Главная » 2013 » Январь » 13 » Главный редактор "Edge" и кинокритик Стив Вайнштейн говорит об "Оскаре" и Роберте Паттинсоне
12:38
Главный редактор "Edge" и кинокритик Стив Вайнштейн говорит об "Оскаре" и Роберте Паттинсоне


Тем не менее, церемонию вручения наград Киноакадемии, или как ее чаще называют- веселый Суперкубок, смотрят сотни миллионов людей по всему миру. Каждый, неизбежно включая британских букмекеров, размышляет о том, кого номинирует, и кто станет победителем и почему.

Без внимания остался мой личный выбор- Роберт Паттинсон. Нет, вовсе не за "Сумеречную Сагу", за фильм "Космополис". Воспринимаемый не более, чем прославленный манекен, Паттинсон взялся за роль в малобюджетном фильме- адаптации авангарным режиссером книги непроницаемого автора, которую считали невозможной к экранизации.

Играя хозяина Вселенной с Уолл-стрит, который никогда не покидает пределы своего лимузина, Паттинсон тащит на себе весь фильм, как Майкл Джордан тащил команду "Чикаго Буллз". 

Однако, не удивительно, что киноакадемики оставили Паттинсона без внимания. Он просто должен продолжать рисковать, пока гребет деньги мегаприбыльной франшизы.
______________________________
Поиск: Snowy, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.
Просмотров: 615 | Добавил: Shevaree | Теги: Cosmopolis, оскар, Robert Pattinson, Космополис, Роберт Паттинсон
Всего комментариев: 0
avatar