Главная » 2013 » Ноябрь » 3 » Эту dance-машину уже не остановить! - Том Хиддлстон на шоу Алана Карра "Chatty Man"
21:30
Эту dance-машину уже не остановить! - Том Хиддлстон на шоу Алана Карра "Chatty Man"


Стоит что-то сделать единожды, и уже не остановиться... Том Хиддлстон, например, на глазах у всех поклонников (а впоследствии и мира, спасибо Youtube) станцевал в Сеуле несколько недель тому назад. И теперь эту "танцевальную машину" уже не остановить. Вот и на шоу английского комика Алана Карра "Chatty Man" (Болтун) актер повторил подвиг, вызвав крайне восторженную реакцию как у зрителей в студии, так и у самого ведущего. Но приглашали Тома на передачу не ради изящных па и заискивающих движений тазобедренной частью организма. Нет-нет. 1 ноября, когда программа вышла в эфир, нашлось место и обсуждению продолжения похождений Тора и Локи... в специфической, прямо скажем, манере вышеназванного шоу. Впечатляемся вместе.


Для тех, кто не в курсе, Том Хиддлстон - постоянный зритель программы Алана. "Тогда, должно быть, это для тебя как сбывшаяся мечта!" - сразу нашелся комик. "Так и есть, так и есть", - подтвердил Том Хиддлстон и подкрепил доказательную базу пародией на самого Карра и его манеру анонса будущих выпусков шоу. Это была не единственная пародия вечера, но об этом позже.

В качестве алаверды Алана Карр признался Тому, что ему понравился его новый фильм - "Тор 2: Царство тьмы". Здесь в качестве доказательств выступил краткий пересказ сюжетной линии: "Я даже понял, что там происходит! Ты играешь брата Тора Локи. В фильме "Мстители" он хотел захватить Нью-Йорк. Но в этом фильме вы с Тором спасаете Асгард. Я помню мифологию Тора из школьной программы, и у них никогда не было космических кораблей. Это взялось из комиксов? Вот мне еще интересно, разве у твоего героя Локи не было секса с лошадью и разве он не родил восьминогого жеребенка? Я очень ждал этого в фильме."

Пока вам не поплохело от английского юмора, сделаем ремарку: в соответствии с древнескандинавскими мифами Локи действительно забеременел, выносил и родил восьминогого жеребенка Слейпнира, на котором впоследствии ездил Один. Будучи мастером перевоплощений (злая шутка, как вы понимаете), Локи в образе прекрасной кобылы сманил коня Свадильфари у ётуна-каменщика, строившего Асгард, чем избавил асов от необходимости отдавать последнему в жены богиню Фрейю.

Глупый вопрос, но все же - почему написанного в мифах не было в фильме? "Это фильм, ориентированный на детей..." - начал было Том Хиддлстон, но Алан возмутился не на шутку: "И что плохого в восьминогой лошади? Дети любят пони, разве нет?" 



"Ну, может быть, в следующем фильме",
- предположил Том Хиддлстон. От себя добавим: будем надеяться, фантазия создателей фильмов про Тора и Локи дальше разумного и комиксов все-таки не пойдет...

"А если у вас будет больше ролей, можно и мне какую нибудь?" - воспользовался служебным положением Алан Карр. "Ты не хотел бы сыграть восьминогую лошадь?" - нашелся Том.-"Я просто хочу попасть в кино. Даже если мне придется сыграть всего лишь одну из ее ног, мне наплевать". -"Я создал монстра" , - резюмировал Хиддлстон.



После того, как зрители шоу посмотрели отрывок из фильма, ведущий отвесил пару комплиментов Крису Хемсворту и его завидной физической форме и поинтересовался, тяжелый ли на самом деле молот у Тора. "Он довольно тяжелый", - подтвердил Том Хиддлстон. - "Не такой тяжелый, каким должен быть на самом деле. Для съемок это было бы совершенно непрактично. Он выполняет им довольно сложный трюк, когда нужно раскрутить молот и бросить. Отличный молот, мне он нравится. И он с ним вытворяет массу других классных штук..." Однако зрительская аудитория уже была распалена упоминанием слова "секс", поэтому все слова как "молот", "штука", "инструмент" и т.п. воспринимались ею только в одном - далеком от приличного - ключе. Алан Карр так и сказал студии: "Выйдите отсюда. Примите душ. Потом вернетесь, и мы продолжим. Хорошо? Это же Тор. У него должен быть этот чертов молот. Это его оружие"... Смех в зале. Без комментариев.



"У Тора - большой, волшебный молот, и он знает, как им пользоваться"

Чтоб вы знали: Крис Хемсворт - не единственный качок в актерском составе "Тора", несмотря на то, что Том Хиддлстон на его фоне смотрится, в общем-то, как дрыщ. Но дело вот в чем - когда Том проходил прослушивание (а ему не сразу предложили эту судьбоносную роль), он специально набрал 20 фунтов мышечной массы. Однако это совершенно неестественно для его природного телосложения. "Но я не переживаю по этому поводу. Все равно Локи - отличная роль. Локи - бог хитрости. Тор - бог грома и бури. Моя задача - всячески выкручиваться, юлить на площадке. И я просто прекрасно провел время на съемках".

Также на шоу выяснилось, что Том Хиддлстон не гуглит себя. Примеры найденных Аланом Карром рисунков, в которых поклонники актера и его персонажа воплощают свою фантазию, доказали, что в этом смысле он совершенно прав.




Согласитесь - не каждый жаждет увидеть себя в образе беременного Локи, Локи-стриптизера или... или на рисунке, который Тома Хиддлстона толкнул на следующую речь: "Алан, я вдруг почувствовал, что мы определенным образом связаны благодаря этим рисункам. Позвони мне. Это то, что мы с Крисом Хемсвортом называем ТОРОпией".




Возвращаясь к пародийному таланту Тома Хиддлстона - в блоке с актером Джеймсом Корденом и певцом Тайни Темпа речь зашла о встречах с именитыми актерами и кумирами. Как вы думаете, от кого у Тома отнимается дар речи? Три подсказки: он зеленый, он гнусавит, он - одна из самых известных кукол Маппет. Ответ смотрите на 13-й минуте видео.



И последняя приятность - танец-зажиганец от актера, о котором мы упоминали выше. Пусть ему будет посвящено отдельное видео и все остальное в деталях:



СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS



(+150) ГАЛЕРЕЯ / GALLERY






Бонус




_____________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Источник 1 / 2 / 3 / 4 /

Просмотров: 5107 | Добавил: Tasha | Теги: Chatty Man, Thor: The Dark World, Том Хиддлстон, Tom Hiddleston, Тор 2: Царство тьмы, Thor 2 Promo, интервью | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 nikele • 09:57, 04.11.2013
Глядя на этого неподражаемого веселунчика, вспомнила закадровое высказывание ребёнка про танцы взрослых после застолья (из давнего шоу "Сто к одному") - "...тут всё и начинается..."!
Tasha, спасибо за праздничное настроение! cool
avatar
0
2 murlika • 15:17, 04.11.2013
не. ну Том просто чудо расчудесное inlove
avatar