Главная » 2012 » Декабрь » 2 » Джерард Батлер и Рэйф Файнс глазами фотографа LARRY D. HORRICKS в фильме "Кориолан"
21:34
Джерард Батлер и Рэйф Файнс глазами фотографа LARRY D. HORRICKS в фильме "Кориолан"

Фотограф LARRY D. HORRICKS сделал эти фото во время съемок фильма. Два прекрасных английских актера Джерард Батлер и Рэйф Файнс в образе сильных мужчин, харизматичных лидеров и брутальных военных. Сюжет картины основан на легенде о полководце Гае Марцие Кориолане, жившем в Риме в пятом веке до нашей эры. Действие картины из Древнего Рима перенесено в наши дни, и вместо мечей главные герои «Кориолана» сжимают в руках автоматы.
«Кориолан» поставлен по трагедии Уильяма Шекспира. В 2000 году Файнс играл Кориолана на сцене Лондона. Актер признался, что был одержим этим персонажем и хотел перенести историю на экран, сделав ее привлекательной для современного зрителя. В картине был сохранён шекспировский слог, но при этом режиссёр перенес действия с древнеримских улиц в современный антураж. Съёмки фильма проходили в Сербии и Черногории. 

Джерард Батлер и Рэйф Файнс
 











Наша Галерея/Gallery
________________________________________
Поиск, работа с галереей: Елена Науменко специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны.
Категория: АНГЛИЙСКОЕ КИНОНАШЕСТВИЕ | Просмотров: 1018 | Добавил: murlika | Теги: Gerard Butler, Coriolanus, Райф Файнс, Джерард Батлер, LARRY D. HORRICKS, Кориолан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar