Главная » 2014 » Май » 23 » Эмма Стоун и Колин Ферт в трейлере фильма "Магия лунного света" + Колин в трейлере к фильму "Тайная служба"
23:59
Эмма Стоун и Колин Ферт в трейлере фильма "Магия лунного света" + Колин в трейлере к фильму "Тайная служба"

Новая муза Вуди Аллена Эмма Стоун и англичанин Колин Ферт снялись в новой криминальной комедии "Магия лунного света" (Magic in the Moonlight). Влюбленный детектив Колин Ферт даже не подозревает, что милая девушка является той, за кем он ведет свою охоту. Совсем другой сюжет в новом фильме "Тайная служба" (The Secret Service), где Ферт сыграл главную роль учителя молодых, одаренных, будущих шпионов английской разведки. В этом фильме нет нежности лазурного берега Франции прошлого века, у шпионов все по-другому. Боевик он и есть боевик и шпионские страсти там нешуточные. Итак,. сегодня мы вас знакомим с двумя новыми трейлерами к этим фильмам, подробнее смотреть и читать идем под кат 

КОЛИН ФЕРТ И ЭММА СТОУН

ТРЕЙЛЕР / TRAILER 
"Магия лунного света" (Magic in the Moonlight)



СКРИНКАПСЫ / SCREENCAPS



По материалам сайта spletnik.ru: Действие ленты разворачивается в 20-ые годы прошлого века во Франции. Главный герой сыщик (в исполнении Ферта) приезжает на Лазурный берег, чтобы поймать банду жуликов, орудующих в городе. На курорте детектив знакомится с привлекательной девушкой (Стоун) и влюбляеться в нее без памяти. Самое интересное в этой истории то, что персонаж Эммы оказывается той самой мошенницей, на которую "охотится" герой Колина.

Также в фильме появятся Марша Гей Харден - она сыграла мать и сообщницу девушки, Хамиш Линклэйтер и многие другие. Раньше ходили слухи о том, что картина будет представлена на Каннском кинофестивале, но разговоры оказались далеки от правды. В мировой прокат комедия "Магия лунного света" выйдет 25 июля.

СТИЛЛЫ / STILLS











ТРЕЙЛЕР / TRAILER 
"Тайная служба" (The Secret Service)


По материалам сайта spletnik.ruАктерский состав проекта впечатляет - ведущие роли в фильме исполнили Колин Ферт, Сэмюэль Л. Джексон, Майкл Кейн, Марк Стронг, Джек Девенпорт и другие не менее очаровательные и мужественные деятели кинематографа. 

А вот Дэвида Бекхэма, который якобы тоже должен был принять участие в создании картины, в списках команды фильма не значится. Так же обстоят дела и с Элтоном Джоном.Однако мы надеемся, что эти английские джентльмены все-таки появятся в "Тайной службе", что стало бы приятным сюрпризом для киноманов.

В основу сюжета ленты легла история агента MI6 - Джека, который взял под свою опеку племянника Гарри. Он собирается обучить молодого человека искусству шпионажа и отправить на службу в британскую разведку.Мировая премьера проекта состоится 16 октября 2014 года. Российские зрители смогут оценить новый боевик в этот же день.

СТИЛЛЫ / STILLS






________________________________________
Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1121 | Добавил: murlika | Теги: trailer, The Secret Service, Colin Firth, Тайная служба, Магия лунного света, Magic in the Moonlight, Emma Stone
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 Tasha • 00:29, 24.05.2014
Вуди Аллен такой Вуди Аллен :)
но оба фильма - в список планов, обязательно
avatar
0
2 Бригантия • 22:16, 24.05.2014
Заинтересовали оба фильма,буду обязательно смотреть.
avatar