блоге ЗДЕСЬ


Фильм "Семь психопатов" номинирован на независимую награду "Spirit Awards - 2013", читайте об этом на нашем блоге ЗДЕСЬ


ПРИОРИТЕТ В ВЫБОРЕ ФИЛЬМОВ


Колин Фаррелл: Понимаешь, я выбираю фильмы не по признаку их значимости для кинематографа, а для себя самого, для моего собственного опыта. Я хочу сыграть самых разных персонажей в самых разных странах, пусть это будут европейские страны, Азия или Африка. Если ты предложишь мне хорошую историю, которая захватит мою душу и воображение, я приду к тебе на площадку, даже если ты не сможешь мне заплатить столько, сколько платит Голливуд за студийный фильм. Мне важна возможность работать с самым разным материалом, будь то Голливуд, Болливуд или Дания. Я не рассуждаю так: «Вот я сделаю фильм для Голливуда. Какая это услуга с моей стороны! А вот теперь я сделаю фильм для старушки Европы! Ах, какой я добрый!» (Смеется.) Все совсем не так. Я вижу хорошую историю и за нее берусь, потому что она прежде всего интересна мне, я верю в ее успех.


ГЛАВНЫЙ ПРИОРИТЕТ - ДЕТИ




Колин Фаррелл – отец двоих детей, был не раз в любовных отношениях, о чем говорят недолгий совместный брак с актрисой Амелией Уорнер и два романа с Ким Борденейв и Алицией Бахледа-Цуруш, от которых у него, кстати, и дети. И теперь главными людьми в его жизни стали его сыновья – девятилетний Джеймс и двухлетний Генри.

12 сентября 2003 года канадская модель Ким Борднейв родила Фаррелу сына, которого назвали Джеймсом. В 2007 году Фаррелл объявил, что Джеймс страдает синдромом Ангельмана.

Колин Фаррелл рассказал о сыне в декабрьском номере InStyle  Читайте об этом в нашем блоге ЗДЕСЬ

7 октября 2009 года у Фаррела родился второй сын — Генри Тадеуш Фаррелл. Мать ребёнка — польская актриса и певица Алиция Бахледа.

 
Генри и Джеймс
Актер и звезда Голливуда остается любящим отцом, живущим в городе Ангелов, когда его детей воспитывают свои мамы. Колин:«В 20 милях от дома живет мой старший сын, а младший сынишка живет в 3 милях от меня, так что все просто великолепно!».

ЙОГА, ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ И ПОИСК ПОДРУГИ


В данный момент Колин, расставшись с прекрасной девушкой Мюриэнн Мак Доннелл, свободен и готов к новым любовным приключениям, чему рады многочисленные поклонницы.

Фаррелл: "В моей жизни много любви, так как меня окружают друзья и дети. Любовь, если бы я ее встретил и она была бы настоящей и искренней, то моему счастью бы не было предела. И я готов встретить любовь, если она придет, сердце мое открыто. Я уже любил несколько раз в своей жизни, и я уверен, что все еще в будущем. Я не в отчаянии сейчас. В данное время я спокоен. Но если когда-нибудь я встречу любовь, дверь в моё сердце будет открыта".

Сейчас личная жизнь актера течет равномерно, имя Колина не сверкает на городских таблоидах, как это было ранее, когда в жизни звезды были певица Бритни Спирс или писательница Эмма Форрест. Спиртное и наркотики Фарелл заменил йогой и другими вещами, и он кажется более искренним сейчас, чем в бурные годы его молодости. Один из известнейших холостяков Ирландии Колин Фаррелл хочет быть безгранично счастлив и снова встретить свою любовь.

Колин с сестрой Клодин после занятия йогой в ЛА

Колин Фарелл: Я ищу удовлетворение, сосредоточившись на таких интересных вещах, как игра на пианино для фильма, провождение времени с сыновьями, борьба с вредными привычками. Мне подходят такие действия и то, что мне нравилось в наркотиках – это ритуал. Они убивали во мне личность, физически и эмоционально, но мне нравились они как ритуал. В данный момент я занимаюсь йогой. Это огромное достижение, когда ты приходишь на сеанс с 40 другими занимающимся, расстилаешь свой коврик – все это ритуал, который я люблю. Это спокойствие и единство в повторениях движений, которые освобождают твой разум и сердце.

