Главная » 2012 » Декабрь » 22 » First Post: Дэвид Кроненберг об актерских достоинствах Роберта Паттинсона
19:06
First Post: Дэвид Кроненберг об актерских достоинствах Роберта Паттинсона

Много чего было сказано о Вашем нетрадиционном выборе на главную роль Роберта Паттинсона...

Мне понравилось в Робе Паттинсоне то, что он серьезный актер. Вы могли упустить это из виду, потому что, благодаря "сумеречным" фильмам, он приобрел большую популярность, однако он не боится играть персонажей, которых сложно полюбить. Знаете, многие актеры боятся этого, потому что они принимают все слишком близко к сердцу, думают, что зритель не полюбит их самих и так далее. Но настоящий актер не боится играть нелицеприятных персонажей, а Роб - настоящий актер.

Кроме того, я думаю, что для того, чтобы быть актером, нужно, прежде всего, обладать умом. Роб, к примеру, моментально понял, что сценарий довольно забавный, хотя большинство людей этого не чувствуют. И, опять же, хочется чуткого отношения к тонкостям кино, с точки зрения того, что происходит на экране, диалогов и так далее. И лично Роб является очень осведомленным в области кино человеком.

(Посмеиваясь) Я не думаю, что "сумеречные" поклонники понимают, что в нем это есть, но он истинный поклонник кино как искусства. На съемочной площадке я заметил, как он беседует с Жюльет Бионош о малоизвестном французском кинематографе (посмеивается), так что, понимаете, он глубоко вникает в историю и культуру кинематографа, и все это означает, что, как режиссер, я могу получить большую силу и живой отклик от своего актера. Как будто вы за рулем "Феррари" вместо "Фольксвагена Жука". Это случай именно Роба. Должен добавить, что он очень приземленный человек, и с ним легко работать. У него нет совершенно никаких замашек дивы. Он очень приятный человек.

________________________________________

Перевод: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Просмотров: 565 | Добавил: murlika | Теги: Cosmopolis, Дэвид Кроненберг, Robert Pattinson, Космополис, Роберт Паттинсон, David Cronenberg, интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar