Главная » 2014 » Ноябрь » 24 » Том Старридж и Майкл Шин в первом тизер-трейлере фильма "Вдали от обезумевшей толпы" (Far from the Madding Crowd)
00:07
Том Старридж и Майкл Шин в первом тизер-трейлере фильма "Вдали от обезумевшей толпы" (Far from the Madding Crowd)


Больше года прошло с тех самых пор, как наше внимание было приковано к небольшим британским городкам, где проходили съемки фильма "Вдали от обезумевшей толпы" (Far from the Madding Crowd) с Томом Старриджем, Майклом Шином, Маттиасом Шонартсом и Кэри Маллиган в главных ролях. Фильм нам (ну как нам?.. конкретно английским зрителям), если верить постеру фильма, обещают весной 2015-го года. Это хороший знак, потому что с такой формулировкой в воздухе пахнет, к примеру, Каннами. Тем более, что датский режиссер Томас Винтерберг, снявший экранизацию одноименного романа Томаса Харди, на киносмотре не новичок: два года тому назад его драма "Охота" (The Hunt) с Маддсом Миккельсенем претендовала на Золотую пальмовую ветвь. В общем, время пооргазмировать в предвкушении фестивальных премьер еще есть, а пока любуемся красотой английской природы, буйством летних красок и смешными сержантскими усами Тома Старриджа в первом тизер-трейлере фильма.



По сюжету романа Томаса Харди, унаследовав от дядюшки богатую ферму, юная Батшеба Эвердин (Кэри Маллиган) энергично берется за дело, набрав себе рабочих. Берет она и разорившегося фермера Габриэля Оука (Маттиас Шонартс) - человека опытного и честного. Габриэль в свое время просил её руки, но потерпел неудачу. Теперь ей предлагает руку и сердце сосед, зажиточный фермер Уильям Болдвуд (Майкл Шин), но своенравная Батшеба пока не соглашается стать женой, попросив себе время на раздумья. Встреча с самовлюбленным красавцем сержантом Фрэнком Троем (Том Старридж) становится роковой для Батшебы.

СКРИНКАПСЫ ТРЕЙЛЕРА / SCREENCAPS







ПЕРВЫЙ ПОСТЕР ФИЛЬМА / FIRST POSTER







ВСЕ НОВОСТИ О ФИЛЬМЕ

_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на сайт / блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 /
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1095 | Добавил: Tasha | Теги: Том Старридж, trailer, трейлер, Вдали от обезумевшей толпы, Far From The Madding Crowd, Tom Sturridge
Всего комментариев: 6
avatar
2
1 Фейхоа1 • 01:13, 24.11.2014
Красивая картинка, как зачастую в английских костюмных фильмах. Жаль, если нам не покажут.
А Томас очень даже ничего с этими усами. aga
avatar
1
2 murlika • 14:14, 24.11.2014
походу Старридж так и будет играть в костюмных фильмах, хотя. он в этом хорош, органично смотрится. cool
avatar
2
3 Фейхоа1 • 17:09, 24.11.2014
Очень даже органично. Как раз с трудом представляю его в чем-то более современном. rolleyes
avatar
3
4 Киви • 20:23, 24.11.2014
Особенно музыка в трейлера понравилась - вместе с картинкой производит необыкновенное впечатление! rolleyes
avatar
1
5 murlika • 23:17, 24.11.2014
согласна. я тоже обратила внимание на нац.музыку... cool
avatar
1
6 Нотик • 12:36, 25.11.2014
вах-вах, какой Томка красивый гусар! inlove Прям его образ! aga
avatar