Главная » 2012 » Ноябрь » 29 » Джеймс МакЭвой выбывает из проекта о WikiLeaks
19:51
Джеймс МакЭвой выбывает из проекта о WikiLeaks


Джеймс МакЭвой выбывает из проекта о WikiLeaks - его место займет немецкий актер Даниэль Брюль, который сыграет в фильме вместе с Бенедиктом Камбербэтчем. Учитывая последнего, душу греет тот факт, что история без англичан все же не обойдется. Фильм о WikiLeaks, напомним, будет снимать режиссер двух последних фильмов Сумеречной Саги Билл Кондон.

Переговоры с Джеймсом МакЭвоем по поводу роли сорвались из-за несостыковок в графике актера и предпочтений, отданных фильму "Люди Икс: Дни минувшего будущего". Поэтому теперь Даниэля Домшайт-Берга, написавшего книгу "WikiLeaks: Мое время в опаснейшем сайте мира", будет играть Даниэль Брюль. Его вы могли выдеть в фильме Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки". Самого же Ассанджа предстоит воплотить на экране англичанину Бенедикту Камбербэтчу.




__________________________

Специально для britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения, указание авторства и активная ссылка на блог обязательны.

Просмотров: 714 | Добавил: Shevaree | Теги: Джеймс МакЭвой, James McAvoy, Бенедикт Камербэтч, фильмография, Benedict Cumberbatch, Bill Condon
Всего комментариев: 0
avatar