Главная » 2013 » Ноябрь » 30 » Джейми Дорнан в ноябрьском номере журнала Shortlist Magazine (сканы)
01:55
Джейми Дорнан в ноябрьском номере журнала Shortlist Magazine (сканы)

Этот фотосет снимался тогда, когда Джейми Дорнан еще не был утвержден на роль Кристиана Грея в "50 оттенков серого" и его не настигла бешеная слава и внимание прессы. Ноябрьский номер журнала  Shortlist Magazine вышел с обложкой, на которой не только Джейми Дорнан, но и другие английские знаменитости. Ирландец дал небольшое интервью, в котором рассказал о его роли в 1 сезоне сериала "Крах" (The Fall) в котором он играет серийного убийцу, а Джиллиан Андерсен детектива. Рассказал о том, как он с друзьями получил звание лучшего гольфиста и еще много чего поведал о своей жизни. В интервью было всего лишь 4 вопроса, но на них Дорнан ответил в своей манере, с чувством юмора у него все в порядке. Сканы из журнала и трейлер 1 сезона "Краха" смотрим под катом 

SHORTLIST MAGAZINE [NOV 2013]




 СКАНЫ ЖУРНАЛА  /  MAGAZINE SCANS 



Ты попал в наш Brit List (список выдающихся и перспективных британцев, по версии журнала). Обычно ты выступаешь в роли победителя?

ДД: Забавно, что вы подняли эту тему, потому что вчера мы с друзьями устроили соревнование, чтобы узнать, кто из нас лучший гольфист года. И я победил. Наградой была шляпа с надписью "Чемпион года". Я проснулся с огромной улыбкой на лице.

Омерзительные рисунки [Пола] Спектора в сериале "The Fall" были сделаны тобой?


ДД: Я ужасно рисую. В сериале есть эпизоды, в которых я пытаюсь давать советы Лиз и Джимми Тайлер, и рисую ее грудь. Всем хотелось снять крупный план того, как я рисую волосы. И я испортил даже это. Я смеялся так, что у меня все тряслось.

Тяжело оставаться невозмутимым во время чего-то такого же мрачного, как в "The Fall"?

ДД: Я понял, что оставаться в таком состоянии слишком долго - слишком напряжно. Я вообще весельчак по жизни. И когда дело доходило до совсем уж жестоких вещей, мне приходилось специально поднимать себе настроение. Джиллиан [Андерсон] - вот кто настоящий весельчак. Она невероятно восхитительная актриса и вызывает уважение, но любит подурачится в самом очаровательном смысле этого слова.

Неподалеку снимали сериал "Игра престолов". Не хотелось бы заполучить в нем роль?


ДД: На самом деле, я видел всего одну серию. Найдется лишь несколько актеров, которые там еще не снялись. Если тебе от двадцати до тридцати лет, и у тебя есть борода, скорее всего, тебе предложат роль. Мне 31, так что я уже не подхожу. К счастью, я могу отрастить достаточно приличную бороду.


Галерея/Gallery

* * *

ShortList: Playing Northern Ireland’s premier serial killer can have its advantages. Following his startlingly electric performance in the BBC’s disturbing 2013 drama The Fall, Hollywood, California, is taking a serious interest in this product of Holywood, County Down. The once seriously in-demand model is now a seriously in-demand actor. And there’s more to come. Following in fellow Irishman and acting idol Michael Fassbender’s footsteps, he’s travelling back to the 1680s for the bold and bloody follow-up to The Devil’s Whore, New Worlds (alongside Freya Mavor and fellow Brit Lister Joe Dempsie). Then he’s headed home to "f*cking freezing” Belfast for a winter filming The Fall, but the most high-profile role he’s landed is undoubtedly the lead in the much-hyped sex-fest Fifty Shades Of Grey. So lock up your girlfriends – he’s going to be making sociopaths sexy for a long time.


ТРЕЙЛЕР / TRAILER



___________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use

Категория: СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ | Просмотров: 1342 | Добавил: murlika | Теги: Shortlist Magazine, Джейми Дорнан, сканы журнала, magazine scans, Jamie Dornan
Всего комментариев: 10
avatar
0
1 Скетчер • 23:56, 29.11.2013
Ну оставили бы ему бородку в 50 оттенках! Было бы гораздо лучше. Мне он с ней очень нравится.
avatar
0
2 murlika • 00:17, 30.11.2013
а мне он разонравился... aga я его Фифти не представляю вообще
avatar
0
3 Tasha • 00:28, 30.11.2013
за что хоть провинился парень?
avatar
0
4 murlika • 01:32, 30.11.2013
у енго такое круглое лицо, как у колобка бородатого...нет надрыва внутреннего...
avatar
1
5 Tasha • 02:36, 30.11.2013
блин, я думала, ты по роли какой-то разочаровалась. а тут лицо, понимаш)))
avatar
0
6 murlika • 15:14, 30.11.2013
ну да. моська его мне разонравилась...должна быть точеная линия скул...а тут недоразумение какое-то, люди с таким подбородком как у него не становятся миллиордерами...
avatar
0
7 Фейхоа1 • 17:56, 30.11.2013
Мариш, мож все-таки сможет выдавить из себя нужную эмоцию. Хотя мне с самого начала не понравился и именно внешне. Как ты правильно заметила, нет внутреннего надрыва. Опять же убийца и Фифти суть разные персонажи - убивать и повелевать, управлять жизнями тысяч людей, предприятиями и миллионами, быть при этом меценатом и заниматься благотворительностью - это не одно и то же.
Будем надеяться, что обладает достаточным актерским мастерством и сможет перевоплотиться в легендарного Фифти.
avatar
0
8 Скетчер • 19:44, 30.11.2013
Вот он уже и легендарный... Любой струсит сыграть такую роль, тем более Дорнан с минимальным актерском опытом... aga
avatar
0
9 Фейхоа1 • 00:22, 01.12.2013
Скажем так... широко известный в узких кругах. sorry
А коли трусит, нефиг было браться за такую роль. Или захотел быстрой славы? ну тада получи, только теперь взялся за гуж, не говори, что не дюж.
avatar
0
10 Tasha • 23:47, 01.12.2013
ну что вы в самом деле... вспомните петиции против Паттинсона-Каллена. я все же предпочту выводы сделать "по факту". но "моська" у меня лично диссонанса не вызывает никакого на данном этапе "ничегонеимения" :)
avatar