Главная » 2017 » Сентябрь » 3 » "Быть или не быть?" Том Хиддлстон в благотворительной постановке "Гамлета" (Jerwood Vanbrugh Theatre)
19:12
"Быть или не быть?" Том Хиддлстон в благотворительной постановке "Гамлета" (Jerwood Vanbrugh Theatre)


Одна из самых вожделенных ролей для любого актера настигла Тома Хиддлстона в возрасте 36 лет. Если вы удивляетесь, куда пропал обаятельный бритиш, проясняем: Том уже некоторое время занят ролью Гамлета. Постановка шекспировской классики - это совместная работа RADA и актерской труппы Кеннета Браны. Спектакль будет идти в театре "The Jerwood Vanbrugh Theatre" всего лишь с 1 по 23 сентября 2017г., а собранные от продажи билетов деньги пойдут на благотворительную программу RADA "Attenborough Campaign". Уже сейчас британские СМИ наперебой строчат рецензии на "Гамлета", называя Хиддлстона "совершенным шекспировским актером". А у нас наконец-то есть возможность посмотреть на британца в классической роли.

ТОМ ХИДДЛСТОН | ГАМЛЕТ
Tom Hiddleston making his debut as Hamlet in Kenneth Branagh’s production of the tragedy at Rada



В ходе благотворительной кампании "Attenborough Campaign" RADA планирует собрать £20 млн, благодаря которым на территории RADA можно будет построить жилье для студентов и оказывать им финансовую поддержку. Также в планах открыть новую библиотеку и преобразовать существующую постройку в театральную площадку на 250 мест.

Говоря о своей роли в спектакле Том Хиддлстон, сам выпускник Royal Academy of Dramatic Art, сказал, что она предоставляет «практически безграничные возможности для интерпретации». Он добавил, что с Кеннетом Браной они давно обсуждали возможность совместной работы над пьесой, а «сейчас наступило то самое время и нашлось то самое место». Кеннет Брана неоднократно принимал участие в многочисленных шекспировских экранизациях, а с 2015 года является президентом RADA.

Для желающих попасть на «Гамлета» с Томом Хиддлстоном была разработана специальная система приобретения билетов: не было специального резерва для журналистов и критиков, во-вторых, при покупке действовала двухступенчатая «лотерейная» процедура бронирования. Это значит, что до 6 августа можно было отправить запрос на регистрацию, и все, кому повезло, получали уведомление по e-mail, а 9 августа был проведен розыгрыш среди счастливчиков, прошедших во второй тур. Всем, кого случайно выберет система, можно было выкупить свой билет за час до начала спектакля. Возвращать или обменивать билеты было запрещено.

_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 / 3 /
Категория: ВЕСЬ МИР ТЕАТР | Просмотров: 727 | Добавил: Tasha | Теги: Hamlet, Theater, Том Хиддлстон, Гамлет, Tom Hiddleston
Всего комментариев: 0
avatar