Главная » 2013 » Март » 11 » Джим Стерджесс о "Параллельных мирах", "Большом башмаке", Кристен Стюарт и современном кино
16:19
Джим Стерджесс о "Параллельных мирах", "Большом башмаке", Кристен Стюарт и современном кино

В настоящий момент британский актер Джим Стерджесс, сыгравший в фильмах "Один день" и "Облачный атлас" участвует в промо-кампании фантастической мелодрамы "Параллельные миры", развернувшейся в Штатах. И хотя журналистов, несомненно, интересует продвигаемая картина, они не забывают интересоваться и будущими проектами Стерджесса. О том, что он рассказал в интервью BBC America, читайте ниже.

О мире, в котором происходит действие фильма "Параллельные миры" (Upside Down): Это не мир будущего. Скорее, альтернативная Вселенная. Нижний мир выглядит так, как будто действие происходит где-то в прошлом. А Верхний мир производит немного впечатление мира будущего или настоящего.

О сложностях съемок: Много приходилось играть с воображением, потому что, естественно, сверху никто не свисал надо мной. Так что реплики выкрикивались прямо в небо. И шее моей потребовалось много сеансов массажа. Но было интересно, как это совместят, как, в конечном счете, будет выглядеть этот фантастический мир.

О своей карьере и хочет ли он быть мегазвездой высшего ранга: Во всем есть свои плюсы и минусы. Конечно, хочется, чтобы люди приходили и смотрели твои фильмы, на твою работу. И к некоторым фильмам - чуть более сложным, не мэйнстримовым - иногда очень сложно привлечь зрителей. Поэтому иногда послужной список помогает привлечь зрителей. Но я, на самом деле, не знаю. Посмотрим, что будет дальше.

О "Большом башмаке" (The Big Shoe): Он о человеке, помешанном на обуви. Я играю дизайнера обуви, и его семья пытается вернуть его к работе, потому что он покончил со всем этим миром дизайна. Он - художник со своими идеями. И его семья пытается эти идеи продвинуть в массы. И в этом главное противоречие между материальным миром и искусством.

О современном кино: Некоторые люди идут в кино, чтобы "включить мозги". Им хочется вдохновения, новых идей и мыслей. А некоторые идут в кино, чтобы "отключить мозги". У них тяжелая работа, и им просто хочется развлечений. К сожалению, все больше и больше людей хотят именно "отключиться". Им так комфортнее. И иногда, когда фильм работает за пределами такого формата, люди сражаются за эту идею.

О Кристен Стюарт: Она отличная актриса, она привносит в роли что-то интереснее. Я не видел много с фильмов с ее участием, но в тех, что смотрел, она сыграла очень здорово.

О "сумеречных" фильмах: Я их не смотрел. Не знаю, посмотрю ли теперь. Скорее всего, нет.



__________________________________________________

Перевод: Tasha,  специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 639 | Добавил: Lallie | Теги: Джим Стерджесс, Upside Down, The Big Shoe, Kristen Stewart, Кристен Стюарт, Jim Sturgess, интервью, Параллельные миры
Всего комментариев: 0
avatar