Главная » 2013 » Март » 8 » EW: 5 любимых "сумеречных" моментов Кристен
16:55
EW: 5 любимых "сумеречных" моментов Кристен

Мы пообщались с Кристен спустя несколько дней после ее появления на церемонии «Оскар» с самым необычным аксессуаром- костылями. "Сейчас все гораздо лучше",- говорит актриса о своей ноге, которую она поранила стеклом. Стюарт, которая недавно подписала контракт на новую роль в фильме "Большой башмак", рассказала, что она довольно много времени проводит с известным "сумеречным" коллегой. Но не с тем самым, а с Тейлором Лотнером. "Прошло много времени с тех пор, как мы находились в одно и то же время в Лос-Анджелесе. Сейчас я довольно часто вижу этого юного увальня."

В связи с выходом DVD фильма "Рассвет. Часть 2" мы попросили актрису назвать пять любимых моментов всей франшизы.


1. Выпускной в фильме "Сумерки"

"Этот момент стоит на первом месте в моем списке по нескольким причинам",- говорит Стюарт о финальной сцене фильма, вышедшего в 2008 году. "Помню, как я вставала на ноги Роба, обутая в сникерсы, мы слушали эту песню [Iron & Wine- 'Flightless Bird, American Mouth'] всю ночь. Съемки фильма подходили к концу, а мы все невероятно сблизились и не хотели разъезжаться по домам. Когда я просматриваю эту сцену, я всегда начинаю плакать. И вовсе этого не стыжусь." 

2. Воссоединение в фильме «Новолуние»

"На съемках было около 200 человек – туристы, местное население- они наблюдали за нами, словно находились в театре",- рассказывает Стюарт о воссоединении Беллы и Эдварда в Италии. "Во время съемок они были тихими, но после каждого дубля они начинали аплодировать. Я бежала через фонтан в объятия Роба – мы снимали этот момент 15 раз- и они аплодировали каждый раз."

3. Свадьба в «Рассвете. Часть 1»

Сохранить свадебное платье в секрете стало для Стюарт непростой задачей: "Они надели на меня этот чертов плащ Волтури",- говорит актриса. Но она любит вспоминать тот момент, как шла по проходу. "У меня было такое ощущение, словно это настоящая свадьба. Эти воспоминания не ассоциируются у меня со съемками. Это словно МОИ собственные воспоминания. В своем уме ты разделяешь воспоминания на: "комнату для персонажа" и "комнату для себя". Эти воспоминания определенно принадлежат мне." 

4. Сцена с грузовиком

Стюарт с нежностью вспоминает одну "случайную" сцену из "Сумерек". "Я мыла свой грузовик, и Роб неожиданно спрыгивает на землю",- рассказывает она. "Весь съемочных процесс "Сумерек" был таким напряженным, а эта небольшая сцена напоминает подростковый фильм 80-х. Он делает этот крутое движение, и мы словно танцуем вокруг друг друга в этой сцене. Мы по-прежнему обсуждаем эту сцену, и какой забавной она была. Он помнит, во что я была одета. Я помню каждый момент этого дня."

5. Последний танец 

Последняя совместная сцена Стюарт с Лотнером тоже является одним из любимых моментов актрисы. "Совместный танец под конец свадьбы Беллы был невероятно эмоциональным", - рассказывает она. "Мы слушали песню Кристина Перри A Thousand Years, и это было идеально, как для нас, так и для персонажей."
___________________________
Перевод: Snowy, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны. 
Источник 
Просмотров: 647 | Добавил: Lallie | Теги: Robert Pattinson, Kristen Stewart, The Twilight Saga, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, Сумеречная Сага | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar