Главная » 2013 » Октябрь » 3 » EMPIRE: 100 самых сексуальных кинозвезд 2013
18:29
EMPIRE: 100 самых сексуальных кинозвезд 2013

Журнал Empire опубликовал свой ежегодный рейтинг 100 самых сексуальных кинозвезд ( 50 мужчин и 50 женщин). Мы рады сообщить, что практически все британские бойфренды (к сожалению, не наши) не только вошли, но и возглавили этот список. Предлагаем вам убедиться в этом самим и порадоваться за наших любимых актеров. Список под катом.


1. Бенедикт Камбербэтч

Вы чертовски правы, он действительно № 1. Хотя и не обладает горой мышц или комичным выражением  лица, как многие другие в этом списке. Камбербэтч специализируется на персонажах, которые слишком умны и слишком невозмутимы по сравнению с остальными людьми, и он воплощает их на экране, а потом каким то образом заставляет нас любить его за это. Помогает, что вне экрана он еще умнее и еще харизматичнее, но не намного лучше, чем его персонажи.

Самая сексуальная роль

В этом году он сыграл Джона Харрисона в фильме "Стартрек. Возмездие". Но чуть позже мы посмотрим новый сезон "Шерлока" и, возможно Харрисону придется побороться с ним за тиул.

Штрихи обаяния.

Он сравнивает себя с Сидом из "Ледникового периода".



2. Том Хиддлстон

Высокий, красноречивый и невероятно обаятельный, Хиддлстон так горяч, что  в одиночку победил в этом голосовании всех Мстителей и Человека из стали с приличным отрывом. Кроме того, он - весельчак с душой философа, тот, кто изо всех сил старается сделать все для своих поклонников, коллег и в последнее время для ЮНИСЕФ. Может быть, плохие парни действительно развлекаются получше хороших?

Самая сексуальная роль

Боже, да конечно же, Локи, вращающийся в бешеной жажде братоубийственной тоски и сводящий с ума миллионы зрителей по всему миру. Кроме того, мы неравнодушны к его Ф. Скотту Фицджеральду из "Полночи в Париже".

Штрихи обаяния

Том и Cookie Monste (сюжет из "Улицы Сезам")



3. Генри Кавилл

Он как скульптура. У него невероятная мускулатура. Он так красив, что вполне может быть настоящим пришельцем с Криптона. Бедный Генри Кавилл должен каждый день как-то справляться с такими эпитетами, и он делает это без тени беспокойства на его идеальном лице, хотя возможно, для него предпочтительнее была бы любовь за его немаленький интеллект.

Самая сексуальная роль

Наверное, "Война Богов: Бессмертные", где в похвальной попытке сыграть греческого бога, он позаимствовал гардероб из фильма "300 спартанцев", по приципу "чем меньше, тем лучше".

Штрихи обаяния

Он не всегда был таким красавцем.



7. Роберт Паттинсон

Когда то, бывший РПатц возможно и взорвал киноэкраны как мечтательный вампир Эдвард, но он не один из красивеньких мальчиков, предпочитающих почивать на лаврах. Он сохраняет привязанность своих фанатов тем, что (нам нравится так думать) выбирает все более жесткие роли и сохраняет способность смеяться - сильно - при мысли, что его безупречные черты лица и превосходные волосы в любом случае сделают его секс-символом .

Самая сексуальная роль

Здесь можно поспорить и предложить "Воды слонам", где он все еще мечтателен и ведет себя как  джентльмен, но не крадется в спальни девочек - подростков, в то время как они спят.

Штрихи обаяния

Его собственного взгляда на роль Эдварда достаточно, чтобы заставить даже twi-ненавистников пересмотреть свое мнение о нем.



16. Джемс МакЭвой

Простите, сэр Шон. До свиданья, Джерард. Теперь место самого горячего шотландца принадлежит МакЭвою, хотя мы не исключаем, что как Профессор Икс, он взял под контроль разум каждого и просто заставил проголосовать за себя. Сыграв настоящего адепта своего дела и крайне романтического героя, МакЭвой прекрасно подготовился к ролям копов и бандитов, мы имеем в виду его фильмы "Транс" и "Добро пожаловать в капкан!" 

Самая сексуальная роль

Робби в "Искуплении". Хотя, если честно, мы все еще немного расстроены способом, которым его там показали.

Штрихи обаяния

Он любит свое творчество, но так, как любит помогать людям.



22. Джерард Батлер

Джерард Батлер в этом году вернулся к активным действиям в "Падении Олимпа" и напомнил всем, как мы любим, когда он надирает задницы всем подряд, не взирая на чины и звания. Звезда продюсера и исполнителя главной роли сияет по-прежнему ярко.

Самая сексуальная роль

Леонид, трагически проклятый, с аллергией на одежду и склонностью к приседаниям.

Штрихи обаяния

Помните,  они сидели с Брэдли Купером на финале Уимблдона в этом году, болели как сумасшедшие и фотографировали себя с телефона?


24. Дэниел Крейг

Первый Бонд, собравший миллиард долларов выглядит одинаково хорошо и в плавках, и в смокинге (что говорит о многом), он придает роли безумия и меланхолии и делает своего шпиона популярным как никогда. Но что это по сравнению с тем, что Ее Величество королева доверяет ему настолько, чтобы выпрыгнуть с ним из вертолета ? И кто мы такие после этого, что бы оспаривать его привлекательность?

