Главная » 2014 » Февраль » 1 » "Не подозревали, что я такой классный?" - Джейми Дорнан в интервью для ELLE UK (март 2014г.)
20:24
"Не подозревали, что я такой классный?" - Джейми Дорнан в интервью для ELLE UK (март 2014г.)


Вполне резонно ирландца Джейми Дорнана считать в данный момент одним из самых сексуальных парней на всей планете, что и делает в новом мартовском номере британский ELLE. Благодаря съемкам в нашумевшей экранизации книги "50 оттенков серого" (Fifty Shades Of Grey), о которой говорят и пишут все и вся, к его персоне в Голливуде и за его пределами наблюдается крайне повышенный интерес. И даже съемки на другом конце света - не помеха для журналистов, которые непременно хотят заполучить материал из первых уст для своих изданий. В частности, с ELLE 32-летний уроженец Белфаста побеседовал из холодного, зимнего Ванкувера, где в данный момент развернулся главный съемочный штаб. И, несмотря на то, что про фильм им разговаривать было строжайше запрещено, нашлись и другие любопытные темы - отношение актера к соцсетям, любовь к спорту, выходящий в конце марта на экраны британский сериал "Новые миры" (New Worlds) и др.

Кажется, в данный момент твоей жизни все тебе благоволит. Голова не кружится?

ДЖЕЙМИ ДОРНАН:
Жизнь сейчас ощущается как довольно классная штука, никаких серьезных жалоб. Все великолепно.

Раньше ты говорил, что сомневаешься в себе. Пришедший к тебе впоследствии успех помог  поверить в то, что ты являешься отличным актером?

ДЖЕЙМИ ДОРНАН:
[Смеется] Я ни за что не найду такой ответ на этот вопрос, чтобы не выглядеть при этом как полный придурок! Понимаете, я бы не стал тратить время ни на что, что было бы мне не под силу. Мне всегда хотелось стать актером, но для этого много чего должно было выстроиться в одну линию. Требуется немного удачи и какая-та основа, чтобы доказать, что ты можешь играть.

У тебя очень много преданных поклонников, особенно в Твиттере (170 тысяч с хвостиком). Это приятная часть работы?

ДЖЕЙМИ ДОРНАН:
Я не особо много смыслю в этом. Я не очень активен в Твиттере, не читаю ничего с упоминанием моего имени - мне это кажется нездоровым. Можно пролистать множество хороших комментариев пока не наткнешься на один негативный, и только этот один и примешь близко к сердцу.

Однако, должно быть, приятно, когда такие знаменитости на Лина Данэм пишет в Твиттере, что является твоей "гигантской поклонницей"?

ДЖЕЙМИ ДОРНАН:
Да, это очень мило и неожиданно. Я нахожу ее гениальной.

"Новые миры" - это английская историческая драма. Как ты совладал с акцентом?


ДЖЕЙМИ ДОРНАН:
Я жил в Лондоне больше одиннадцати лет, поэтому достаточно долго находился в окружении этого акцента. Хотя вполне возможно, что, когда сериал выйдет на экраны, я будут настолько плох, что они попросят Хью Гранта дублировать меня.

Учитывая все то, что происходит в твоей жизни в данный момент, легко ли у тебя получается расслабиться?

ДЖЕЙМИ ДОРНАН: Да, у меня хорошо получается отключаться. Большую часть времени я достаточно расслабленный парень.

А когда в последний раз ты выходил из себя?

ДЖЕЙМИ ДОРНАН: Когда смотрел матч по рэгби с участием Ирландии. Я разозлился, потому что мы проиграли. Это разбило мне сердце. А еще я плохо веду себя за рулем - часто матерюсь.

В подростковом возрасте ты много занимался спортом. Делаешь это до сих пор?

ДЖЕЙМИ ДОРНАН: Я огромный поклонник спорта и, как только телефон оказывается у меня в руках, большую часть времени провожу на веб-сайтах спортивной тематики. Я фанат "Манчестер Юнайтед" и играю в футбол в нескольких командах, когда возвращаюсь назад в Лондон. Также играю в гольф... Не подозревали, что я такой классный, правда?

Мы знали! Расскажи нам еще немного о том, чем ты любишь заниматься вне съемочной площадки.

ДЖЕЙМИ ДОРНАН: Я любитель хорошего воскресного жаркого. Люблю читать, но не особый фанат телевидения - слишком большой выбор. Каждый день думаешь: "ТЫ ОБЯЗАН ПОСМОТРЕТЬ ЭТО!" Готов был убить кого-нибудь, когда закончился сериал "Во все тяжкие". У меня пока еще не было времени, чтобы его посмотреть, но как-нибудь доберусь, и тогда стану одним из "тех самых".




____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источники: 1 / 2 /
Просмотров: 1983 | Добавил: Tasha | Теги: Fifty Shades of Grey, New Worlds, Джейми Дорнан, ELLE UK, интервью, Interview, Jamie Dornan | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
1
1 murlika • 13:49, 02.02.2014
ну прямо эталон британского актера obhihikalas в соц.сетях не активен, играет в футбол, матерится за рулем...скромен и любит мясо peace
avatar
0
2 Фейхоа1 • 00:38, 03.02.2014
Наш мущщина, правильный! friends2
avatar