Главная » 2013 » Январь » 10 » Джерард Батлер на обложке январского номера L’UOMO VOGUE (Италия), сканы из журнала
00:36
Джерард Батлер на обложке январского номера L’UOMO VOGUE (Италия), сканы из журнала


Не только у Роба Паттинсона есть секретное оружие, которое действует безотказно на представителей лучшей половины человечества разного возраста и вероисповедания. Есть в Голливуде еще один красавчик из альфа-списка с собственным "Джерард Батлер эффектом". В этом сумел убедиться корреспондент журнала, бравший у него интервью в одном из ресторанов. "Независимо от причины, факт остается фактом: куда он идет, он всегда становится добычей для очарованных им молодых женщин", - сказал корреспондент. И этот фотосет для журнала, выполненный в черно-белых тонах, даст Батлеру еще несколько очков в копилку одного из самых сексуальных мужчин планеты.   Сканы из январского журнала L’UOMO VOGUE смотрите под катом

Наша Галерея/Gallery

Над фотосетом работали: Fashion editor Rushka Bergman, Fashion assistants Camilla Sossi e Karolyn Pho, Photo by Tom Munro, Hair David Von Cannon, Groomer Georgi  Sandev.
_____________________________
Поиск и работа с галереей: Елена Науменко,  специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Просмотров: 621 | Добавил: Shevaree | Теги: Италия, Gerard Butler, фотосет, Джерард Батлер, Tom Munro., L’UOMO VOGUE
Всего комментариев: 0
avatar