Главная » 2013 » Январь » 29 » Джуд Лоу подтвердил, что работа над фильмом "Королева пустыни" пока приостановлена
19:47
Джуд Лоу подтвердил, что работа над фильмом "Королева пустыни" пока приостановлена


У Джуда Лоу сейчас горячее время. После возвращения из образа мужа-рогоносца Киры Найтли в "Анне Карениной" Джо Райта, он теперь играет главную роль психиатра, замешанного в некой тайне в фильме Стивена Содерберга "Побочный эффект", который выходит в США на экраны 8 февраля 2013г. Недавно The Playlist побеседовал с актером в Лос-Анджелесе об этой киноленте, но он также обмолвился и о других своих будущих проектах, включая "Отель "Гранд Будапешт" Уэса Андерсона, "Королеву пустыни" Вернера Херцога (где роль Лоуренса Аравийского предложено было сыграть Роберту Паттинсону), а также потенциальном, третьем по счету "Шерлоке Холмсе".

Сначала - фильм Андерсона, съемки которого ведутся в настоящий момент, хотя детали его сюжета являются тайной под семью замками. На настоящий момент Андерсон поведал только то, что его вдохновили фильмы Эрнста Любтиша и Билли Уайлдера, и действие происходит в 30-е годы XX века. Однако Лоу рассказал, что его съемки в фильме уже закончены, но само действие может быть перенесено в другую эру.

"У меня в нем крошечная роль. Я только что закончил работу над ней. Она отняла пять дней работы", - сказал он, добавив, что он большой поклонник режиссера и что "очень-очень замечательно получить возможность стать частью одного из его проектов". Кроме того, он обмолвился о некоторых деталях сюжета, рассказав, что действие происходит в двух периодах времени: "...большей частью в 30-е годы, но действия моей роли происходят в 60-е". Однако он умолчал о деталях актерского состава - "это обычная команда Уэса", - которая включает в себя как новые, так и уже знакомые лица: Ральф Файнс, Билл Мюррей, Сирша Роэн, Джефф Голдблюм, Тильда Суинтон, Оуен Уилсон, Харви Кейтел, Мэтью Альмарик, Эдвард Нортон, Эдриан Броуди и др.

Что касается проектов, которые могут случиться, а могут и нет, то Лоу подтвердил заявление Наоми Уотс о том, что байопик Вернона Херцога о королеве Гертруде "Королева Пустыни", в данный момент приостановлен и, вероятно, окажется для него невозможен при возобновлении. "Я не думаю, что это случится. Не думаю, что смогу в этом участвовать", - признался он.

Так или иначе, он, кажется, гораздо более оптимистично настроен в отношении возможного "Шерлока Холмса - 3", хотя, на наш взгляд, его могут и не снять. "Роберт Дауни мл. очень занят, и проект пока просто не вписывается. Не думаю, что это случиться в этом году. Но все в порядке, интерес все еще имеет место быть".

_________________________

Перевод: Tasha, специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.

Источник
Просмотров: 570 | Добавил: Shevaree | Теги: Роберт Патт, Sherlock Holmes, Robert Pattinson, Jude Law, casting, Queen of the Desert, Королева пустыни, интервью, The Grand Budapest Hotel, Джуд Лоу | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar