Главная » 2016 » Сентябрь » 28 » Джейми Дорнан на The Jonathan Ross Show, UK Breakfast TV в Лондоне, 24-27.09.2016 + интервью для прессы
20:13
Джейми Дорнан на The Jonathan Ross Show, UK Breakfast TV в Лондоне, 24-27.09.2016 + интервью для прессы

У Джейми Дорнана в 2016 году выходят сразу несколько фильмов, которые он уже начал продвигать. 29 сентября на канале ВВС выходит первая серия 3 сезона сериала "Крах" (The Fall), конечно же, Джейми спрашивают о "50 оттенков серого" и "Осаде Жадовиля". Не обходят своим вниманием роль психотерапевта в фильме "9 жизнь Луи Дракса". 24 сентября Джейми Дорнан участвовал в The Jonathan Ross Show. Все закрутилось вокруг его бороды, когда ведущий спросил о ней. "Я очень ленивый. Я реально не люблю бриться , а еще я ненавижу свое лицо, когда гладко выбрит. Я похож на большой палец. А еще я слишком молодо выгляжу..." - вот так начал Джейми. "Большую часть успеха в индустрии кино мне принесла борода!" - констатировал ирландский актер. Перед выходом 1 серии "Краха", Джейми и Джиллиан Андерсон расспросили еще раз на тему "жив или мертв маньяк Спектр" на передаче UK Breakfast TV.  Так же актер дал небольшие интервью для изданий Sunday Independent и Whatsontv. Фото, видео, перевод интервью смотрим и читаем под катом.   

ДЖЕЙМИ ДОРНАН / JAMIE DORNAN

24.09.2016 - THE JONATHAN ROSS SHOW


  

Видео с русскими субтитрами смотрим ЗДЕСЬ











27.09.2016 -  Jamie Dornan & Gillian Anderson - (UK Breakfast TV)



Jamie Dornan - The Fall... The story so far (Contains Spoilers S1 & S2)




lostfilm.tv: Рекламный отдел сериала «Падение» (The Fall) держит марку: даже тизеры сохраняют тревожную атмосферу драматического триллера канала BBC Two. Тяжелое дыхание через кислородную маску, заметно напряженное лицо детектива Стеллы Гибсон, ее безэмоциональный голос, циничное «Я хочу, чтобы он выжил и провел остаток своих дней в тюрьме», безупречная прическа — каждый элемент короткого ролика работает на общую картину. Второй сезон The Fall переведет игру в кошки-мышки между серийным маньяком и поймавшей его женщиной на совершенно иной уровень. Теперь Пол Спектор находится полностью во власти закона, но Стелле этого мало. Она хочет причинить ему боль, наказать, унизить и растоптать преступника.

Большую часть сюжета третьего сезона создатели драмы предпочли сохранить в тайне, но журналистам удалось узнать, что почти все действие премьерного эпизода развернется в больнице, где команда врачей будет выполнять свой долг — бороться за сохранение жизни Белфастского душителя. Более того, по словам шоуранннера Аллана Кабитта, в новой главе истории жанровые акценты сместятся в сторону медицинской драмы. «Получился настоящий вызов, который было интересно принять», — сообщил он.

В свою очередь, Джиллиан Андерсон прокомментировала выражение лица Стеллы следующим образом: «Мне кажется, имели место некоторые странные, неоднозначные с точки зрения морали решения, которые она приняла как сотрудник полиции. И все это, конечно, будет иметь свои последствия».

Итак, заприте входные двери и не отходите далеко от своих близких, потому что один из самых жутких телевизионных маньяков вернется на экраны 29 сентября..

ИНТЕРВЬЮ / INTERVIEW 

Интервью для Whatsontv

Спектор на пороге смерти?

"Он не в лучшей форме того безвыходного состояния, в котором он сейчас находится, в плане здоровья у него не все хорошо. Много людей очень заинтригованы тем, что я все еще в шоу и некоторые не могут понять почему. Поэтому я немного повеселился играя с ними".  

Пока он борется за свою жизнь, каково его психологическое состояние?

"Он определенно загнан в угол, и если смотреть на него, как на дикое животное, то животному не нравится быть загнанным в угол, независимо от физического состояния".  

Он видит выход из этой ситуации? 

"Он хочет все контролировать, и независимо от его состояния, психического или физического, он думает, что всё ещё может держать всё под контролем. Если он думает, что выход есть, это значит придется усложнить жизнь Стеллы ещё сильнее. Думаю, зрители могут ожидать игры в кошки-мышки, только роли очень изменились".  

