Главная » 2013 » Март » 29 » Джерард Батлер презентовал фильм «Падение Олимпа» в Москве
10:38
Джерард Батлер презентовал фильм «Падение Олимпа» в Москве

28 марта в кинотеатре «Пять звезд Павелецкая» при поддержке GQ и табачного бренда Parliament Carat состоялась премьера картины «Падение Олимпа». Знаменитый шотландский актер Джерард Батлер и Аарон Экхарт посетили Москву для представления нового фильма со своим участием от режиссера Антуан Фукуа. Познакомиться с работой актеров, а заодно и с ними самими лично собрались столичные звезды. И зарубежные гости не разочаровали: Батлер и Экрахт были весьма дружелюбны, охотно фотографировались не только с обычными, но и со знаменитыми российскими поклонниками. Больше фото и информации с Московской премьеры фильма сразу под катом.


Джерард Батлер около отеля The Ritz-Carlton

 

Особой чести удалось удостоиться Михаилу Галустяну - теперь в его альбоме есть фото с Джерардом Батлером.


ГАЛЕРЕЯ БЛОГА / GALLERY

ФОТОКОЛЛ В МОСКВЕ / PHOTOCALL




В рамках официального визита актеры встретились с Иваном Ургантом. Об этом телеведущий сразу написал в своем микроблоге в «Твиттере»: «Футбольное казачество. Это было очень весело! Funny guys @GerardButler и Aaron Eckhart». В подтверждение Иван выложил фотографию, на которой он вместе с актерами. Интересно, что на Батлере шарфик с символикой московского «Спартака», а на Экхарте шарф российской сборной. Ниже Ургант написал: «Это, кстати, завтра в 23.00». Таким образом, телеведущий уточнил, во сколько завтра выйдет его вечерняя развлекательная программа «Вечерний Ургант», в которой гости и приняли участие. 


ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ ФОТО /FAN PICS


ГАЛЕРЕЯ БЛОГА / GALLERY

Напоминаем, что в российский прокат боевик выйдет 4 апреля. В картине рассказывается, как террористы взяли в заложники президента США, и что из этого получилось.
«О, да, вчера после премьеры мы пошли в какой-то очень красивый ресторан, я, к сожалению, забыл его название. Там мы очень долго разговаривали. Мне кажется, за всеми этими разговорами я даже не заказал себе еду! Потом мы пошли в бар, чтобы пропустить пару стаканчиков. Все было очень здорово», - признался Джерард Батлер.

По словам актера, его впечатлила московская архитектура: «Здания в центре города просто потрясающие! Правда, днем стоять в пробках совсем не весело... Зато ночью, когда дороги относительно пустые, колесить по Москве одно удовольствие. От ночной Москвы у меня просто захватило дух! Атмосфера замечательная». Планы на сегодняшний вечер звезда «300 спартанцев» раскрывать не стал.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В МОСКВЕ - 29 марта 2013 г.


ВИДЕО С ПРЕМЬЕРЫ ФИЛЬМА


Специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.
Источник 1 \ 2
Просмотров: 820 | Добавил: Lallie | Теги: premiere, Джерард Батлер, Olympus Has Fallen, moscow, фотоколл, Падение Олимпа, фото папарацци, премьера в Москве, фанфото
Всего комментариев: 0
avatar