Самая сексуальная роль

Бонд. Джеймс Бонд. Прыгающий на поезд, когда вагон позади него взрывается и спокойно поправляющий манжет. Вам не может не нравится мужчина настолько уверенный в себе.

Штрихи обаяния

Он болел за Селин Дион на Евровидении



28. Орландо Блум

Старый и новый Леголас взял тайм-аут в большом кино на последние пару лет, но он по-прежнему в наших сердцах. Может быть потому, что этот сорвиголова ломает кости как Джеки Чан, или дерется как Эролл Флинн, или машет мечом в благородном порыве. А может быть дело в его внешности?

Самая сексуальная роль

Это непросто, но давайте остановимся на леголасе, потому что если он может управляться с сексуальной привлекательностью, как со  своими волосами, он действительно горяч.

Штрихи обаяния




29. Юэн МакГрегор

Улыбка МакГрегора настолько заразительна, что Центру контроля над заболеваниями следовало бы обратить на это пристальное внимание. Действительно, если бы он улыбался в приквеле "Звездных войн" чуть больше, мы могли бы не заметить даже Джар Джара. (персонаж фильма "Звездные войны", отличающийся огромным ростом). На самом деле, его всегдашняя шотландская привлекательность слегка поблекла, но никуда не исчезла, а роли стали все интереснее. Доказательством тому служит фильм "Невозможное".

Самая сексуальная роль

Здесь возможны варианты: наркоман, священник из Ватикана, робот. Но мы отдадим предпочтение Катчеру Блоку из фильма "К черту любовь!", бабнику, прожигателю жизни и космополиту.

Штрихи обаяния

То, как он рассказывает анекдот о "Мести ситхов" ( "Звездные войны. Эпизод 2")



36. Эндрю Гарфилд

Остроумный, самокритичный, по-настоящему смешной и слегка чокнутый - что может не нравится в Эндрю Гарфилде? Его заметили в Голливуде после "Социальной сети", но на очереди был Человек-паук, одновременно дерзкий и неуверенный в себе, и его испепеляющая химия с Эммой Стоун в роли Гвен Стейси, что только добавило привлекательности нашему герою.

Самая сексуальная роль

Мы рассматривали его роль в фильме "Не отпускай меня", но она слишком печальна, что бы быть самой сексуальной. Остановимся на "Социальной сети", там он шикарно одевался.

Штрихи обаяния




41. Джуд Лоу

Красота Джуда, с возрастом, перешла на новый уровень: от ослепительной до просто подавляющей, и это помогает ему получать интересные роли и просто наслаждаться жизнью. В начале этого года Джуд проводил веб-чат онлайн в редакции Empire, и мы можем засвидетельствовать, что он еще и пахнет просто потрясающе!

Самая сексуальная роль

Это Джон Ватсон из последнего "Шерлока Холмса". Его великолепные усы просто напрочь лишают покоя.

Штрихи обаяния




43. Колин Ферт

Если самоуничижение является формой искусства, то Колин Ферт  его Микеланджело. Это просто счастье, увидеть его, получающего Оскар за фантастическую роль в фильме "Король говорит" и слушать его возмутительно скромные и забавные речи на разнообразных церемониях награждения. Печально, но факт, мы не верим ни единому его слову. Он на самом деле великий актер.

Самая сексуальная роль

Мистер Дарси во веки веков. Низкий поклон за мокрую рубашку.

Штрихи обаяния




45. Дэниел Рэдклиф

Мы надеемся, вы простили Дэниелу, что он, как звезда самой большой франшизы, немного почувствовал себя примадонной? Все же он один из самых лучших и приземленных парней в шоу-бизнесе, трудолюбивый и совсем не эгоист. Теперь, когда Поттер остался позади, он доказал свою состоятельность как актера и на сцене, и в "Женщине в черном". Мы с нетерпением ждем его следующих работ.

Самая сексуальная роль

Мы подозреваем, что это будет роль в фильме "Рога", но так как он еще не вышел, мы выбираем  "Женщину в черном", потому что предлагать Гарри Поттера как - то неправильно.

Штрихи обаяния

Он может спеть The Elements ( песня, где очень быстро перечисляются элементы таблицы Менделеева)



50 Колин Фаррелл

Во всех фильмах Колина преследуют, ранят и даже больше. Однако, у всех его героев, внешне развязных и самоуверенных, есть темные стороны и глубины, которые делают их интересными, придавая дополнительный шарм. И конечно же, бонус, в виде проникновенных глаз и выразительных бровей.

Самая сексуальная роль

Из последних фильмов, это, конечно же, Дуглас Куэйд из "Вспомнить все", а из прошлых ролей - Дэнни из "Особого мнения", поражающий крутым костюмом.

Штрихи обаяния

Обсуждение борьбы голышом в грязи  на шоу Конана.

_____________________

Специально для britishboys.ucoz.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Просмотров: 1398 | Добавил: Shevaree | Теги: Орландо Блум, Колин Фаррелл, Том Хиддлстон, Бенедикт Камбербэтч, Роберт Паттинсон, Дэниел крейг | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 murlika • 18:43, 03.10.2013
англичане рулят! Танюшик, спасибо тебе за перевод cool
avatar
1
2 Tasha • 23:26, 03.10.2013
я не согласная... да, Бенедикт - прекрасный драматический актер. спору нет. но чтобы самый секазный??!!

а вообще старики душой только не стареют. всех заперли в конец списка. за Коляна обидно, эххх sad
avatar