Главная » 2017 » Февраль » 26 » ЭКСКЛЮЗИВ НА SEB! БЕСПОМОЩНОСТЬ, БЕЗЗАЩИТНОСТЬ, БЕЗГРАНИЧНОСТЬ. 18+
21:24
ЭКСКЛЮЗИВ НА SEB! БЕСПОМОЩНОСТЬ, БЕЗЗАЩИТНОСТЬ, БЕЗГРАНИЧНОСТЬ. 18+


(18+) «Где-то на побережье далекой страны, в одном городе жили-были прекрасные доктора...» Вот так хочется начать рассказывать о том прекрасном романе "Беспомощность. Беззащитность. Безграничность", что выходит из-под пера замечательного автора Blue_eyes_witch (Лены). Написано столь ярко, чувственно и эротично, что оторваться просто невозможно. Шикарные брутальные мужчины,  эффектные женщины и густая атмосфера страстности. Читаешь и думаешь, ну когда же, когда он и она обретут друг друга, когда их взаимное притяжение наконец найдет выход... Однако, то, что могло оказаться счастливым хэппиендом, превращается в трагедию, обнажая те скрытые пороки, что скрывались за модельным фасадом наших великолепных красавцев. Итак, жребий брошен, и чем все закончится, писательница ни в какую не признается, даже под пытками (эротические не применялись). Сюжет от главы к главе сплетается все хитроумнее и все трагичнее, вызывая нехватку кислорода и настоящий взрыв мозга. Все подробности этой истории, обжигающе-страстный отрывок и невероятно жаркое видео от нашего клипмейкера Виточки смотрите под катом

Беспомощность. Беззащитность. Безграничность. (18+)




Описание:Всем поклонницам красивых британских парней (и не только) посвящается... Старая сказка на новый лад о взаимоотношениях полов... Сказка о том, как почувствовать себя красивой рядом со сказочным принцем. О том, как разгадать тайну его бездонных глаз и как распутать клубок его душевных противоречий. О том, как самой победить всех монстров и сразиться один на один со страхами прошлого. О том, как спасти друзей и сохранить любовь. О том, как радоваться мимолетным моментам и как плести кружева из счастья и огорчений…

Читать на форуме ТУТ

Роман начинается с того момента как девушка Кэтти попадает с травмой руки в частную медицинскую клинику. К ее удивлению, оказалось, что тут работают не просто врачи, а настоящий сонм полубогов. Эти красивые, сексуальные до умопомрачения и завораживающие мужчины заставляют падать штабелями не только пациентов, но и медперсонал. Сюжет закручивается дальше, привнося в повествование больше женских лиц, вследствие чего начинают формироваться пары.

Все было бы чудесно, если бы не одно обстоятельство. Параллельно с развивающимися отношениями, происходят странные вещи. Девушки ощущают (на себе), что временами их прекрасные доктора как будто не в ладах сами с собой. Это они, и в то же самое время не они. Будто сам Порок действует за них и говорит. Слишком поздно девушки догадываются, что они просто желанная добыча тех монстров, что живут внутри этих прекрасных полубогов. Можно ли девушкам спастись, а, быть может, приручить этих монстров?

Боюсь, даже сам автор смутно догадывается, чем закончится этот роман. Бывает так, что когда пишешь, герои начинают жить сами по себе, и, хочет или не хочет автор, управляют его сознанием. Наши порочные герои слишком живые, чтобы оставаться лишь беллетристическими единицами.

А теперь остановимся подробнее на наших красавцах.

Ричард (Рич)
Высокий синеглазый стильный и очень опасный. Властный, доминирующий и легче всех контролирует свою внутреннюю Тьму. Однако, и он, не удержавшись от соблазна, поддается ей, когда встречает Кэт.

Генри
Сильный могучий добряк, брат Рича, но именно ему выпала доля укрощать самого опасного Зверя внутри себя. Каждый день и каждый час ему приходится держать себя в руках. Подруга Кэтти Соня его радость и боль.

Ник
Остроумный смешливый блондин. Он знает всю подноготную двух братьев. По первому впечатлению, легкомысленный и позитивный, но на самом деле надежен как скала и рассудителен в самой сложной ситуации.

Дэмиан (Дэм)

Сероглазый итальянец, который прекрасно осознает свою сексуальность и использует ее как оружие для завоевания интересующего объекта. Пожалуй, он и есть самый легкомысленный из всех, но это придает ему особый шарм. Поклонник Рози.

Люк
Странная личность, напористый, но очень скрытный. Точеные скулы и притягательный голос лишь подчеркивают тот факт, что он доминант и владелец сети закрытых клубов определенного назначения. Черная одежда и неизменные очки придают ему особую таинственность. Еще один претендент на Соню.

Вы думаете, это все? Спешу вас порадовать или разочаровать. У Лены в загашнике припрятано еще несколько столь же привлекательных и загадочных личностей.
 
А теперь обжигающе-страстный отрывок!

...-Разве я не говорил тебе держаться подальше от мужчин? – вкрадчиво произнес Ричард, сладко и бархатно, но я снова покрылась мурашками от его взгляда, в которых была уже не просто буря, а самая настоящая ядерная война. Его синий океан вышел из берегов огромным цунами с примесью кислоты, которая плавила во мне способность мыслить… и спасаться бегством.

- Разве не предупреждал тебя, что ты не можешь общаться ни с кем другим, кроме меня?....

Он походил на истинного зверя. Животное, опасное и безжалостное, которое неуклонно двигалось ко мне, завораживая своими глазами, когда я пятилась в сторону кухни, не в силах просто развернуться и убежать…

- Ты очень плохая девочка, котенок…

Он двигался ко мне все ближе и ближе, мягко, грациозно и неумолимо, загоняя  в угол, как запуганного зверька, который пытался бороться за свою жизнь, выпуская коготки, когда я зашипела на него:

- Или к черту, Ричард! Я тебе ничем не обязана! … и могу общаться с тем, с кем захочу!....

Кажется последняя фраза была подобна красной тряпке, которой помахали прямо перед глазами у бешеного быка.
Секунду назад я стояла на полу, готовясь отбивать нападение хищника, и вот я уже на кухне, прижатая к обеденному столу попой вверх, распластавшаяся и беспомощная, потому что мои руки плотно прижаты к столу его ладонью…

- Ты ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ДЕВОЧКА, Котенок…

Хищно прошептал Ричард прямо в мое ухо, навалившись сверху  так, что его бедра впечаталась в мою попу, а край стола больно врезался в мой живот, но эта жуткая смесь боли и желания накатила волной возбуждения неожиданно и резко, заставив меня замереть от неожиданности лишь на секунду. На секунду, в которую меня бросили в водоворот чернеющего желания…

А потом я пыталась отбиваться.

Я брыкалась и изгибалась, как только могла, учитывая свое положение на столе, и напоминала себе самой неуклюжего мелкого пони, на которого сверху запрыгнула голодная пантера, прижав всем свои весом, готовая выпустить свои клыки, и один такой «клык» я отчетливо чувствовала своей попой, покрываясь испариной, и разрываясь на части от желания, чтобы на этом все не закончилось, а ещё залепить ему звонкую пощечину. И подлить масла в огонь, который и без того полыхал как никогда ранее!

- Иди к черту, Рич! -  рычала я, прогибаясь под ним, в попытках спихнуть с себя, на что мужчина выпрямился, но не успела я скрыть свое разочарование, как его свободная рука одним резким движением скинула с моего тела полотенце…

- Что ты, блин, творишь?!
- Я научу тебя подчиняться и слышать то, что я говорю тебе!

Голос Ричарда был дрожащий от излишних эмоций, но по прежнему деспотичный и безоговорочный.
И слыша эти нотки меня снова пробрала дрожь…от желания, от восторга, от паники…

И боли, когда я взвизгнула, потому что совершенно неожиданно и без предупреждения, ладонь Рича со свистом приземлилась на мое правое полушарие, оставив наверняка краснеющий отпечаток его руки и пульсирующую боль на моей коже…

- Ты с ума сошел?!!!

Я снова предприняла попытку выбраться из его сильных рук, но его ладонь лишь ещё сильнее сжала мои запястья, а бедра снова впечатали меня в край стола, когда послышался новый шлепок, и новая обжигающая боль прошла волной по моему телу до самых кончиков мокрых волос:

- Я говорил тебе не общаться?...
- Ты псих, мать твою!!!!

Ещё один удар обрушился на мой бедный зад, когда я стиснула зубы, чтобы не застонать от боли.

- Я говорил тебе не общаться с другими?....

Я поняла эту игру и отлично знала, что он будет шлепать меня до тех пор, пока я не отвечу то, что было нужно ему, но я просто не могла сдаться без боя, поэтому прошипела сквозь стиснутые зубы:

- Иди ты к черту!...