ДОСТИЖЕНИЯ И НАГРАДЫ 2012 ГОДА

Фарелл стал лауреатом 8 Премии "Oscar Wilde: Honoring the Irish in Film"

14 ноября 2012 года Колин Фарелл объявлен лауреатом Восьмой премии "Oscar Wilde-Honoring Irish in Film”. Ирландского актера будут чествовать 21 февраля 2013 года на ежегодном событии, которое проводится  в ночь на четверг перед наградой Академии. Фарелл будет почетным гостем компании J.J. Abrams' Bad Robot в Санта-Монике.

ГЛЯНЕЦ

Фотосессия для Details - ноябрь 2012
Наша Галерея/Gallery


The Times Magazine (декабрь 2012)
Наша Галерея/Gallery

ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ

В марте 2013 года его можно будет увидеть в фильме "Один уже покойник”. Колин озвучил одного из героев детсткого мультфильма "Эпик". Он недавно закончил съемки в фильме «Спасение мистера Бэнкса» с Томом Хэнксом и Эммой Томпсон. В настоящее время он находится на съемках фильма «Зимняя сказка». В проекте в 2013 году приступит к съемкам ирландского фильма "О водоплавающих" (At Swim-Two-Birds)


"Один уже покойник" (Dead Man Down) 

премьера 8 марта 2013 г

"Эпик" ( Epic) озвучка
премьера 16 мая 2013 г


"Спасение мистера Бэнкса" (Saving Mr. Banks)
премьера 20 декабря 2013 г


"Зимняя сказка" (Winter's Tale)
премьера - идут съемки фильма
____________________________________

НЕИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ КОЛИНА ФАРРЕЛЛА



В двенадцатилетнем возрасте Фаррелл страдал от хронической бессонницы.
***
В возрасте семнадцати лет его выгнали из школы за драку с преподавателем, который застал Фаррелла спящим на уроке, и вместо извинений, был избит. После этого инцидента он на год уехал с друзьями в Австралию.
***
Он был четвёртым ребенком в семье профессионального футболиста Имона Фаррела, игравшего в клубе «Shamrock Rovers», и его жены Риты.
***
В 2003 году журнал «People» включил Фаррелла в список пятидесяти самых красивых людей из ныне живущих. В том же году журнал «Company» поместил актёра на шестое место в рейтинге самых сексуальных мужчин мира.
***
В декабре 2005 года актер добровольно лег в реабилитационную клинику, чтобы избавиться от пристрастия к обезболивающим лекарствам и рекреационным веществам. Официальная версия гласит, что Фаррелл начал принимать обезболивающие из-за частых болей в спине.
***
В кино впервые использовал свой родной ирландский акцент, играя в картине «Сорвиголова» (Daredevil).
***
Проходил пробы для участия в ирландском бойс-бенде «Boyzone», но ему отказали.
***
Мать будущего актера настояла на том, чтобы тот посещал уроки танцев. Основателем танцевальной школы, которую посещал Колин, был его брат.
***
Клодин Фаррелл является личным помощником актера.
***
Самый младший из четырех детей в семье. У Колина есть брат и две сестры, Кэтрин и Клодин Фаррелл (Catherine & Claudine Farrell).

ОТ КАКИХ РОЛЕЙ ОТКАЗАЛСЯ

Вся биография этого 36-летнего ирландского актера – это сплошные съемки в фильмах. Такой работоспособности можно просто позавидовать. Несмотря на проблемы со здоровьем (Фаррел страдает от болей в спине), актер перегружен работой. Он достаточно востребован и иногда вынужден отказываться от заманчивых предложений.


Колин рассматривался на роль Джеймса Бонда в «Казино Рояль».

Являлся основным претендентом на роль доктора Ватсона в фильме Гая Ричи «Шерлок Холмс».

Колину предлагали сыграть главного героя в фильме «Пиджак». В итоге главную роль исполнил Эдриан Броуди.

Первоначально должен был сыграть главную роль в «Повелителе бури», где с ним должны были сниматься Уиллем Дафо и Шарлиз Терон.

Являлся претендентом на главную роль в фильме «Древо жизни», где вместе с ним должен был сыграть Мэл Гибсон. Роль исполнил Бред Питт.

Должен был исполнять роль Эрика в фильме «Космополис» (2012).
_______________________________________
Адаптация murlika68, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Источник 1 / 2
Просмотров: 1254 | Добавил: murlika | Теги: Колин Фаррелл, Seven Psychopaths, Вспомнить все. Семь психопатов, Colin Farrell, йога, Total Recall, лучшее за 2012 год
Всего комментариев: 0
avatar