Главная » 2013 » Ноябрь » 20 » Джуд Лоу на Graham Norton Show на студии BBC One в Лондоне, 08.11.2013
18:55
Джуд Лоу на Graham Norton Show на студии BBC One в Лондоне, 08.11.2013

Мы просто не могли пройти мимо этой эпатажной компании :) Джуд Лоу, Леди Гага, Джун Браун, сам Грэхэм Нортон и Грэг Дэвис. В этот раз на Graham Norton Show 08 ноября 2013 года в Лондоне была тема эпатажа в жизни и в кино. Естественно, начали с самой-самой Богини. Ну, вы догадываетесь о ком шла речь вначале шоу, и Джуд Лоу со товарищами, прямо скажем, подвергал себя реальной опасности, находясь рядом с певицей, О том как все это было смотрим и читаем в свободном переводе lenusin под катом 

ДЖУД ЛОУ НА THE GRAHAM NORTON SHOW


Поприветствовав своих гостей, Грэхэм Нортон предложил своим гостям присесть, но Джуд Лоу предложил всем снова встать и выяснить один интересующий его момент. И Грэг Дэвис и сама Леди Гага гордо возвышались над красавчиком Лоу. И только Грэхем Нортон, пристроившись рядом с Джудом, спас ситуацию и «неловкость» этого момента. Очередной экзотический головной убор Гаги привлек внимание не только публики, но и сидящих на расстоянии метра от нее мужчин. Были опасения потерять глаз от  легкого поворота головы и рассекающей воздух метелки на голове «модницы». Решение проблемы родилось почти сразу, Джуд решил придвинуться вплотную, чтобы быть аккурат ПОД раскидистыми ветвями этого « кустистого веника», а Дэвис  просто  прилег на диванчик.




Гага поведала всем, что ее экстравагантные ежедневные смены образов – это ее способ справляться с собственным безумием, голосами в голове… Когда она была моложе, ей приходилось сидеть на таблетках, а тут такой вот выход ненормальности… Вопрос про пирсинг в носу удивил Гагу больше всего. Она рассказала, как ее отчитала мама по телефону за эту «мелочь», в сравнении с тем, что она появляется на обложках журналов практически голая. Да что уж там, она практически голая с первого дня своего появления на сцене. Гага прокомментировала это: «Я – Богиня! Богиня не может быть ограничена. Богиня – свободна! Гордитесь тем, что Вы – женщина!» Публике была продемонстрирована фотография обнаженного Грэга Дэвиса, и последовал логичный вопрос – чувствовал ли он себя в тот момент Богом? Грэг поведал о том, что его племянники честно и откровенно сказали ему, что он толстый. Грэхэм плавно перешел от публичных появлений Гаги и Грэга к Джуду Лоу, указав на его новую работу в фильме «Дом Хемингуэй», где герой Джуда достаточно много времени проводит  в  обнаженном виде. Джуд не смог с этим не согласиться, отметив, что это  - его лучший персонаж. Грэг добавил, что это – лучший член! «На самом деле Дом – человек, которого мало заботит чье-то мнение на его счет. В его жизни и падения, и драма, он провел в тюрьме 12 лет за финансовые махинации. Но его деньги были украдены подельниками, так что он намерен забрать себе  причитающийся должок». Джуд отметил, что сценарий требовал от него очень многого, потому что его герой был полон противоположностей, чем очень понравился Джуду, увлекая в эту историю.


Грэхэм Нортон  отметил, что главный герой Лоу выглядит совершенно замечательно, несмотря на то, что уже «шагнул» за средний возраст. Джуд пояснил, что его герой действительно выглядит потрясающе, несмотря на то, что  отсидел срок в тюрьме, очень любит выпить и постоянно курит.

От обсуждения роли в новом фильме, Джуда плавно перенаправили на новую роль в спектакле.
- Да, я вернулся на сцену, и совсем недавно было прослушивание на роль в спектакле «Генрих  V».
- Ох, ты ж, мать моя… - воскликнула Гага, открыв рот.
- Гага, слушай, если ты вздумаешь пойти на спектакль, не говори никому!! И вообще, лучше бери билет на балкон! – посоветовал Грэхэм.
- Да уж, я не могла незамеченной сюда пройти! Что ж говорить о спектакле! Придется всю дорогу до своего места  идти пригнувшись, чтоб никто не заметил! – она продемонстрировала  как она это будет делать.
- Добро пожаловать  в мой мир! – отозвался   двухметровый  Грэг Дейвис.

итоге  всего разыгранного действа  выяснили, что премьера спектакля «Генрих  V» состоится 23 ноября  и вплоть до 15  февраля 2014 будет радовать заядлых театралов. 
Бейтесь за билеты!

Гага поведала о выходе своего нового альбома, который появился настолько быстро, что это для нее самой стало шоком. Она сравнила это с тем, как бывает в общении с мужчинами.. Вот вроде бы только познакомились, а он уже перед тобой раздевается.. и бац – вы женаты. Лоу даже тормознул ее монолог, не совсем понимая, о чем идет речь… 

Следующей  гостей стала актриса Джун Браун, которая вспомнила, что видела Джуда Лоу в театре, в окружении множества красивых молодых дам. 


Грэхэм поведал зрителям душещипательную историю о том, что Джун Браун так и не удостоилась театральной награды. Но ее семья решила выписать ей собственную премию в виде маски из фольги, закрепленной на сигарете (зная что она заядлая курильщица). Маска была снята с  лица  ее младшей внучки.

Затем всем коллективом они отправили леди Гагу переодеваться для ее выступления с новой песней. Гага решила пояснить смысл песни.  Она понимает, что глаза  публики  вездесущи, но без этой назойливости и рьяного интереса шоу-бизнес просто умрет. Поэтому «телом» стоит пожертвовать, если ты хочешь остаться в индустрии развлечений. Однако твои разум, душа и сердце – единственное, что принадлежит только тебе. Поэтому в песне и идет текст про то, что она отдает свое тело на растерзание людям.

Грэхэм  поведал так же о новом DVD  Грэга  Дэвиса  с названием «Затылок моей мамы». На обложке DVD на самом деле красуется Грэг и голова его мамы. Джуд Лоу сразу подметил, что он примерно такого же роста, что и мама Грэга. Далее последовало выступление Леди Гага с песней Vinus и  конкурс для зрителей «История недели»

_______________________________
Перевод:  lenusin. Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Просмотров: 912 | Добавил: murlika | Теги: The Graham Norton Show, Dom Hemingway, tv show, BBC One, Лондон, тв-шоу, Jude Law, Дом Хемингуэй, London, Джуд Лоу
Всего комментариев: 3
avatar
1
1 murlika • 18:55, 20.11.2013
Леди гага внатуре городская сумасшедшая, хотя. ей уже можно все...никто не переплюнет obhihikalas
avatar
1
2 Tasha • 03:08, 21.11.2013
Гага как помелом с этой шляпой) хотя удобно, наверное, от неугодных мужчин отмахиваться)))
avatar
0
3 murlika • 14:22, 21.11.2013
я все ржу не могу. Ленчик. спасибо за такой веселый свободный перевод, такие передачи с такими людьми надо именно так и переводить, ибо нельзя их воспринимать серьезно ahahahaha
avatar