Главная » 2013 » Октябрь » 6 » Фотосессия + интервью Сэма Клафлина для NYLON Magazine и Дэвида Ганди для Massimo Dutti (2013)
17:27
Фотосессия + интервью Сэма Клафлина для NYLON Magazine и Дэвида Ганди для Massimo Dutti (2013)


Этого британца с незаурядной внешностью уже объявили будущим кумиром миллионов. Его улыбка не оставит равнодушной ни одну девушку, а актёрский потенциал вызывает восхищение. Замечательное интервью и красивая фотосессия Сэма Клафлина зажигает в реальном мире, в его фильмах, и теперь в журнале Nylon Magazine (Ноябрь 2013). А невероятный красивый британский мужчина супермодель Дэвид Ганди на данный момент является одним из самых востребованных моделей современности, а рекламные кампании знают толк в красоте, ведь на это лицо можно смотреть бесконечно. Кампания Массимо Дутти (Massimo Dutti) сделала нам очередной подарок и предоставила потрясающие черно-белые портреты Дэвида Ганди. Всего лишь два цвета - черный и белый, плюс оттенки серого и образовали сногсшибательный коктейль, сочетающий в себе мужественность и красоту, суровость и мечтательность во взгляде, этот взрывоопасный микс будоражит и воспламеняет. Серию портретов сняли Hunter & Gatti.


ПРЕВЬЮ-ИНТЕРВЬЮ СЭМА КЛАФЛИНА ДЛЯ NYLON MAGAZINE [НОЯБРЬ 2013]

(...)

СК: "Я одни из тех людей, которые, как они говорят "отбрасывают все". Я просто становлюсь самим собой - Сэмом. Возьмите, например, Финника Одэйра: когда я возвращаюсь домой, то не продолжаю разговаривать с американским акцентом. Я счастлив тем, кто я есть. Думаю, я учился у лучших. Например, у Дженнифер Лоуренс, которая может, в прямом смысле этого слова, шутить с вами на съемочной площадке до тех пор, пока не прозвучит команда "Мотор!", и вот она уже плачет. Она просто феноменальна, это надо видеть... Именно так я хочу работать".








***

(...)  "I’m one of those people who, the moment they say ‘cut,’ I go back to being Sam. Take Finnick Odair, for example: I’m not one to continue my American accent when I go home. I’m kind of happy being who I am, and I guess I’ve learned from the best. Like Jennifer Lawrence, who can literally be joking with you on set until the moment they say "action,” then cry on the spot. She’s just phenomenal to watch, and that’s the way I want to work.”

ФОТОСЕССИЯ СЭМА КЛАФЛИНА ДЛЯ NYLON MAGAZINE [НОЯБРЬ 2013]















ДЭВИД ГАНДИ ДЛЯ MASSIMO DUTTI - LIMITED EDITION [ 2013]











__________________________________________

Перевод: ammelee, специально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог  /  сайт  обязательны. Please credit if you use

Источник 1 / 2 / 3 / 4


Просмотров: 1088 | Добавил: Lallie | Теги: Интервью для журнала, Дэвид Ганди, David Gandy, Massimo Dutti, фотосессия, NYLON Magazinе, Sam Claflin, interwrite, Сэм Клафлин
Всего комментариев: 2
avatar
2
1 Tasha • 23:08, 06.10.2013
ч/б в случае и одного и второго полюбасу зе бест!
avatar
2
2 lenusin • 07:39, 07.10.2013
Дааа... Черно-белые фото с особым сдержанным шармом....
avatar