Новый удар, и я застонала от боли, потому что мои бедные ягодицы горели огнем, словно к ним приложили раскаленную сковороду…

- Дерзкая, маленькая, сладкая девчонка… - промурлыкал Ричард надо мной, и неожиданно его ладонь опустилась нежно и осторожно, но я по инерции сжалась, ожидая нового удара и новой боли. Но вместо этого его пальцы осторожно и легко касались моей кожи,  проделав дорожку в ложбинку между полушариями, и я задохнулась, кусая губы и цепляясь пальцами за край стола, потому что его пальцы медленно и дразня вошли в меня…

- Неужели тебе не хочется быть послушной и нежной, котенок? Не хочется, чтобы тебя гладили и ласкали?... -  шептал Ричард своим убийственным сексуальным голосом, склонившись надо мной так, что его горячее дыхание опаляло кожу моей спины, а его  пальцы внутри меня двигались вперед и назад, осторожно растягивая поглаживая воспаленную плоть, жаждущую его прикосновений.

- …матерь божья… -  судорожно слетел отрывистый выдох с моих губ, когда я уткнулась лбом с стол, кусая губы, чтобы не застонать, потому что Ричард своими ногами раздвинул мои, выставляя напоказ мою влажную горящую плоть, пока его пальцы дразнили меня двигаясь внутри, а большой палец массировал самую чувствительную точку на вершине лона. Он был везде!

Внутри меня.  Снаружи. Убивал своим дыханием и губами, которые проделали горячую дорожку по изогнутому позвоночнику. Своими пальцами, которые уносили меня в иной мир, где я была согласна на всё, что угодно лишь бы он дал мне умереть… прямо сейчас.

Поэтому словно в бреду я выгибалась под ним, откидывая голову назад, и судорожно начиная толкаться, подстраиваясь под ритм его пальцев и отрывистого дыхания.

- Всё, чего я хочу, это чтобы ты поняла лишь одну вещь -  ты моя, Кэтрин…- его горячие губы коснулись мочки моего уха, когда я снова выгнулась приподнимая свои бедра, и уже не замечая как больно врезается край стола в живот, -  скажи, что поняла, котенок…

Его пальцы резко прекратили свое движение, оставив меня разрываться между небом и землей, когда я даже не могла дышать, и с моих припухших губ слетел всхлип:

- Я поняла!...

- Скажи, что именно … - Ричард снова выпрямился, прижав меня сильнее к столу, потому что я зашевелилась, выгибаясь и подставляя свои ягодицы, чтобы его пальцы вернулись на место и продолжили в того момента, где остановились.

- Что я принадлежу тебе…
-И?....
- И не могу общаться ни с кем другим…

- Умница, котенок! – его голос был как расплавленное мороженное с восторженными нотками полного счастья от мысли, что котенок перестал выпускать свои коготки, и сдался на милость его деспотичному Величеству.


Не знаю квам, а мне, фух, понадобилось время, чтобы обрести способность писать дальше. Мне осталось только сказать, что я сама являюсь большой поклонницей таланта Лены и, читая уже вторую часть этого романа, настоятельно рекомендую найти время и окунуться с головой в эту историю. Обещаю, вы не пожалеете.
Так что, читайте, наслаждайтесь и не забывайте поблагодарить автора за такой подарок всем нам.

У этого романа есть своя страница в контакте. Просмотреть все материалы и получить представление о героях можно ТУТ

Спасибо большое за обложку к этой истории нашему дизайнеру Бригантии и еще раз нашему клипмейкеру Виточке.
                                                                                                                                              