Он "растил" Кэти, няню его детей, чтобы она помогала ему в его преступлениях. Что станет с ней?

"Я не могу сказать много, но она всё ещё часть всего этого. Несмотря на своё здоровье, он всё ещё производит огромный эффект и влияние на Кэти. Есть и другие вещи, которые должны проясниться в его семье, особенно с Оливией, с которой у него сильная связь".  

В каждой серии было множество поворотов и неожиданностей, можем ли мы ожидать того же в новом сезоне?
  
"Будет очень много поворотов, которые зрители никак не будут ожидать. Даже я не знаю что там будет. Это делается ради интриги". 

Ты по прежнему считаешь, что играть психопата Спектора очень тяжело? 

"Да, нахожу. Это нездорово оставаться в его мышлении слишком долго, я никогда не хотел, чтобы он оставался со мной вне съемок (до команды "мотор" и после команды "снято"). Я довольно быстро переключаюсь, и если кто-то захочет поговорить со мной о гольфе, я буду очень признателен ему. Определенно, никто не хочет оставаться в таком персонаже как Спектор. Если бы я хотел этого, не думаю, что был бы еще женат". 

Есть ли у Спектора положительные качества?

"Я встречал людей, которые  хотели, чтобы он избежал правосудия, но лично я считаю, что тяжело найти в нем что-то положительное. Порой он показывает, что может быть хорошим отцом и было бы неправильно показывать его полнейшим монстром. Но у меня нет к нему симпатии". 

Есть ли часть в тебе, которая будет скучать по этому персонажу?
  
"Да. Крах был очень значимой часть моей жизни. Четыре с половиной года и так много всего изменилось в профессиональном и личном плане. Я не был отцом и не был женат, когда это всё началось. Но так же я готов к чему-то более дружелюбному, к семье".


Перевод выполнен Ольгой Резвовой специально для группы 
JAMIE DORNAN | ДЖЕЙМИ ДОРНАН | Кристиан Грей. 

****
The Fall is back for a final six-part series after an edge-of-the-seat cliffhanger last time that saw serial killer Paul Spector shot in an ambush and left for dead – just as he was about to go on trial! With medics battling to keep evil Spector alive, DS Stella Gibson (Gillian Anderson) is determined to see him face justice. But be prepared for a ‘didn’t-see-that-coming’ twist, as Jamie Dornan reveals…

Is Spector still at death’s door?
"He’s not in good shape! Based on where we left him there’s no way of getting round the fact that health-wise he’s not well and there’s a lot of hospital action early on. A lot of people are very intrigued that I’m still in the show and some people can’t work out why, so I’ve had a bit of fun toying with them about that!”

As he fights for life in intensive care, what’s his state of mind?
"He’s definitely backed into a corner and, if we see him like a wild animal, then wild animals don’t like it when they’re backed into corners regardless of their physical state. That in itself leads to very interesting actions.”

Does he feel there’s a way out?
"He wants to be in control and, no matter what physical and mental state he’s in, he still feels that he can control things. If he feels there’s a way out then it’s all about making Stella’s life more difficult, so I think people can expect more of the cat and mouse element, but obviously the parameters are very much changed!”

He’d been grooming Katie, his children’s former nanny, to help him with his crimes. Can you tell us what happens with her?
"I can’t say much, but she’s definitely still a part of it. Regardless of his health he’s still having a massive effect on Katie and a big impact on her. There are also other things that need to be sewn together in terms of his family, especially his daughter, Olivia, who he has a very close bond with.”

In each series so far there have been plenty of twists and turns. Does this series offer more of the same?
"There are very definite twists that I genuinely don’t think the audience will see coming! Even I didn’t know it was going to happen! It makes for gripping television.”

Do you still find it hard playing a twisted psychopath like Spector?
"Yeah, I find it very unhealthy staying in Spector’s mindset for too long, so I’ve never wanted to let him stay with me beyond ‘action’ and ‘cut’ really. I’m very quick to get away and anyone who’s willing to talk to me about golf I find very helpful! You certainly don’t want to stay in character with someone like Spector – if I did I wouldn’t have a wife anymore!”

Does Spector have any redeeming qualities at all?
"I’ve met people who are gunning for him and want him to evade justice, but I think it’s very hard to find anything redeeming about him. I do think he shows traces of being a good father at times and it would be wrong to portray him as a complete monster. But I have no sympathy for him!”

