Главная » 2013 » Декабрь » 7 » Фильм "Выживут только любовники" включен в программу кинофестиваля Sundance
04:28
Фильм "Выживут только любовники" включен в программу кинофестиваля Sundance


Хорошие новости для поклонников Тома Хиддлстона - несмотря на то, что за судьбой, отрывками, кадрами и т.п. фильма "Выживут только любовники" (Only Lovers Left Alive) мы следим еще со времен Каннского кинофестиваля, прошедшего в мае этого года, его фестивальная жизнь еще не закончилась. Впереди - фестиваль независимого кино Sundance, и  арт-хаус  Джима Джармуша на этой неделе был включен в его программу в категории "В центре внимания" (Spotlight). Это значит, что фильм будет показан вне конкурса, что достаточно логично и оправданно. Но у нас появился шанс увидеть Тома Хиддлстона в снегах Парк-Сити. По этому поводу - снова танцующий Том, как раз в отрывке из обсуждаемого фильма. Вместе с Евой (Тильдой Суинтон) Адам "зажигает" под трек "Trapped By a Thing Called Love" (Пойманы в ловушку под названием "любовь") R&B певицы Дениз ЛаСалль. Как нам кажется, это полное попадание в текст и атмосферу песни.  


Sundance 2014: Spotlight Section  

Only Lovers Left Alive
/ U.S.A. (Director and screenwriter: Jim Jarmusch) — Set against the desolation of Detroit and Tangier, an underground musician, depressed by the direction the world is taking, reunites with his lover. Their love story has endured for centuries, but the woman's uncontrollable sister disrupts their idyll. Can these wise outsiders continue to survive as the world collapses around them? Cast: Tom Hiddleston, Tilda Swinton, Mia Wasikowska, John Hurt, Anton Yelchin, Jeffrey Wright.



___________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источник 1 / 2 /

Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1330 | Добавил: Tasha | Теги: Выживут только любовники, Only Lovers Left Alive, Том Хиддлстон, Tom Hiddleston, Sundance | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
avatar
2
1 murlika • 18:27, 07.12.2013
Суинтон вообще дама вне времени...на нее смотришь, и можно сказать одновременно . что она и молода и стара... aga
avatar
1
2 Фейхоа1 • 03:40, 08.12.2013
Суинтон фантастическая. inlove И этот дуэт классный, и абсолютно гармонично смотрится и в фильме, и на фото с каннской премьеры, даже не скажешь, что Том настолько моложе Тильды.
Уже ждем-не дождемся, когда же и нам фильм покажут. aga
avatar