Подготовила Скетчер специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Категория: НАШИ НОВОСТИ | Просмотров: 397 | Добавил: Скетчер | Теги: Наши новости, авторский контент, фанф, Blue_eyes_witch, анонс
Всего комментариев: 17
avatar
2
1 Blue_eyes_witch • 08:53, 27.02.2017
как же красиво ты написала, Катюнь)))))) bravo bravo
огромное спасибо за массу теплых слов)))))) inlove
Люблю вас, девочки))) для вас стараюсь)))) shy
отдельное спасибо Викусе за красивое видео, и Аленчику за атмосферную обложку)))))
Ленок, Катюнь, Аленчик, Девы, вы - самые лучшие)))))
avatar
1
6 Виточка • 12:21, 27.02.2017
Я очень рада,что тебе понравилось видео,дорогая) shy
avatar
1
8 Blue_eyes_witch • 16:55, 27.02.2017
Виточка, столько труда было вложено!!!! еще раз от всей души спасибо)))) ты просто умничка inlove
avatar
1
2 Скетчер • 09:12, 27.02.2017
Леночка, твори в удовольствие. inlove А мы тебя поддержим в твоих начинаниях. Тем более, эта история того заслуживает. Даешь трилогию!!! ahahahaha Запихнем Л. Джеймс в угол. ahahahaha
avatar
1
9 Blue_eyes_witch • 16:58, 27.02.2017
Катюньчик, ну у вас прямо-таки наполеоновские планы!!!! shokus Оттенки - это мировой хит, считай уже классика жанра! а БББ - это чистое безумие моей головы))))
но для меня главное, чтобы нравилось вам, девы, ровняться на кого-то я не смогу)))) у меня уровень не тот)))
Катюш, тебе вообше отдельный поклон за статью, за душевность, за то,что придумала все это и воплотила в жизнь! bravo
avatar
0
3 murlika • 11:08, 27.02.2017
Воу. воу... Одни из моих фаворитов на видео и так интересно стало, что ухожу читать... впечатления попозже напишу. peace
avatar
1
7 Виточка • 12:21, 27.02.2017
Спасибо за похвалу shy
avatar
1
10 Blue_eyes_witch • 17:02, 27.02.2017
shy shy shy shy
буду ждать понравится или нет))) на самом деле я всегда всех предупреждаю, что чтиво на любителя! как я считаю - написано специфично, не всем такое нравится, плюс излишне много описаний)
avatar
2
4 Denika_real • 11:14, 27.02.2017
Ух, вау! Я сражена наповал от столь горячего представления истории. Я определенно пополню ряды поклонников данной истории. И полностью поддерживаю Катю в отношении, чтобы запихнуть куда-подальше "Оттенки". С таким талантом, как у дорогого Автора - думаю, это более чем реально.
P.S. Пошла в ВК смотреть на красавцев shy
avatar
0
11 Blue_eyes_witch • 17:06, 27.02.2017
спасибо огромное за теплые слова)))) сижу краснею уже просто))) shy ЗАХВАЛИЛИ))))))
на Оттенки не покушаюсь даже)))))
искренне рада, что нравятся наши герои))) я сама их очень люблю, как родные уже)кстати, опять же хочу сказать, что не настаиваю, чтобы при чтении представляли именно Дэвида, Генри, Криса, Джареда и Джейсона! Просто не скрываю, что когда пишу, то вижу именно их))))
avatar
2
5 ღАлаяღ • 11:35, 27.02.2017
Ух ты, как интересно happy Надо обязательно почитать)

Скетчер, спасибо за статью inlove
avatar
1
12 Blue_eyes_witch • 17:08, 27.02.2017
Катюша вообще молодчинка!!!!! bravo ударница труда!!!!!
avatar
1
13 Lovely • 13:36, 28.02.2017
inlove Катя, спасибо огромное за обзор! После этого мне безумно захотелось почитать историю Лены (что я и сделаю в ближайшее время) shy
Лена, спасибо за доверие и спасибо, что выкладываешь у нас свою историю inlove
Вика, огромное спасибо за видео! Как всегда потрясающе cool cool
avatar
1
14 lenusin • 14:25, 28.02.2017
Ну и я уж тут доложусь...
Хочется встать в центре круга и сказать: "Здавствуйте, Я - Лена, и я в запое.... Запоем читаю БББ!"
Уж не знаю, кто там из "злопыхателей" ругает Лену за излишнюю эмоциональность в описании героев... Но мне ВСЁ и ВСЕ очень нравятся!!! И не смей, Ленок, ничего урезать!!!
Все, ушла обратно в запой...

P.S. Катя, отдельно спасибо за статью!!!
avatar
0
15 Blue_eyes_witch • 19:56, 01.03.2017
Ленуська моя, спасибо)))) inlove inlove
на самом деле именно благодаря Ленуьске и Аленчику БББ росло и развивалось)))) мои девочки подталкивали писать, выдумывать, и очень часто именно в процессе общения и нашей болтовни в моей голове выстраиваются линии поведения героев))))) так что вот они - два крыла вдохновения и самые первые критики)))) bravo bravo bravo
avatar
0
16 larches • 17:23, 03.03.2017
и я тоже поклонница горячая твоего романа
inlove bravo byebye cool cool
avatar
0
17 Blue_eyes_witch • 10:56, 04.03.2017
larches !!! да, мой дорогой человечек, который самый первый стал читать БББ здесь и оставлять комментарии))):inlove: огромное тебе спасибо за твою поддержку!!!!!! она очень важна для любого человека shy обнимаю крепко))))
avatar