Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Джуд Лоу говорит об "Анне Карениной", режиссере Джо Райте и о "Шерлоке Холмсе 3".
16:54
Джуд Лоу говорит об "Анне Карениной", режиссере Джо Райте и о "Шерлоке Холмсе 3".


16 ноября 2012 года в США состоялась премьера адаптации Джо Райта «Анна Каренина» по роману  великого русского классика Льва Толстого. На пресс-джанкете корреспондент  Collider побеседовал с Джудом Лоу, исполняющим роль Каренина. Разговор шел о работе с Джо Райтом, его уникальных ракурсах, как Лоу узнал о намерении Райта  рассказать историю Анны Карениной нетрадиционным способом, о статусе 3-го фильма о Шерлоке Холмсе с Робертом Дауни-младшим в главной роли и о многом другом. Видео с интервью Джуда Лоу и стиллы из фильма «Анна Каренина» смотрите под катом



 "Роль Каренина можно ждать всю жизнь"Джуд Лоу


"Вообще-то, это такой звонок, которого ждешь всю жизнь. Когда я пришел в проект, первое, что я увидел - отличный сценарий, прекрасная съемочная группа. Кроме того, режиссер Джо Райт - это человек, который сплачивает всех актеров, под конец мы все стали семьей. У Джо есть талант, есть четкое видение, чего он хочет добиться и каким должен быть конечный фильм. Он умеет "втянуть" актера в отдельный мир, в котором хочется жить и играть." Джуд Лоу ( на вопрос "что он ответил, когда ему позвонил Джо Райт)


"Я был готов к провалу с самого начала, когда мне предложили играть Каренина. Но даже если ты знаешь, что тебя будут критиковать, что, возможно, тебя ждет фиаско, все равно ты должен пойти на это. Ведь это уникальная возможность. Кроме того, я был настолько вдохновлен неимоверно страстным отношением Джо к фильму, что не мог сказать "нет". Я хотел бы, чтобы все режиссеры так трепетно относились к своим фильмам, как Джо Райт." - Джуд Лоу ( на вопрос "уверен ли он в успехе фильма")


"Я думаю, требуется невероятная смелость для того, чтобы замахнуться на такое фундаментальное произведение. Тем более, очень рискованно пробовать подойти к классике с новой точки зрения. У нас все-таки получилась не совсем традиционная экранизация, хотя с самого начала предполагалось, что она будет таковой. Я очень комфортно и спокойно чувствовал себя на съемочной площадке, и в этом тоже большая заслуга Джо. У него в голове была уже сложившаяся картинка, а мне оставалось делать то, что я умею, - играть."- Джуд Лоу ( на вопрос "о сложностях постановки, когда зрителю есть с чем сравнивать")

Фильм "Анна Каренина" уже прошел в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, к сожалению, американский зритель не оценил этот фильм по достоинству. В американском прокате фильм собрал всего лишь $320 690, в мировом прокате $10 913 607. В России премьера фильма будет 10 января 2013 года.

Наша Галерея/Gallery
________________________________________________
Поиск и работа с галереей: murlika68, перевод Tanusha  специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Просмотров: 759 | Добавил: Shevaree | Теги: Джо Райт, видео, Anna Karenina, Анна Каренина, Jude Law, Шерлок Холмс 3, интервью, Джуд Лоу | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar