Главная » 2013 » Ноябрь » 14 » "Финник - очень сложная личность" - Сэм Клафлин углубляется в анализ своего персонажа на съемках фильма "И вспыхнет пламя"
23:57
"Финник - очень сложная личность" - Сэм Клафлин углубляется в анализ своего персонажа на съемках фильма "И вспыхнет пламя"


Нужды напоминать о том, что через неделю на экраны выходит продолжение успешной в кассовом смысле трилогии "Голодные игры", нет: актеры исколесили уже полмира и достаточно помаячили на глазах, чтобы привлечь внимание к фильму. Сэм Клафлин в ленте "Голодные игры: И вспыхнет пламя" играет немаловажного, но не первостепенного персонажа. Именно поэтому он продвигает фильм во втором составе - без Дженнифер Лоуренс и Ко. Поэтому недостаток внимания попробуем возместить интервью актера на съемках и почти, можно сказать, в образе, где он углубляется в анализ персонажей Китнисс и Финника. Помимо этого, вас ждет закадровое видео со съемочной площадки, в котором вы ничего не услышите (вот такая техническая особенность), зато многое увидите.





(+++) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY

Все, кто в теме, знают, что Дженнифер Лоуренс воплощает на экране сильный женский персонаж с очень мощным внутренним волевым стержнем - борец за справедливость и все такое прочее. Сэм Клафлин это в лишний раз разжевывает еще не осведомленным: "В данном конкретном фильме очень здорово то, что он затрагивает больший круг проблем, на которые был только намек в первом фильме. Китнисс является катализатором, ее поведение на Играх в прошлом году, в частности. Остальные дистрикты уважают ее, потому что она сражается за свою правду. Они оба с Питом. Даже люди, которые их окружают, хотят лучшей жизни. И, может быть, даже не понимая этого до конца, они вселяют в людей веру в то, что можно добиться лучшего в этом мире".

В отличие от Китнисс Финник с гордостью окунается в очередные Игры. "Он знает, что ему предстоит сделать. Знает, что подружится с Китнисс, чтобы помочь ей. Он понимает, что она - уникальный человек, который изменит этот мир. Поэтому он должен помочь ей ради безопасности остальных. У него нет иного пути, кроме как эта дружба".

Но, как это часто бывает в жизни - если стараться слишком сильно, может ничего и не получиться. Сэм тоже акцентирует на этом внимание, рассказывая о своем персонаже: "Именно это и происходит с этими двумя. До отправки на арену, еще в тренировочном лагере, он просто из кожи вон лезет, чтобы очаровать ее. Но все идет не совсем так, как было запланировано. Для любой другой женщины в Капитолии он - просто идеал. Девушки ловят каждое его слово. Но не Китнисс. И я полагаю, именно этот момент его и заинтересовывает".



"В Финнике так много качеств, которые я могу соотнеси с собой. Но в то же время я понимаю, он очень-очень-очень сложная личность", - продолжает Сэм. "Он не способен делиться своими переживаниями и чувствами, потому что он всегда настороже, понимая, что к нему всегда прикован взгляд окружающих. И когда вы впервые знакомитесь с ним в этом конкретном фильме, он сражается за то, что считает правильным - за лучшее будущее для того мира, в котором живет. И благодаря этому они с Китнисс становятся союзниками. Это удивительно развитие для замечательного персонажа".

Убедиться сможем уже совсем скоро.

НА СЪЕМОЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ
The Hunger Games: Catching Fire: Behind the Scenes (Complete Broll)



http://britishboys.ru/forum/40

______________________________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источник

Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1311 | Добавил: Tasha | Теги: Сэм Клафлин, Sam Claflin, Голодные игры: И вспыхнет пламя, съемки, за кадром, The Hunger Games: Catching Fire, BTS, интервью, on set | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar