Главная » 2017 » Январь » 18 » Эндрю Гарфилд на шоу Late Night with Seth Meyers, Нью-Йорк, 11.01.2017
20:25
Эндрю Гарфилд на шоу Late Night with Seth Meyers, Нью-Йорк, 11.01.2017

Ассоциация американских операторов (ASC)  назвала своих номинантов. Среди фильмов, претендующих на премию ASC в этом году, значится драма "Молчание" (Silence), снятая Родриго Прието. Это очень хорошая новость, ведь промо нового, долгожданного фильма режиссера Мартина Скорсезе подошла к своему финальному концу, осталось только ждать и надеяться, что работу оценят на Оскаре. Находясь в Нью-Йорке, Эндрю Гарфилд посетил шоу Late Night with Seth Meyers 11 января 2017 года. Конечно же, речь зашла о фильме, где Эндрю сыграл молодого монаха, который с коллегой отправился на поиски своего наставника в Японию и как оказалось, и собственной веры. Эндрю с юмором рассказал о том, что он и Адам Драйвер под конец съемок напоминали два мешка с костями, как они постигали христианские практики в Уэльсе, и что голодный пост делает с человеком. Фото и видео под катом    

ЭНДРЮ ГАРФИЛД / ANDREW GARFIELD 

11.01.2017 - LATE NIGHT WITH SETH MEYERS









В нескольких интервью, на многих тв-шоу Эндрю Гарфилд рассказывает одни и те же факты о съемках фильма "Молчание".  На шоу Late Night with Seth Meyers в Нью-Йорке Эндрю в разговорном стиле рассказал примерно то, что мы вам предлагаем ниже. Это выдержки из одной из статей на сайте kinopoisk.ru. 

kinopoisk.ru: ... Актер Эндрю Гарфилд прошел кастинг за год до начала съемок. Он отложил все дела и погрузился в чтение книг о иезуитах, регулярно встречался с Джеймсом Мартином, священником, который впоследствии работал на съемках в качестве консультанта. «Он стал моим духовным наставником, словно я сам был иезуитом. Все это превратилось для меня в личное, при этом двуединое путешествие: я сам и мой герой Родригес — мы шли вместе. Я позволял событиям фильма влиять и на меня, пытался почувствовать, как молодой, образованный и амбициозный священник отреагировал бы, будучи выброшенным на передовую борьбы за христианство».

Когда кастинг прошел Адам Драйвер, обоих актеров отправили в иезуитскую обитель в Уэльсе, где Гарфилд окончил напряженный курс «Духовные упражнения» Игнатия Лойолы. К началу съемок он «был переполнен знаниями и опытом»: «У меня возникло непреодолимое желание распространять учение Христа, которым я начал по-настоящему восхищаться».

Однако восхищение перешло в кошмар, когда за две недели до начала съемок, в январе 2015 года, произошел несчастный случай: потолок декораций обвалился, один рабочий погиб, двое получили тяжелые ранения.

Сами съемки оказались крайне тяжелым физическим испытанием для Мартина и всей группы. До натуры приходилось добираться, карабкаясь по горам. Жара тяжело переносимого субтропического климата достигала рекордных температур. А в следующие дни обрушивались ветра и дождь. Приходилось снимать даже при тайфуне. 

Все исполнители, сам Скорсезе и продюсеры работали за минимальную плату. Актеры страшно похудели (Драйвер — на 23 килограмма), а Гарфилд добавляет: «Пост интересно влияет на осознание и работу мозга. Особенно когда ты в Тайване и никого не знаешь. Я спал по ночам где-то три часа, мне снились роскошные пиры с самыми близкими людьми. Чувствуя себя крайне изолированным и одиноким, я выработал своеобразный духовный голод, страстное желание комфорта и общения с людьми». 


ЗА КАДРОМ / BTS 


Andrew Garfield on Late Night with Seth Meyers, January 11, 2017





_________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / 2 / 3 / 4
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 300 | Добавил: murlika | Теги: Эндрю Гарфилд, Andrew Garfield, Промо, NYC, нью-йорк, tv show, promo, Молчание, Silence, Late Night with Seth Meyers
Всего комментариев: 0
avatar