Is there a part of you that will miss playing him, though?
"Yes, the Fall has been an omnipresent part of my life for four and a half years and so much has changed for me professionally and personally – I wasn’t a father and I wasn’t married when it started. But I’m also ready to do something a bit more family friendly now!”

The Fall starts Thursday 29 September at 9pm on BBC2


Интервью для Sunday Independent

«Я неуверенный. Я не уверен во многих вещах. Когда становишься знаменитым, в жизни все равно ничего не меняется. Я помню, как когда-то записывал на видеокамеру видео, или делал запись голоса, и каждый раз, слыша свой голос, я съеживался. Ни за что не поверю, что существуют в мире актеры, которые на сто процентов уверены во всех своих действиях, ну, а если они существуют, что ж… пора начать волноваться за себя». 

«На самом деле, я с рождения очень оптимистичный человек. Некоторые роли могут быть просто «провальными», но когда фильм собирает более $300 млн, не вижу много негатива». 

«Мое вовлечение в фильмах, типа "Осада Жадовиля" - результат ранних работ, с которыми я хорошо справился. Если я однажды пойму, что взялся за работу по неверным причинам, я тут же это прекращу. Я не тот тип актеров, которые видят себя только в кинематографе». 

Джейми говорит, что польщен тем, что является одним из возможных кандидатов на роль следующего Джеймса Бонда, и блеск в его глазах во время этого разговора говорит мне, что у него есть все шансы на выигрыш. 

«Посмотрите на семью Кардашьян, они не против славы, наоборот, они ее ищут. Я живу в никому неизвестной английской сельской местности. Единственные существа, которые за мной следят, это, в основном, козы. Мне кажется, идея папарацци состоит больше в преследовании женщин, а не мужчин. Они так не пекутся о парнях. Женщины на публике, несомненно, получают больше внимания». 

«Мои дети изменили всю мою жизнь. Отцовство стало самой лучшей ролью в мире. Им обеим еще нет трех лет, и так получилось, что их рождение совпало со временем, когда моя карьера только начала расти, чего я не ожидал, и в этом есть свои сложности, кстати». 

«Я понимаю, что хочу ковать железо, пока горячо, но в то же время, у меня два маленьких ребенка, и я понимаю, что эти годы мне больше никогда не вернуть, поэтому я стараюсь проводить с ними столько времени, сколько это возможно».

Перевод выполнен Татев Товмасян специально для группы 

****
"Of course I'm insecure, I feel insecure about everything. Nothing changes when you become famous. I can remember making videos with a camcorder or voice recordings and you always cringe a bit when you see or hear yourself. I don't believe there are any actors who feel totally secure and if they do, well, that's worrying."

The camera never seemed to mind how he felt about himself, but he was ambivalent about his acting career to start with - he's spoken of walking out of an audition after making a hames of a Geordie accent - but he acquitted himself well in a few smaller roles.
It was the double whammy of The Fall and Fifty Shades that made him a certifiable A-lister, however. He won a Bafta nomination for his role as an eerily calm serial killer in the former which has earned the BBC its highest ratings for a drama in the last decade.

Fifty Shades has, of course, taken on a life of its own, and he's already signed up to the next two films in the franchise. But it's notable that the role of Christian Grey was turned down by several stars, including reportedly, Ryan Gosling, who was said to be nervous about the subject matter. Did Dornan ever have a fear that he might have trouble moving on from such career-defining roles?
"I'm a very optimistic and positive person by nature. Some roles can be a bit all-encompassing, but I don't see a lot of negatives when a film makes $300m at the box office.

"My involvement in films like Jadotville is as a direct result of other films I've done which have done well. If I ever find myself taking on jobs for the wrong reasons I'll just stop. I'm not one of these actors who thinks they always have to be acting."

He tells me he's "flattered" to be mentioned as one of the possible actors to play James Bond, and something about the glint in his eye tells me he might really be in the running.

Read more >>>>


_________________________________

Специально для britishboys.ru / britishboyfriends.blogspot.com. При полном или частичном копировании информации получение разрешения и активная ссылка на блог обязательны. Please credit if you use
Источник 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6
Категория: БУДНИ АНГЛИЙСКИХ БОЙФРЕНДОВ | Просмотров: 172 | Добавил: murlika | Теги: The Jonathan Ross Show, interwrite, The Fall, Jame Dornan, Джейми Дорнан, The Siege of Jadotville, интервью, Fifty Shades Darker, UK Breakfast TV
Всего комментариев: 0
avatar