Главная » 2014 » Июнь » 21 » В ГЛЯНЦЕ: Фотосессия и мини-интервью Мужчины 2014 года, по версии журнала GLAMOUR
18:25
В ГЛЯНЦЕ: Фотосессия и мини-интервью Мужчины 2014 года, по версии журнала GLAMOUR


В начале июня журнал GLAMOUR в рамках своей ежегодной церемонии с раздачей званий и почестей именовал британского актера Сэма Клафлина Мужчиной Года - 2014. Логика в таком решении есть. После прошлогоднего ноября Сэм находится в эпицентре франшизы "Голодные игры", весной этого года его лицо активно светилось в прессе в связи с выходом на экраны триллера "Эксперимент: Зло", а будущей осенью мы увидим сразу три фильма с его участием: не считая "Сойки-пересмешницы", в арсенал британца добавятся романтическая лента "С любовью, Рози" и драма "Клуб бунтарей". Поэтому в отношении Сэма Клафлина уж точно нельзя сказать, что карьера молодого актера замерла или заглохла. Наоборот, Сэма будет много. Торжества по вручению премии журнал поддержал специальной фотосессией лауреатов и напечатал в июльском номере мини-интервью с каждым из них. Что происходило на камеру и за ней, смотрите и читайте ниже.







"Изначально я чувствовал на себе огромное давление". Самое большое приуменьшение, с которым можно поспорить. Когда британский актер Сэм Клафлин превзошел многие имена, включая Арми Хаммера, выиграв желанную роль Финнига Одэйра во втором фильме франшизы "Голодные игры", у всего интернета, его жены, и все остальных было свое мнение по этому поводу. И не всегда положительное...

"Я не выдержал и прочитал комментарии относительно моего выбора на эту роль. Просто они были повсюду", - смеется 27-летный уроженец Норфолка. "Я уже начал было думать, что придется перенести серьезную хирургическую операцию, чтобы осчастливить всех. Чтобы быть человеком с лицом молодого Брэда Питта, накаченным прессом Зака Эфрона, бицепсами Дуэйна Джонсона и левой голенью Ченнинга Таттума! Но всем понравиться невозможно. Я доверился команде, которая подарила вам Дженнифер Лоуренс в роли Китнисс. У них были свои причины, чтобы выбрать меня, и я до усрачки трудился, чтобы доказать всем сомневающимся, что я подхожу для этой работы".

Его работа заслужила хорошие отзывы и мировые кассовые сборы в размере 865 миллионов долларов. Отчасти это связано с безумным увлечением всего мира его коллегой Дженнифер Лоуренс. Сам Сэм - большой ее поклонник. "Она- юная, талантливая недотепа, которая выиграла "Оскар" в таком молодом возрасте, и весь мир обожает ее. Но она заслуживает каждой частички той похвалы, что получает. Я могу заверить вас, что она никогда не зацикливается на этих похвалах и не позволит этому произойти в будущем. Она служит источником как для меня, так и для всех остальных, и я рад был возможности поработать с ней".

Однако главной женщиной в жизни Сэма уже целый год остается его жена, актриса Лаура Хэддок. "Женитьба была самым крупным моим успехом за последние 12 месяцев. Жена с таким поразительным, творческим воображением делает каждый день еще более особенным. Каждые пять секунд я все сильнее и глубже влюбляюсь в нее".

В профессиональном плане дела также идут превосходно. Будущей осенью на экраны выходят два больших фильма, в которых имя Сэма Клафлина значится в главных ролях - это романтическая комедия "С любовью, Рози" (Love, Rosie), где Сэм играет с Лили Коллинз, и "Клуб бунтарей" (The Riot Club) вместе с приятелями-британцами Дугласом Бутом и Максом Айронсом. А что касается титула Мужчины года от журнала GLAMOUR, Сэм Клафлин реагирует скромно: "Это было по меньшей мере неожиданно, но я весьма польщен. Буду продолжать делать то, что делаю, чтобы не подводить вас" Для меня большая честь видеть свое имя рядом с именами победителей прошлых лет. Большое спасибо".



ЗА КАДРОМ ФОТОСЕССИИ / BTS











(20+) СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS


ИНТЕРВЬЮ С ЛАУРЕАТАМИ 2014 ГОДА / INTERVIEW




Я не могу устоять перед... едой. Я обожаю еду. Всех форм, размеров и вкусов. Также я некомфортно себя чувствую, если у меня перед носом кто-то ест.

Первым делом утром я... иду в туалет. Думаю, с этим согласилось бы большинство людей.

Я не выношу... неопрятность. Думаю, у меня есть некоторые признаки обсессивно-компульсивного расстройства. Мне нужно, чтобы моя одежда была сложенна аккуратно и рассортирована по цветам. Иначе я раздражаюсь. О, моя бедная жена...

Если бы в данный момент я мог оказаться где угодно,.. я был бы на Гавайях, потому что для меня там рай. Я был там пару раз на съемках, и для меня это словно второй дом.







(+++) СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS


_________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт/блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 /

Просмотров: 927 | Добавил: Tasha | Теги: Сэм Клафлин, Sam Claflin, Glamour, интервью | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 4
avatar
1
1 murlika • 20:21, 21.06.2014
да удавиться, чтобы еще и по цветам была одежда разложена obhihikalas
avatar
1
2 Tasha • 21:16, 21.06.2014
а я Сэма очень понимаю obhihikalas obhihikalas obhihikalas у меня тоже если не по цветам - апокалипсис ahahahaha
avatar
0
3 Фейхоа1 • 15:20, 24.06.2014
ОКР - наш любимый диагноз. obhihikalas Пусть лучше это, чем в грязной и дырявой одежде и обуви ходить, как некоторые. aga
А по цветам - это банально удобно. Я сама зачастую загоняю шмотки в дальний угол и забываю про них, а когда они по цветам висят, проще выбрать что-то для комплекта, зато на столе у меня никогда не бывает разложенных по стопочкам бумажек, я в идеальном порядке не могу существовать и работать. sorry
avatar
0
4 Фейхоа1 • 15:24, 24.06.2014
Мужчина года по версии Гламура - весьма неожиданно. Не иначе сумеречные фанатки вконец обленились, позволив сместить Робертия с пьедестала.

Еду обожает, всех форм и размеров... а сам-то вона в какой форме и размере. Эх, нам бы так. aga
avatar